手机短信,快捷登录

楼主: 53206

以后还会有婚姻么,还没结婚

532067560 发表于 2022-6-9 13:04
没有出现不顺的情况,平常的一年

2020年异性缘旺,但感情不利。难长久
还没有人打赏,支持一下
到蛇年有桃花
new-cool-man 发表于 2022-6-9 15:14
2020年异性缘旺,但感情不利。难长久

一点也不旺,唉
红人馆 发表于 2022-6-9 15:17
到蛇年有桃花

这不是来自红人馆的……感谢指点
去去去去去去去去去去去去
看上去没有

好惨,,,,,,,,,,,
根据命理分析,对于心仪的异性,很容易心动,但不容易成功,常常无疾而终,异性对你的第一印象都不会太深,你很容易第一眼就喜欢上一个人,却不容易经过长时间相处而喜欢上一个人。你的恋爱对象不容易第一眼就喜欢上你,却很可能经过长时间相处而喜欢上你。
你的恋爱或结婚对象很有可能是先经由亲友介绍或相亲而认识,你不善于包装自己、营销自己,有时更怯于表达自己的感情,碰到喜欢的人也多半停留在欣赏的阶段,不容易积极主动的展开追求,更不会死缠烂打,因此不仅错失许多机会,更在心中产生既期待又怕受伤害的感觉,反而更不容易擦出爱的火花。不要心急,在你身边确定有人正喜欢着你,只要真心诚意去追求,幸福就你您身边。
这个八字性格好,温柔有生命力,人缘不错,善解人意,也是能吃苦的,想法高远,喜欢高大上的东西,有自己独特的追求,不喜欢受约束,也有些艺术细胞。
家庭不富裕,勤俭节约,父母关系一般,母亲比较坚强,也算是强势的一方,父亲赚钱辛苦,午亥穿,母亲有流产。
这个八字人是聪明,但是读书的时候好玩,身体也不是太强壮,小时候成绩就不是太好。如果把辛巳放在学习上,可能会有双学位,差一些的话就是两种资格证或者两种手艺以上。
工作还可以,有管理能力,口才也好。做管理、销售、老师、文化等职业会比较优秀。
财运不是太好,可能你比较大方豪爽,所以存不住钱。
感情上面,你还是比较听女方的话,也比较会哄女孩子。
小时候有没有记忆深刻被烫伤或者烧伤的印象?或者家里起过火,炒菜、烧纸什么的,大小都算。

先说这么多吧,看下准确率,如果可以希望能有较详细反馈,准确率高了再推理后运才有意义吧,谢谢!

以上信息仅供娱乐参考。
还没有人打赏,支持一下
寂灭 发表于 2022-6-11 12:51
根据命理分析,对于心仪的异性,很容易心动,但不容易成功,常常无疾而终,异性对你的第一印象都不会太深, ...

好的 谢谢您的指点 感谢
180075 发表于 2022-6-11 13:59
这个八字性格好,温柔有生命力,人缘不错,善解人意,也是能吃苦的,想法高远,喜欢高大上的东西,有自己独 ...

这个八字性格好,温柔有生命力,人缘不错,善解人意,也是能吃苦的,想法高远,喜欢高大上的东西,有自己独特的追求,不喜欢受约束,也有些艺术细胞(喜欢自由,性格温和,确实喜欢高大上。。。)。
家庭不富裕,勤俭节约(家里很穷),父母关系一般,母亲比较坚强,也算是强势的一方,父亲赚钱辛苦(农民种地),午亥穿,母亲有流产(计划生育流产)。
这个八字人是聪明,但是读书的时候好玩(很爱玩),身体也不是太强壮(体弱多病小时候,现在好一些了),小时候成绩就不是太好(高中成绩不好,其他都可以)。如果把辛巳放在学习上,可能会有双学位(目前只有本科),差一些的话就是两种资格证或者两种手艺以上。
工作还可以,有管理能力,口才也好。做管理、销售、老师、文化等职业会比较优秀(做软件开发的。。)。
财运不是太好,可能你比较大方豪爽,所以存不住钱(容易被借钱不还,容易破财吧)。
感情上面,你还是比较听女方的话,也比较会哄女孩子。
小时候有没有记忆深刻被烫伤或者烧伤的印象?或者家里起过火,炒菜、烧纸什么的,大小都算(烫伤过,手背有个心形的伤疤)。

先说这么多吧,看下准确率,如果可以希望能有较详细反馈,准确率高了再推理后运才有意义吧,谢谢!

以上信息仅供娱乐参考。
2015年, 有女朋友吧。

现在没有女朋友话,今年应该会有的。

印    财    日元   比    
乾造  庚    丁    癸    癸(日空辰、巳)
    午    亥    卯    亥   
大运 戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-6-11 15:34
2015年, 有女朋友吧。

现在没有女朋友话,今年应该会有的。

15年貌似有喜欢我的  没谈 我不喜欢   现在是单身  谢谢您的指点  哪年能成婚呢
53206 发表于 2022-6-11 15:21
这个八字性格好,温柔有生命力,人缘不错,善解人意,也是能吃苦的,想法高远,喜欢高大上的东西,有自己 ...

感情:现在~34岁左右应该能结婚。找的时候可能比较难找,但是婚后还是挺幸福,女方条件也不错,温柔,个子中等,应该不胖。今年的话农历6月,10月看看有没有心仪的,明年后年我看着也有机会。
明年注意一下烧烫伤还有防火安全。

温馨提示:以上信息仅供娱乐参考,我不是神仙,预测不会百分百准确,影响因素也很多。
还没有人打赏,支持一下
180075 发表于 2022-6-11 17:14
感情:现在~34岁左右应该能结婚。找的时候可能比较难找,但是婚后还是挺幸福,女方条件也不错,温柔,个 ...

好的 感谢您的预测 辛苦了 但愿能婚姻幸福 嘿嘿
53206 发表于 2022-6-11 17:19
好的 感谢您的预测 辛苦了 但愿能婚姻幸福 嘿嘿

对了,我想问问您身体泌尿系统、风湿、免疫有没有这方面的疾病呀,或者更先天的疾病?方便说嘛?
还没有人打赏,支持一下