手机短信,快捷登录

楼主: 火月化神

火烧眉毛!麻烦老师们给看看,指点一二!谢谢

祝楼主尽快度过困境,好运来伴。

老师,这是我的求测帖,别在我的帖子里回复别的求测者啦!这位zdxthree的网友,在我的帖子里发了两个他的八字盘,真是无语。
mft6403 发表于 2022-6-19 17:23
祝楼主尽快度过困境,好运来伴。

感谢!
奥利给 发表于 2022-6-19 17:29
喜印比 小时候运最好

谢谢老师!小时候还可以
今年更不可能救火救急。
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2022-6-19 19:04
今年更不可能救火救急。

谢谢老师
命局金水太旺,好在有印星可以化杀生身,命局巳亥冲,申亥穿,说明这个亥水起不好作用,又是无法制尽(申亥是生穿,而且巳申合为水)日主弱难以承载财官,加上乙木虽有亥生,毕竟无根!所以你都会觉得无助。最好佩戴个吉祥物戌,用日主的根来制亥子水,增强日主的力量!
老搭档 发表于 2022-6-19 20:32
命局金水太旺,好在有印星可以化杀生身,命局巳亥冲,申亥穿,说明这个亥水起不好作用,又是无法制尽(申亥 ...

今年壬寅,壬水带给我的压力,太大了。
我现在债务危机,处于崩溃的边缘,
老师看看可有转机?直言不讳就行
老搭档 发表于 2022-6-19 20:32
命局金水太旺,好在有印星可以化杀生身,命局巳亥冲,申亥穿,说明这个亥水起不好作用,又是无法制尽(申亥 ...

谢谢老师的建议!
我想问下佩戴个吉祥物戌,也就是狗,那么什么材质的比较好?
桃木的就可以,拼多多里面有!
徒弟说:目前走辛未大运,财坏印,工作上暂时没着落,比劫见财,也会有破财,但是这个比劫与命主同宫,又在家里,债务危机应该可以度过去。壬寅流年,水生木,有机会找到工作。婚姻有财在家里,晚婚,应该还会有不错的婚姻。禄在年上,合了坐下的官,辛苦。
我看,你吉祥物带上看看
老搭档 发表于 2022-6-19 21:03
桃木的就可以,拼多多里面有!

我去挑选一个吉祥物!谢谢
巳亥冲去禄,靠乙印化杀。
辛未运,2020庚子、2021辛丑年,连续两年乙印被制。负债是这两年造成的。
2022壬寅年,壬水为忌,寅申冲,马星带印。可以去做一些到处跑的工作。
丁火秀於林 发表于 2022-6-24 17:19
辛未运,2020庚子、2021辛丑年,连续两年乙印被制。负债是这两年造成的。
2022壬 ...

负债始于2016丙申年。从申年至今,六载有余,财运都是入不敷出,债务有增无减,
是这样逐渐积累起来的。
感觉就是之前五年申运导致的。
丁火秀於林 发表于 2022-6-24 17:19
2022壬 ...

老师,我这八字,是不是
官杀太旺,攻身。地支巳禄被坏了,不可用。
比劫虚透,无力帮身,还有夺财之嫌,也不可用。
只能有乙木了,但这个乙木没有强根,也似乎不堪重用。
而且乙木克己土伤官财源,似乎也是弊端。
综上所述,感觉没啥可用的,正对应现实六亲无靠,孤立无援也!
火月化神 发表于 2022-6-24 17:53
老师,我这八字,是不是
官杀太旺,攻身。地支巳禄被坏了,不可用。
比劫虚透,无力帮身,还有夺财之嫌, ...

先找工作吧,多交比自己强的朋友。丙火有用,不为忌,但作用不大。你弱,朋友也弱,你穷,朋友也穷。
丁火秀於林 发表于 2022-6-25 11:40
先找工作吧,多交比自己强的朋友。丙火有用,不为忌,但作用不大。你弱,朋友也弱,你穷,朋友也穷。 ...

好的,谢谢老师
2016到2018年,2020到2021年都有机会遇到缘分,今年比较难
还没有人打赏,支持一下
庭中奇树 发表于 2022-6-25 12:26
2016到2018年,2020到2021年都有机会遇到缘分,今年比较难

谢谢老师