手机短信,快捷登录

楼主: 53206

以后还会有婚姻么,还没结婚

我再试试。 请问,去年你财运虽不好,但事业轻松,比较舒服?2016、17年如果财上无损,那17年收入稍多于16年?14年有过得暗财的机会,但没拿到,或者拿到了又被借出去了?18年也破过财,但这一年收支平衡了,总体看不出来?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-13 17:42
我再试试。 请问,去年你财运虽不好,但事业轻松,比较舒服?2016、17年如果财上无损,那17年收入稍多于1 ...

18年财运很好,16 17财运一般,去年破财压力大
双毛中孚先生 发表于 2022-6-13 17:42
我再试试。 请问,去年你财运虽不好,但事业轻松,比较舒服?2016、17年如果财上无损,那17年收入稍多于1 ...

14年刚毕业,没财
人聪明伶俐口才好有学识,喜欢玩电脑,命主寒性体质,喜静不喜动,身体偏胖,没有正式工作,有时熬夜赚点外快。但是会有心脏方面的不舒服。情人多,爱玩,不喜结婚。
shuntiandaofa 发表于 2022-6-13 20:16
人聪明伶俐口才好有学识,喜欢玩电脑,命主寒性体质,喜静不喜动,身体偏胖,没有正式工作,有时熬夜赚点外 ...

确实爱玩电脑,喜静,18年开始长肉现在130斤了,有正事工作,软件开发,今年就心脏难受,哪年能结婚?
53206 发表于 2022-6-13 19:08
14年刚毕业,没财

小伙,见谅,请再让我试试。请问,2014年你毕业,暂时没去工作?2015年和一个大公司接触过?2016年去了一个大公司?2017年收入稍增,但花了不少,相对16年攒下的少?2020年有公司考核或政策让你忙乱过?2012年,你如果破财,是不是因家里或健康?今年阳历2月,你被借过钱,4月收入稍增了点?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-14 17:43
小伙,见谅,请再让我试试。请问,2014年你毕业,暂时没去工作?2015年和一个大公司接触过?2016年去了一 ...

你现住所的西北方是不是挺潮湿,而且你的住所环境也偏潮湿?   你父亲那一支以前就没富过,你母亲往前,出过生意人,经济上有过宽裕的前辈?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-14 17:43
小伙,见谅,请再让我试试。请问,2014年你毕业,暂时没去工作?2015年和一个大公司接触过?2016年去了一 ...

都对不太上抱歉
双毛中孚先生 发表于 2022-6-14 17:46
你现住所的西北方是不是挺潮湿,而且你的住所环境也偏潮湿?   你父亲那一支以前就没富过,你母亲往前, ...

父亲这边以前有地主,妈妈这边都是普通人
qqqqqqqqqqqq
8888 噜噜噜
今年有机会遇到
还没有人打赏,支持一下

好的 谢谢您指点