手机短信,快捷登录

楼主: 99居士

99居士算盤,99神功大發威,有意者請入。

火... [复制链接]
99居士 发表于 2023-3-2 21:31
同鄉大大,

您饒了我吧,我去抖一抖,腰痛。

99居士

這是我最後一次請你幫我看看男生陽曆1987年8月5日0點33分的盤,我答應以後一陣子不看八字了,主要去年太低潮才開始看八字。
99居士 发表于 2023-3-2 15:11
大大您好
大大的問題是財運與事業

还想请问下我以后会有钱吗
天天来盼大师有没有回复,期待中。。。
1560982 发表于 2023-2-28 18:48
大师您好
想问一下我能都进入国企,好有什么时候能结婚呢
男生,公历1997年11月27日早上6:10分,出生于山 ...

快排到我了,期待老师的解答
大师能帮我看看我的婚期

还有我未来的事业走向,
是只能打工,还是搞企业还是吃皇粮?

感恩大师

公历:1992年3月10日8时51分  农历:壬申年[剑锋金]二月初七日

惊蛰:1992年03月05日15时52分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
清明:1992年04月04日20时48分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后8年5个月29天18小时开始起运
交运:命主于公历2000年9月9日2时交运

正印    枭神    日主    正官     
乾造:  壬     癸     乙     庚     (午未空) 
     申     卯     酉     辰      

庚正官   乙比肩   辛七杀   戊正财  
     壬正印               乙比肩  
     戊正财               癸枭神  
旺衰:  胎     临官    绝     冠带   
纳音:  [剑锋金]  [金箔金]  [泉中水]  [白腊金] 

神煞: 
[年干]  学堂    天乙贵人        福星贵人 
[年支]        元辰    桃花    华盖   
[日干]  天乙贵人  禄神               

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金]
十神:劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀   
大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
   沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
小运:辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑   
   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
流年:壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁
   慕名而来,烦请老师看下事业~  出生地江苏徐州,先谢过老师

命主姓名:某人。
出生公历:1987年5月26日8时37分(北京时间),星期二。
出生农历:丁卯年 四月 廿九日 辰时。

食    比    日元   官    
坤造  丁    乙    乙    庚(日空申、酉)
    卯    巳    亥    辰    
藏干  乙    庚丙戊  甲壬   乙戊癸  
    比    官伤才  劫印   比才枭  
地势  临官   沐浴   死    冠带   
纳音  炉中火  佛灯火  山头火  白蜡金  

节气:立夏1987年5月6日9时6分,芒种1987年6月6日13时19分
起大运周岁:3岁 8个月 23天,每一交大运年 2月 18日起运(公历)。

排大运:
   伤    食    才    财    官    杀    印    枭   
大运 丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  
   长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  

※胎元:丙申(山下火)    命宫:戊申(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 福星 将星 禄神
月柱 文昌 驿马 金舆 孤辰
日柱 国印
时柱 月德 童子 天医
☆德秀
☆星座:双子座。  生肖:兔 二十八宿:尾。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
99居士 发表于 2023-3-2 19:54
大大您好,

抱歉,請不要線上等,因為在下算的慢而等的人多

师傅,您慢慢看,我可以等你。谢谢
KING888888 发表于 2023-3-2 21:27
老師 我請教一下 我剛剛查了一下出生證明,出生時間是0點33分跟之前寫的0點25分有差是否命盤會有差異? ...

大大您好

剛剛排算了一下,有差別,這個盤與當初跟您所最後驗證的盤比較像。

人生總是在繞圈,以前花了時間驗證,現在又花了幾小時,還是在驗證,無窮迴圈,繞個不停。

我這方法,得精確到分,它有著現在算命術的特點,就是精確,差了8分鐘,所有的位置全部跑掉,這也是我

不想驗盤的原因。一般沒有出生證,真的不能認真。

果老星宗是這樣的,人生12宮位由一天時辰所主導,跑掉了,所有宮位都跑掉了。不過大致上各星各位的強

弱仍然差不多,不過依舊是很頭痛的一個系統,
99居士 发表于 2023-3-3 09:40
大大您好

剛剛排算了一下,有差別,這個盤與當初跟您所最後驗證的盤比較像。

99大大 感謝你的回覆,真抱歉我沒先去把出生證明看清楚,我以為就是看時辰就夠了。

再麻煩你幫我看看事業財富,我這次看完以後一陣子不上論壇了。

感恩你
KING888888 发表于 2023-3-2 21:35
99居士

這是我最後一次請你幫我看看男生陽曆1987年8月5日0點33分的盤,我答應以後一陣子不看八字了,主 ...

