手机短信,快捷登录

请问杀师地的问题

请问下这三个问题:
1.网上说到杀师地/日/时的凶,请问这种凶是否是阴宅领域的第一凶?
2.阳宅有没类似杀师地这种禁忌?
3.像上面这两种杀师地,专业人士一看便知,但向我们门外汉要怎么辨认呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

专业人士一看便知,但向我们门外汉要怎么辨认呀?
-------门外汉都能随意辨认、那专业人士凭啥吃饭?
还没有人打赏,支持一下
杀师地/日/时 属于天星风水范畴,与天星中的罗睺有关,这个需要懂得七政四余及一定天文学才能掌握
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-2-24 14:15
杀师地/日/时 属于天星风水范畴,与天星中的罗睺有关,这个需要懂得七政四余及一定天文学才能掌握 ...

阳宅有没类似杀师地的禁忌,阳宅的危险系数没阴宅高吧?
杀师地多为大地,只是对地师不利。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-2-24 20:13
杀师地多为大地,只是对地师不利。

书上说杀师地的特点固然专业,像我们只懂点皮毛的,要怎么区别杀师地的?
木莲华 发表于 2023-2-24 19:34
阳宅有没类似杀师地的禁忌,阳宅的危险系数没阴宅高吧?

阳宅没有
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2023-2-24 20:18
书上说杀师地的特点固然专业,像我们只懂点皮毛的,要怎么区别杀师地的? ...

主要还是辨形,只是需要老师解读加实地查看。
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2023-2-24 20:18
书上说杀师地的特点固然专业,像我们只懂点皮毛的,要怎么区别杀师地的? ...

要能懂点穴,而且能点得很精准很精准---这是当今罕见的了,不是那些各个公众号或者各种视频里大师傅们展示的,才需要偶尔关注杀师地。

其实如今的地。。。你见到过或者听到过杀师的吗??所以如果您不是天天在坟堆里打滚的极其专业的人士,基本不用关注。因为与您无关。
其实也与绝大多数风水师无关,说句难听的刺耳的实话---TMen懂个屁呀。哈哈,说得有点狂了,哈哈哈,博君一笑。
言归正传。杀师地这个词,基本可以做一个风水行业的历史名词了。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2023-3-3 09:35
要能懂点穴,而且能点得很精准很精准---这是当今罕见的了,不是那些各个公众号或者各种视频里大师傅们展 ...

仙尘超版的造诣是无与争锋的。
据传:为扫街陈葬祖地师做完仰睡马蹄地后,下山途中过河遇洪水遇难的原因就是杀师地所致。
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2023-3-3 22:49
仙尘超版的造诣是无与争锋的。

我也不在乎您怎么说。

我只说说各种好玩的,哈哈。
同行相轻嘛。都差不多。但是咱已经跳出去了。哈哈。
还没有人打赏,支持一下
这是其一,还有两种类型:死龙及未脱煞……
逸龙先生 发表于 2023-3-16 13:54
这是其一,还有两种类型:死龙及未脱煞……

如果只是立墓碑,而不藏骨骸,会否触犯杀师地而身亡的?
仙尘 发表于 2023-3-4 11:14
我也不在乎您怎么说。

我只说说各种好玩的,哈哈。

玄元合星 发表于 2023-3-4 11:01
据传:为扫街陈葬祖地师做完仰睡马蹄地后,下山途中过河遇洪水遇难的原因就是杀师地所致。 ...

gznet 发表于 2023-2-24 14:15
杀师地/日/时 属于天星风水范畴,与天星中的罗睺有关,这个需要懂得七政四余及一定天文学才能掌握 ...

易斗星 发表于 2023-2-24 13:49
专业人士一看便知,但向我们门外汉要怎么辨认呀?
-------门外汉都能随意辨认、那专业人士凭啥吃饭? ...

木莲华 发表于 2023-3-20 22:58

行家都懂操作,不妨一试!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