手机短信,快捷登录

对方什么时候能还钱

如题,两个人欠我钱,一个已经被法院拉黑,一个现在没钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个欠70万,一个欠30万。或7数,3数。
墨道儒 发表于 2023-2-24 14:35
一个欠70万,一个欠30万。或7数,3数。

没那么多,一个3万,一个四万
请问,东南有一个人,这人和你打太极,现在没钱的是他,但这人有还钱的动机?拉黑的是东边一个人,你总找不到他?东南这个,是2020年欠的钱,当时你和他有松散的合作?东边这个是2021年欠的,是阳历8月,也有类似合约的事?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-24 16:37
请问,东南有一个人,这人和你打太极,现在没钱的是他,但这人有还钱的动机?拉黑的是东边一个人,你总找不 ...

两个都在东南方向,其他都对
目前看你對兩個欠債的來說好像很強勢,你有理有據,但是最終這兩人還不上錢,而且你為這事沒少爭吵發火的,對方沒有錢換,口袋空空,有一個能換了一點,但是還不出全部。下次你起卦如果要問兩個人的,建議你起兩卦如A(某某)什麼時候能還上錢,B(某某)什麼時候能還上錢,這樣兩個卦精準對應到一個人身上可以清晰看出之間關係情況。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-24 16:37
请问,东南有一个人,这人和你打太极,现在没钱的是他,但这人有还钱的动机?拉黑的是东边一个人,你总找不 ...

记错了,不好意思!当时借我钱的时候,拉黑在东边,另一个东南方!现在他们都在我的东北方向
風清揚 发表于 2023-2-24 22:40
目前看你對兩個欠債的來說好像很強勢,你有理有據,但是最終這兩人還不上錢,而且你為這事沒少爭吵發火的, ...

谢谢
風清揚 发表于 2023-2-24 22:40
目前看你對兩個欠債的來說好像很強勢,你有理有據,但是最終這兩人還不上錢,而且你為這事沒少爭吵發火的, ...

请问下,被拉黑这个什么时候能还
我说的,你参考。 现在没钱这个人,你可以在阳历5月和他商量一下,许能还一部分,全还上的可能性不大,因为这人的经济状况很差。另一个,钱很难要回,因为这人的性比上一个更差。  这钱要全部要回,可能得到2026年了。
还没有人打赏,支持一下
夏天了,现在他没有钱,记得反馈
不止 发表于 2023-2-25 16:50
请问下,被拉黑这个什么时候能还

你得單獨起一卦才可以
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-25 18:19
我说的,你参考。 现在没钱这个人,你可以在阳历5月和他商量一下,许能还一部分,全还上的可能性不大,因为 ...

谢谢老师,被法院拉黑那个估计很难还了,估计没戏了