手机短信,快捷登录

[财运] 客户汇款何时到账?

男酉命。客户有笔款项,迟迟未到账,是何原因?何时能到账?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

让对方查一下,可能有故障。然后重新汇款。
不备课。酉上寅乘玄武,寅为酉财,因财而忧疑。干上财爻乘蛇发用,对方故意拖延账款,不够诚信。午酉破,处理不好就会破财。中传月将天空,等待是等不来的。传财化鬼,会有纠纷。建议先讨要催告,嗣后无果,可起诉之。本命勾陈生日,官司必胜。供参考。
还没有人打赏,支持一下
大壬大义 发表于 2023-2-28 11:15

当日第一笔就是我的,对方公司的付款系统显示一直在处理中。可能是有故障,已重新付款。已与当日未时到账。感谢解卦。

本帖子中包含更多资源

番茄 发表于 2023-2-28 12:27
不备课。酉上寅乘玄武,寅为酉财,因财而忧疑。干上财爻乘蛇发用,对方故意拖延账款,不够诚信。午酉破,处 ...

当日第一笔就是我的,对方公司的付款系统显示一直在处理中。可能是有故障,已重新付款。已与当日未时到账。感谢解卦。

本帖子中包含更多资源

谢谢反馈!  发表于 2023-2-28 13:24
后面两笔,可能是10的倍数、和6的倍数。

有兴趣的话,可猜一下第一笔,猜对有反馈。  发表于 2023-2-28 19:11
大壬大义 发表于 2023-2-28 14:35

对的,一笔10万,一笔3万(算5000倍吧)

本帖子中包含更多资源

大壬大义 发表于 2023-2-28 11:15

牛逼
大壬大义 发表于 2023-2-28 14:35

你原来的总数是33.5万左右。第一笔是20万左右。第二笔是10万。第三笔是3的倍数我一开始看成6的倍数是看漏了。
大壬大义 发表于 2023-3-1 18:32
你原来的总数是33.5万左右。第一笔是20万左右。第二笔是10万。第三笔是3的倍数我一开始看成6的倍数是看漏 ...

第一笔有误差,需要反馈吗?
大林 发表于 2023-3-1 19:00
第一笔有误差,需要反馈吗?

20万不对,那就是40万左右。暂时不必反馈。