手机短信,快捷登录

[情感] 我什么时候能结束这种不断相亲的日子?

93年女性,请大家看看,什么时候能够结束这种不断相亲的日子,头都大了,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016年,恋爱过,2021年也有恋爱过,最近主要是家里人着急,但是一时间也难成啊
你本人163左右,不胖,长的挺好看的,额头边上有疤痕?
西河萨晓玄 发表于 2023-2-25 14:35
你本人163左右,不胖,长的挺好看的,额头边上有疤痕?

我去!我额头上是有一个疤,就是163cm,但是16年没有谈过对象,16年才毕业,没谈过,21年相亲太多了,不知道哪个是谈对象,大概什么时候能结束,您给细看一下好吗,我快崩溃了
好的,收到反馈了
明年可以结束
西河萨晓玄 发表于 2023-2-25 15:04
明年可以结束

明年,我的天呐,我感觉我活不过今年,今年没找到对象,我爸差点闹的屋顶都翻了
1、日干甲寅癸和年命癸,同落震三宫,为长生,寄宫有乙奇,乙为妻子、为希望,卯宫为升殿,即日主渴望结婚获得妻子身份的心情日益增长。惊门迫宫,临天芮病星,癸+丁为腾蛇矢矫冲格,冲则散,且焦灼,九地为时间久,即日主单身太久,心情焦灼,且有流言是非打击,成为心病了。

2、六合为婚姻宫,落乾六宫,逢空亡,即结婚为虚象。命主为癸,则正缘为戊,戊落离九宫,处帝旺状态,离宫子午相冲,损耗大,临值符、天心、休门,单位好,是领导,有才能,戊+辛为青龙折足,但临吉门有生助。日主癸宫生戊宫,缘分到了,日主会喜欢男主,戊宫克六合婚姻宫,六合宫为空亡,为男主还没有出现在婚姻里,日主还需要等待。

3、六合宫和男主戊宫均在外盘,主远放时间长,因此日主短时间内可能还是单身状态。但是到明年甲辰年,联合马星冲动六合婚姻宫,日主有希望进入婚姻殿堂。
奇门秩事 发表于 2023-2-25 15:42
1、日干甲寅癸和年命癸,同落震三宫,为长生,寄宫有乙奇,乙为妻子、为希望,卯宫为升殿,即日主渴望结婚 ...

1.就因为找对象的事情天天找架吵。2.我单位是不错,但是不是领导。您说的,我缘分到还是没到啊?3.远放时间长是啥意思,这个正缘还没出现?

您说的明年有机会进入婚姻,那么什么时候有机会遇到结婚对象啊?遇到结婚对象,稳定了,我也不用继续相亲啦,那样我家里面也会安定下来,总好过现在不知道从哪里找对象一片迷茫
请问,去年阳历7月你遇到过满意的;10、11月的,没有一个让你动心的?2021年,有过追你的人,这人比你年龄小?2017年阳历2月,你谈过一个?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-25 20:09
请问,去年阳历7月你遇到过满意的;10、11月的,没有一个让你动心的?2021年,有过追你的人,这人比你年龄 ...

2017年2月我还在找工作,是真没有谈对象。其他的年份,我其实都在相亲,有聊一个星期的,也有聊过几个月的,谈不上谁追谁,都是相亲。去年8月份介绍的,聊的比较长一点,但是我并不满意,对我不咋样。提到动心,我相这么多对象,还真没有一个动心的,可能我就是在这方便比较迟钝
我再找找思路。 2012、13年,你动过心,但完全是一种好感?如果有,这人在你的西北方?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-27 14:50
我再找找思路。 2012、13年,你动过心,但完全是一种好感?如果有,这人在你的西北方? ...

我12.13,年都在上大学,大学四年都没有谈对象
土豆红芋红薯 发表于 2023-2-28 22:33
我12.13,年都在上大学,大学四年都没有谈对象

最后问一下,去年是不是有人追过你,年龄比你小,或者长相气质比他同龄的小?
还没有人打赏,支持一下
下星期 后 应该可以有聊天对象  
还没有人打赏,支持一下
有一个暗地里喜欢的对象,骗财**,吊人胃口。家里面很急,自己不急。
双毛中孚先生 发表于 2023-3-1 19:40
最后问一下,去年是不是有人追过你,年龄比你小,或者长相气质比他同龄的小? ...

有个相亲对象,比我小三岁,不是谁追谁,就是相亲而已
和风易畅 发表于 2023-3-1 22:31
有一个暗地里喜欢的对象,骗财**,吊人胃口。家里面很急,自己不急。

暗地里喜欢的对象?我吗?我喜欢他?他还骗财骗se?暗恋的是有一个,他人品没有那么差吧
南国大地 发表于 2023-3-1 21:53
下星期 后 应该可以有聊天对象

谢谢,到时候反馈