大大您好

99居士 发表于 2023-3-2 20:59
同鄉大大您好
大大要看財富,我們就八字部分看看大大財富的強弱。
由於已經在其他帖子幫大大算過了,所以 ...

我的台灣同鄉,感謝你的回覆

父親2000-2004年職棒簽賭輸很多錢,導致我替他還了幾百萬的債務。 老師父親感覺跟我關係普通,但是算是滿努力學佛的爸爸。(由於位置跑掉了,所以強位跑到平輩宮位,您在平輩位中有領導氣質)

1. 確實很多人都認為我以後可以往房地產發展說我以後名下很多房產土地,老師你也這樣認為嗎?
(當用神跑到平輩位時,您人生最大的資產是平輩兄弟貴人,恩,如同劉備。自然房產就不漂亮了,當然也不差就是了)

2. 老師請問以後我如果維持目前經營兩間外貿公司+投資房地產,我以後能夠有上億乃至幾十億的身價嗎?以後能有將企業發展成大規模的集團嗎?
(在下無法將財富量化,自然沒有辦法翻別財產等級,一般在下幫人論命時,通常得到的是啞口無言,然後沉默不語,當然這會妨礙我的研究,但在下不是吃這門飯的,所以也是玩票性質。以一般的格局來說,要賺大錢至少要有幾個條件,財位要很強,然後至少要連動到組織,公司才是賺錢的利器。接著連動的事項就廣了,可以是公家機關,可以是外貿,可以是內需,可以是貴人,以大大的格局來說,大大是平輩連動至貴人,再連至交易對手或合作對象,盤中合作對象有2,這個獲利模式中,最主要依賴平輩中的領導力。所以感覺您是傳統的模式,就是業務能力很強,然後自己出來開公司,但要巨續壯大下去,需要實現公司的規模化,不可能凡是都依靠您的領導力。)

3. 另外有人說我後面的辛丑正財大運跟庚子偏財大運 財運更加爆發,請問老師這兩個大運如何?
(在下的看法是您要走的是使您的經營循環更加順利的位置,即亥卯未,其中逢卯或與卯合動容易有大的進項,不過由於您是有經營循環的,所以事業的特點就是順利,流通,按在下的看法丑年容易財富沖動不安,連帶著組織造成壓力與限制,子年似乎容易犯小人,或是有突如發生的債務,感覺不算吉利,不知對方的觀點是什麼?)

4. 今年及明年甲辰流年歲運並鄰的事業財富發展如何?
(2023卯,卯中有吉星,合動事業循環,感覺對事業好,但流年平。2024辰年是小人位,容易增加負債並刑您的平輩領導貴氣)

大大您今年36歲走辰運(28-37),不就是小人位,增負債,刑領導氣,這不是這個運經常發生的事件嗎?
您再思考往年龍年的情況如何不就一目了然了嗎? 說您下個大運很不錯是因為卯運(38-47),不也是吉星加循環流通,這十年好好努力吧,

希望這些能對您有所幫助,也很高興能為您服務。
多行善積德,人生萬事不由人,多行善積德多造福,祝福您。感恩

阿卜 发表于 2023-3-3 09:30
师傅,您慢慢看,我可以等你。谢谢

大大您好

感謝您的體諒,再下儘快努力。

祝福您
99居士 发表于 2023-3-3 10:24
大大您好

99居士 发表于 2023-3-2 20:59

台灣同鄉真的非常感謝你的幫忙

1. 我仔細看你的文章,我請教一下以一般的格局來說,你說要賺大錢至少要有幾個條件,財位要很強,然後至少要連動到組織,公司才是賺錢的利器>>>  請問我的財位如何?

2. 48-57 寅運事業財運如何?

感恩
swert123 发表于 2023-2-27 10:52
性别男 出生时间公元1983年5月18日21时25分 出生地 浙江金华  想问一下事业和财运 ...

大大您好
大大想問的是事業與財運。先驗盤如下

1.父親元神合意外,血光,逢沖,緣分變化大,要請他特別注意安全事項。
2.母親元神在合作的位置上,與母親密切合作
3.自己的元神在貴人位上,易受貴人提攜。但也容易有壓力,易被壓制。
4.平輩星旺但居兇位,這是小人得助,主容易受不知名的人,小人,或者生活較底層的人所幫助,平輩逢沖,緣分變化大。
5.前一運寅(24-33)氣運好,得小人助,平輩兄弟,貴人,妻子女友,合作者等事件出現,容易有貴人,平輩互動頻繁,容易結婚,或長時間戀愛。但也要注意父親所提的事件。

