手机短信,快捷登录

楼主: 53206

以后还会有婚姻么,还没结婚

180075 发表于 2022-6-11 17:24
对了,我想问问您身体泌尿系统、风湿、免疫有没有这方面的疾病呀,或者更先天的疾病?方便说嘛? ...

基本没有  穷病是遗传的  算么
53206 发表于 2022-6-11 17:34
基本没有  穷病是遗传的  算么

哈哈哈哈,不算。这个八字格局还不错的,挺好的,不会穷。但是不能听我这么说就不努力哦,格局高也得自身努力才行。
还没有人打赏,支持一下
请问,你2011年有过桃花,13年结束?2015年热恋,16年关系就不行了,如果没结束,最晚是18年结束的?2016、17年,你是诸事不顺?2020年,你家里花费不少,长辈那边也有事?去年不错?
还没有人打赏,支持一下
180075 发表于 2022-6-11 18:01
哈哈哈哈,不算。这个八字格局还不错的,挺好的,不会穷。但是不能听我这么说就不努力哦,格局高也得自 ...

是的 我也会加油滴
双毛中孚先生 发表于 2022-6-11 18:12
请问,你2011年有过桃花,13年结束?2015年热恋,16年关系就不行了,如果没结束,最晚是18年结束的?2016、 ...

请问,你2011年有过桃花(神准!),13年结束(13年也有喜欢我的)?2015年热恋(15年貌似没有),16年关系就不行了,如果没结束,最晚是18年结束的?2016、17年,你是诸事不顺(挺舒服的过得)?2020年,你家里花费不少,长辈那边也有事?去年不错(最近几年都还可以,去年财运稍差)?
个人看法:命局丁财受癸比肩夺克,这说明什么,说明此命格局不高,大运最忌金水运。
木运生财略好,也只是略好而已,因为走再好的运,这个命也只是稍显安康,并不能真正大吉。2021年转入辛运,辛是忌神运,事业财运等综合 运气会不好。你这个财受比肩夺,不仅体现存钱难,姻缘也难有着落。感情随缘吧,也许结婚后烦恼也并没减少。
还没有人打赏,支持一下
来生安知今生缘 发表于 2022-6-11 18:26
个人看法:命局丁财受癸比肩夺克,这说明什么,说明此命格局不高,大运最忌金水运。
木运生财略好,也只是 ...

好的 谢谢您指点
事业不错,感情较难啊!容易破财,注意别做风险大的投资
水冷冰寒爱丙丁 发表于 2022-6-12 15:19
事业不错,感情较难啊!容易破财,注意别做风险大的投资

那完蛋了 哎 那还有婚姻么
预测前,请让我再找找思路。请问,2011年的那一个是不是13年结束的?2014年你有财运,与一个长辈或大机构有关?15年如无热恋,应该有感情上的事,并且有财运?2016年有过长辈或工作上的不顺,但事情在可控范围内;财上有损?2017有工作上的不顺,或是小人,也在可控这内;也有财上的损耗?2020年你健康上有过事;你是不是肝胆不太好,或者有高血糖?去年阳历4、10月,财上明显不行?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-12 16:36
预测前,请让我再找找思路。请问,2011年的那一个是不是13年结束的?2014年你有财运,与一个长辈或大机构有 ...

就肝胆不好 其他都对不太上。。。。
2024甲辰年和2025年乙巳年是有婚缘的年运,加油朋友
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-12 16:53
2024甲辰年和2025年乙巳年是有婚缘的年运,加油朋友

好的 谢谢您的鼓励
这八字看着,2015年怎么着,你也有点类似合约的事呀,而且家里也有点事,简单说,事业和家庭至少各有一事。2020年家里或健康上应该也有点事。2016、17年怎么看着也有损财的事,有点象博弈,是人家赢了。 我水平有限,细节看不太清。 见谅!  找不到思路,我不能给你瞎说。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-12 17:05
这八字看着,2015年怎么着,你也有点类似合约的事呀,而且家里也有点事,简单说,事业和家庭至少各有一事。 ...

15年没啥合约 家里都是正常的    20年啥事儿也没  16 17挺好的 过的舒服   
抱歉,我水平还不够,确实找不到思路,不敢为阁下乱说。 感谢你耐心反馈!  祝你好运!
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-12 17:37
抱歉,我水平还不够,确实找不到思路,不敢为阁下乱说。 感谢你耐心反馈!  祝你好运! ...

没事 感激预测