手机短信,快捷登录

楼主: 老生论坛

新派八字预测——直接断应事,请按第一页要求发帖,红包详测。

火... [复制链接]

请老师看看事业财运怎么样 谢谢啦
出生公历:1979年7月13日17时35分(北京时间)。
出生公历:1979年7月13日15时20分(真太阳时间),星期五。
出生农历:己未年 六月 二十日 申时。

乾造  己    辛    辛    丙(日空申、酉)
    未    未    巳    申    

起大运周岁:1岁 10个月 20天,每一交大运年 6月 2日起运(公历)。

大运 庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥     
岁数 3       13     23       33    43     53      63    73   
年份  1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  

老师,失业中,看明年事业运如何?谢谢
(已减夏令时)

命主姓名:某人,出生地:河北定兴,经度:115度47分。
出生公历:1987年9月29日19时37分(北京时间)。
出生公历:1987年9月29日19时30分(真太阳时间),星期二。
出生农历:丁卯年 八月 初七日 戌时。

坤造  丁    己    辛    戊(日空申、酉)
    卯    酉    巳    戌    

起大运周岁:3岁 1个月 11天,每一交大运年 11月 9日起运(公历)。

大运 庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳   
岁数 4        14    24      34    44        54    64    74   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  

男。【看看官运,在国企当官能到什么层次】
1999年12月18日早7:45,阳历。
出生地为山西省阳泉市。

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1999年12月18日7时45分  农历:己卯年[城头土]十一月十一日

交运:命主于公历2003年6月9日21时交运

乾造:  己     丙     甲     戊     (寅卯空) 
     卯     子     辰     辰      

大运:乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073   
H123456 发表于 2023-12-1 22:11
已再打赏。我曾同居后分手,不懂是否能减少二婚概率。可以大概说下我的职业方向吗?然后这是我对象八字, ...

首先这不是你的八字,就预测不利你的事情,用这个同你不沾边的人的八字怎么预测你的事业方向呢?也不可能知道你能不能把握住他的。假如他今年就成婚,谁又知道这个人就一定是你呢?

看此八字此命为身弱的,月丙火为忌神,壬癸水为用神。此命事业的大环境不错,会在比较体面的单位看事业求财。在2020——2023年事业财运一直不错的。在2021年有事业调整的信息。但在2024年事业有点变差,工作有点累,也有点破财的信息。

此命在2022年就有成婚或者同居的信息了(同居就为有过事实婚姻了)。今年有新的感情出现。
还没有人打赏,支持一下
wycwin 发表于 2023-12-1 23:04
请老师看看事业财运怎么样 谢谢啦
出生公历:1979年7月13日17时35分(北京时间)。
出生公历:1979年7月13日1 ...

此命为身弱。但天干都为用神。在2019或2021年有事业调整,2022年事业最不顺、但2024年事业会比较顺畅的。
还没有人打赏,支持一下
一一一 发表于 2023-12-1 23:46
老师,失业中,看明年事业运如何?谢谢
(已减夏令时)

此命在2020年一路事业一直不太顺。明年还是不太顺的。到2025年后开始好转。
还没有人打赏,支持一下
慎独233 发表于 2023-12-2 01:16
男。【看看官运,在国企当官能到什么层次】
1999年12月18日早7:45,阳历。
出生地为山西省阳泉市。

此命为官不大,首先还是稳定的做好眼前的工作吧。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-12-2 08:38
首先这不是你的八字,就预测不利你的事情,用这个同你不沾边的人的八字怎么预测你的事业方向呢?也不可能 ...

谢谢师傅,因为在上面发了我的八字,后面贴了对象的八字,本意是想问您合不合适,不好意思啊,麻烦您了
反馈一下,他在较体面的单位工作,21年没事业调动,这几年财运不太好,21年到23年恋爱都是同一人,有新感情出现是说有可能和两个人谈吗
H123456 发表于 2023-12-2 11:19
谢谢师傅,因为在上面发了我的八字,后面贴了对象的八字,本意是想问您合不合适,不好意思啊,麻烦您了
...

如果21——23年谈的都是一个人,那么在2024年就有成婚的信息了。没有新的人选出现的信息。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-12-2 08:38
首先这不是你的八字,就预测不利你的事情,用这个同你不沾边的人的八字怎么预测你的事业方向呢?也不可能 ...

谢谢老师 您说的是对的
请按第一页的要求发帖。发红包者详细预测。
还没有人打赏,支持一下
大师 看看工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此命土金为用神,在庚金旺的流年利事业,在2022——2023年水旺泄庚金事业不顺的。2024年甲辰,甲木泄大运壬水庚金旺,事业还可以。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-12-8 08:53
此命土金为用神,在庚金旺的流年利事业,在2022——2023年水旺泄庚金事业不顺的。2024年甲辰,甲木泄大运 ...

可是我走土金流年并不好啊
请按第一页的要求发帖。发红包者详细预测。
还没有人打赏,支持一下

求问运势,以及我未来能不能顺一点?有福气吗?
目前身体状况差,精神虚弱,做事频频出错,孤独。
感到活着很累。求指点

命主姓名:某人,出生地:湖北黄石,经度:115度6分。
出生公历:2003年9月23日16时37分(北京时间)。
出生公历:2003年9月23日16时25分(真太阳时间),星期二。
出生农历:癸未年 八月 廿七日 申时。

坤造  癸    辛    己    壬(日空辰、巳)
    未    酉    亥    申    

起大运周岁:5岁 1个月 11天,每一交大运年 11月 3日起运(公历)。

大运 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳
岁数   6   16      26    36     46     56    66 76
年份 2008 2018 2028 2038 2048 2058 2068 2078
求明年事业财运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

盘秋萌 发表于 2023-12-11 15:15
求问运势,以及我未来能不能顺一点?有福气吗?
目前身体状况差,精神虚弱,做事频频出错,孤独。
感到活着 ...

此命从弱,金水为用神,
在2021年有新的学业或事业出现。2022年应该比较顺。也有接触异性朋友的信息。但今年癸卯不是太顺。也有点花钱多。
还没有人打赏,支持一下
demo 发表于 2023-12-11 15:32
求明年事业财运

今年癸卯像是有了新的事业,明年甲辰有事业调整的信息,财运还可以。
还没有人打赏,支持一下
求详测,大师,看我主页