推論
1.財運:財位元神在貴人,多合,有好有壞,好的是有吉星,帶財,壞的是有兇星,壓力大,易受限。但總體進項不錯,目前丑運,財運,大大努力賺錢中。

2.事業,職務與貴人有關係,在組織上有小領導力,組織強旺,大型組織,火星,競爭大,多沖,變動。

3.總體來說,命中無弱星,無特別糟糕的運,其中水木兩強,木強得益於平輩,大眾,小人,水強驛馬,高等教育,組織,以上都好,但也要防範命中缺點,那就是工作上的血光與意外,也容易造成肩上胸部有創傷,容易有傷口,疤痕。

多行善積德,人生萬事不由人,多行善積德多造福,祝福您。
1560982 发表于 2023-3-1 22:15
超级大师看看我吧

看来大师不喜欢年龄大一点的 :-(
pipiluca 发表于 2023-3-3 11:26
看来大师不喜欢年龄大一点的 :-(

大大您好

在下還在解第4頁的大大們,沒有喜不喜歡的問題,更加歡喜大大們做善事,造福田。強國運。

其他的,在下都很喜歡,可能要讓您久等。抱歉。

感謝您
KING888888 发表于 2023-3-3 10:49
台灣同鄉真的非常感謝你的幫忙

1. 我仔細看你的文章,我請教一下以一般的格局來說,你說要賺大錢至少要 ...

大大您好,

唉呦威,您可真是老闆型的。

您要問的是,您現在公司的現金純益率為何?每年的現金,銷貨,利益增長率為何?而不是八字。

卯運問了問寅運,問不完的!人生就這樣!有未知迷霧可能性才好玩,接著努力,去好好體驗您的人生

加油摟
知足者常乐 发表于 2023-2-27 12:04
男,阳历,1990年12月19日,早上04:30分
出生地:山东济宁邹城市

大大您好
大大要問婚姻,事業。

先驗盤
1.父親強旺,平輩眾多,兩者氣運皆強,父親元神多助,有益於大大。又父親元神與驛馬相合,父親平輩常遷移或喜遊玩,或身居國外,貴人妻子亦同。父星有合,再婚的機率大。

2.母星元神與平輩再一起,除了幫助命主的財富福氣,與命主的ˊ職位外,其餘與六親全然沒有互動,母親關注事很少,母位帶意外血光,逢沖,旅遊,外出,驛馬時要注意。

3.平輩星眾多,多合,交往複雜,交際圈極廣。且合旅遊,享受,驛馬,高等教育,為一交際高手。

4.前運為寅運(26-35),為才華,才藝,子息,遊戲位置,該位元神高顯,有名,但刑財庫,導至金錢受壓縮,壓制,不順暢。也與高等教育,旅遊,驛馬相關。運平

推論
1.婚姻,妻子漂亮,外型亮麗,善交際,居大大龐大的平輩交友中。一樣在遷移,國外,旅遊,高等教育中容易出現她。但多交際可能不為大大所喜,
1-1.辰運(36-45)時有常久性的關係,也容易結婚,假如要快的話,明年辰年有機會遇到。

2.事業,事業的元神在他人錢財,主幫人管他人錢財,得益於平輩與父親,也容易與遷移,驛馬。平輩,父親,房地產相關。目前是卯運,工作運,運平,

總論土運很強,父親平輩佳,似有大家族的氣象,其餘運平平安順利一生,丑未年要注意意外,血光。

多行善積德,人生萬事不由人,多行善積德多造福,祝福您。
老师您好!公元1974年11月17日18时37分,出生地广东佛山,男。问今年流年运程和子女运。感谢您!天天来盼大师父的指点,感恩!
99居士 发表于 2023-3-3 12:02
大大您好,

唉呦威,您可真是老闆型的。

最後就問寅運及請問我的財位如何?

你如果不願意答覆不免強
KING888888 发表于 2023-3-3 13:02
最後就問寅運及請問我的財位如何?

你如果不願意答覆不免強

大大您好

您執念過深了,也不用動氣,本來在下沒欠您什麼,您也沒有欠在下什麼,

在下是想勸您,若您動氣,那就違反在下初衷了,其實您仔細思考,說什麼您都不會滿意的,除非說您想要的

答案。但解答不就在您的日常經營中嗎?

行,可以說,但在下不再跟您糾纏,說完就不回答了您問題了,初非再您排隊,雖同鄉,也得為後面排隊的人

想對不對。

財宮平,寅運平,寅運有職位官位受損的徵兆,去年寅年發生的事情,大大您自己悟。

切勿動氣,也不須執著。

祝福您