手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

jsq06 发表于 2023-4-22 11:28
请简单分析一下这个八字吧,谢谢先生

学习还可以,略有文凭。工作机遇还可以,年轻有为。现在各方面不稳定,但有发展,不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。
还没有人打赏,支持一下
草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。杨花榆荚无才思,惟解漫天作雪飞。
还没有人打赏,支持一下
閒寻十九路,坐断千万心。运甓何为者,当知惜寸阴。
还没有人打赏,支持一下
年复一年你看破了多少,日复一日,放下了多少,千方百计你得到了多少,精打细算你失去了多少,求而不得你烦恼了多少,斤斤计较你结怨了多少,贪心不灭你造恶了多少,人生在世你享受了多少,临命终时你带走了多少。
还没有人打赏,支持一下
幸福不是你房子有多大,而是房里的笑声有多甜;幸福不是你开多豪华的车,而是你开着车平安到家;幸福不是你的爱人多漂亮,而是爱人的笑容多灿烂;幸福不是在你成功时的喝彩多热烈,而是失意时有个声音对你说:朋友别倒下!幸福不是你听过多少甜言蜜语,而是你伤心落泪时有人对你说:没事,有我在。
还没有人打赏,支持一下
本是后山人, 偶做前堂客, 醉舞经阁半卷书, 坐井说天阔。 大志戏功名, 海斗量福祸, 论到囊中羞涩时, 怒指乾坤错。
还没有人打赏,支持一下
身畔朝生是乱花
平生天性多奢华
闲花野柳多樊折
只要娇娥不恋家

评分

云端 + 100 天机子先生我又看到你了,之前看我的八字说.

还没有人打赏,支持一下
穷人洗身,富人洗脑,牛耕田一辈子,没有一块田是自己的,人上班打工一辈子,也没有一份事业是自己的,这个社会,勤奋的双脚永远比不上智慧的大脑,要想眼光有高度,思想有深度,财富有厚度,就要懂得把握时机,永远记住,做对事赢一局,跟对人赢一生,树的方向由风来决定,你人生的方向由你自己决定,
还没有人打赏,支持一下
天机子先生又看到你了
您之前说我一句小康便走了
可否再为我指出一些问题,解释一下八字?
麻烦先生了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

云端 发表于 2023-4-24 10:08
天机子先生又看到你了
您之前说我一句小康便走了
可否再为我指出一些问题,解释一下八字?

家庭出身一般,从小到现在过得普通,学习一般,文凭不理想,工作上出外走动多或工作在外地,目前工作机遇不理想,事业上阻力大,经济上不轻松,没有合适的对象,格局一般,暂时运气不理想
还没有人打赏,支持一下
卦不敢算尽,畏天道无常
情不敢至深,恐大梦一场
若放手,怎奈得这半世凄凉
若不放,如何圆你信义昭彰。
眼不见与我无关,
心不想没有忧伤。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-4-24 12:40
家庭出身一般,从小到现在过得普通,学习一般,文凭不理想,工作上出外走动多或工作在外地,目前工作机遇 ...

嗯……先生我还大学没进入社会呀……
云端 发表于 2023-4-24 12:46
嗯……先生我还大学没进入社会呀……

好的
还没有人打赏,支持一下
明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇⑺,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间?

转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。
还没有人打赏,支持一下
万般都是命,半点不由人。运去金变铁,运来铁变金!
还没有人打赏,支持一下
万事离不开基础
玄机在五行之中
还没有人打赏,支持一下
朱雀桥边野草花,乌衣巷口夕阳斜。旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。
还没有人打赏,支持一下
人生如茶,平淡是它的本色,苦涩是它的历程,清香是它的馈赠。
还没有人打赏,支持一下
体小不拉架  人微不说理
无能不入众  言轻莫劝人
待到功成后,把酒言初心
读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如明师指路。
干一行,爱一行。
一行行行行。
还没有人打赏,支持一下