手机短信,快捷登录

[官司] 男年命午,和校方矛盾能顺利解决吗?

2022年 6月 19日 9时31分
壬寅年 丙午月 癸卯日 丁巳时
甲午旬辰巳空  月将:申

父 丁酉 勾
  兄 庚子 虎
  子 癸卯 阴

勾 蛇 朱 后
  酉 午 未 辰
  午 卯 辰 癸

合 勾 青 空  
  申 酉 戌 亥  
 朱未     子虎 
 蛇午     丑常 
  巳 辰 卯 寅  
  贵 后 阴 玄  
三交课,干支解离,交车相害,上神自刑,主有矛盾,隐匿不明,失节阻碍,多因财务纠纷或冒犯尊严、隐私之事引起。本命之上败气发用,水日逢丁,乃财动之象。干上虽有墓,好在空亡。三传对日干比较有利,我认为只要能凭诚意和魄力有所行动,很大希望能够顺利解决。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-19 21:09
三交课,干支解离,交车相害,上神自刑,主有矛盾,隐匿不明,失节阻碍,多因财务纠纷或冒犯尊严、隐私之事 ...

您说的太对了,此事与财务有极大关系,本质更是因为对方冒犯我的尊严,(对方高高在上习惯了,也没有受到过我这种刚直不屈的)

并且此事的确也是隐私、见不得人的事,校方十分恐惧此事,是他们的黑历史。

这件事我此前向贵人说明,扭转到了目前的局面。如果校方仍旧执迷不悟,我可能还会向这位贵人说明。

另外还想请教一下,三传对日干有利具体怎么讲?是三传递生子孙,制干上的鬼吗?

三传对日干有利,是指的初传见财,中传见禄,末传见幕贵。但事情不可能完美,初传之财乘勾陈(财不易得),中传之禄乘白虎(工作方面会受到威胁),末传幕贵闭口(贵人不愿意多说话),实际上是喜忧参半,所以要你打  详情 回复 发表于 2022-6-20 08:13
灵兰 发表于 2022-6-19 23:09
您说的太对了,此事与财务有极大关系,本质更是因为对方冒犯我的尊严,(对方高高在上习惯了,也没有受到 ...

三传对日干有利,是指的初传见财,中传见禄,末传见幕贵。但事情不可能完美,初传之财乘勾陈(财不易得),中传之禄乘白虎(工作方面会受到威胁),末传幕贵闭口(贵人不愿意多说话),实际上是喜忧参半,所以要你打起精神,拿出诚意和魄力,根据事情本身的是非曲直,审慎的去处理,不要制定不现实的目标,就能更加顺利的解决。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
末传贵人闭口退居幕后,干上空墓,昏招频出。审时度势,顺势而为。刻意强求,恐怕得不偿失,对方没有见不得光的事,午火光明正大。
短时间内难解决,看似有人帮你,但是对方不得气,你也不得气,到秋天看看吧,应该会有私下调解
黄睿之 发表于 2022-6-20 08:13
三传对日干有利,是指的初传见财,中传见禄,末传见幕贵。但事情不可能完美,初传之财乘勾陈(财不易得) ...

谢谢先生指教。
此事不可能两全。自己有不恰当,对方则是十分冷漠无情且黑暗。我这事有两个贵人,一个是学术人员,一个是位高之人。
第一个贵人能帮的都帮了(这个人为了帮自己已经尽了很多力),接下来的发展,还能帮上的就是后一个。而这后一个不到万不得已,是绝对不能轻易去找的。

先生说的对我很有帮助,我准备根据事情的客观情况,适当降低自己的要求,争取能和平解决。

评分

黄睿之 + 30 + 20 谢谢反馈,表示支持!

至人无己 发表于 2022-6-20 18:37
短时间内难解决,看似有人帮你,但是对方不得气,你也不得气,到秋天看看吧,应该会有私下调解 ...

谢谢先生,此事目前的情境的确最晚只能拖到秋天,秋天必定会有一个结果。
北龙有悔 发表于 2022-6-20 11:36
末传贵人闭口退居幕后,干上空墓,昏招频出。审时度势,顺势而为。刻意强求,恐怕得不偿失,对方没有见不得 ...

谢谢指点
不顺利,慢,能回到原点,却不是完全解决
三交课,干支解离,交车相害,上神自刑,主有矛盾,隐匿不明,失节阻碍,多因财务纠纷或冒犯尊严、隐私之事 ...

厉害,连财务相关都看出来了

与财务相关怎么看

干支交车相害,且水日逢丁发用,多有财务交涉。供参考。  详情 回复 发表于 2022-6-21 16:05
小小925 发表于 2022-6-21 15:29
与财务相关怎么看

干支交车相害,且水日逢丁发用,多有财务交涉。供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-21 16:05

多谢,学习了
黄睿之 发表于 2022-6-21 16:05

先生所说极是!我的诉求要么是退费退学,要么继续上的话也要讨回损失的学费,这件事只要能解决,无论是哪种可能都会牵扯钱财。

评分

黄睿之 + 20 + 10 谢谢反馈情况,祝顺利