手机短信,快捷登录

楼主: yuantian

春天的脚步近了,桃花还远吗?-----看桃花运

zghly 发表于 2023-3-4 23:32
乾造,己巳,丙子,庚午,甲申,正缘何时才能到

木来,桃花到
江南春 发表于 2023-3-5 09:09
怎么起卦?肯请大师告知。

了解六爻吗?
麻烦老师帮忙看看正缘
命主姓名:某人(女),出生地:重庆万州,经度:108度12分。
出生公历:2000年11月26日4时30分(北京时间)。
出生公历:2000年11月26日3时55分(真太阳时间),星期日。
出生农历:庚辰年 十一月 初一日 寅时。

食    印    日元   杀    
坤造  庚    丁    戊    甲(日空午、未)
    辰    亥    子    寅    
藏干  乙戊癸  甲壬   癸    甲丙戊  
    官比才  杀财   才    杀枭比  
地势  冠带   绝    胎    长生   
纳音  白蜡金  屋上土  霹雳火  大溪水  

节气:立冬2000年11月7日10时48分,大雪2000年12月7日3时37分
起大运周岁:6岁 2个月 28天,每一交大运年 2月 23日起运(公历)。

排大运:
   枭    官    杀    才    财    伤    食    劫    
大运 丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  
   墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78    
年份  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  
排流年:
始于 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
1    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
2    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
3    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
4    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
5    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
6    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
7    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
8    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
9    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
止于 2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086  

知道,就是不知如何起卦,是元亨利贞网上起卦么?起那种卦?这个不知道
匿名
匿名  发表于 2023-3-5 12:00
是的。谢谢您!要什么时间呢?
yuantian 发表于 2023-3-5 11:11
木来,桃花到

木到?是乙木吗?乙庚合。庚身弱,怎么合?
xcxhcc 发表于 2023-3-5 11:40
麻烦老师帮忙看看正缘
命主姓名:某人(女),出生地:重庆万州,经度:108度12分。
出生公历:2000年11月26 ...

明年有桃花
江南春 发表于 2023-3-5 11:42
知道,就是不知如何起卦,是元亨利贞网上起卦么?起那种卦?这个不知道 ...

有点复杂,单聊
zghly 发表于 2023-3-4 23:32
乾造,己巳,丙子,庚午,甲申,正缘何时才能到

明年有桃花
zghly 发表于 2023-3-5 12:31
木到?是乙木吗?乙庚合。庚身弱,怎么合?

不一定要和,现有桃花再说
麻烦您帮忙看一下,是不是已经错过了?必反馈也可验证,有大师说我是感情绝缘体😂我也感觉是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

青林黑塞 发表于 2023-3-5 19:11
麻烦您帮忙看一下,是不是已经错过了?必反馈也可验证,有大师说我是感情绝缘体😂我也感觉是这样 ...

挺好的,桃花就在眼前

评分

青林黑塞 + 1 谢谢点评

yuantian 发表于 2023-3-5 19:49
挺好的,桃花就在眼前

谢谢点评🙏请问能再指点一下眼前的桃花是指近几个月有吗?
求看婚姻

本帖子中包含更多资源

yuantian 发表于 2023-3-5 19:49
挺好的,桃花就在眼前

夏天看看

现在大运不错,利婚
青林黑塞 发表于 2023-3-5 23:15
谢谢点评🙏请问能再指点一下眼前的桃花是指近几个月有吗?

今年在家的西南方摆个黑曜石

评分

青林黑塞 + 2 谢谢指点🙏

伤食主导偏弱格
我回来啦

评分

随遇而安 + 2 赞一个!

谢谢大师

本帖子中包含更多资源