手机短信,快捷登录

楼主: 99居士

99居士算盤,99神功大發威,有意者請入。

火... [复制链接]
l567189 发表于 2023-3-1 00:43
我在线等三天了还给回复……拜托了🥺
女 公历1987年9月23日 凌晨1点10分 出生山东西南部 ...

大大您好

輪到您了,請不要在線等待,定期看一下即可,本來因為您沒有提供詳細的資料,原本想跳過去的。

後來從第18頁一層一層的往回找,在217樓找到。真的請大大要提供詳細的資料,不然真的很浪費時間。

難道,大大們都不看首頁規則?,這不就為難在下了嗎?因為在下的"99神功"就是要準確,不然會結果差很大。

開始解大大您的盤,再次請您不要線上等,因為算很慢。

感謝您
大师好,本人男 出生地:上海 阳历2002年2月21日晚上19.10分出生。 本人八字,请教老师 看下未来财运和能否以玄学为主页 能有多大成就。
l567189 发表于 2023-2-27 14:20
帮我看看财运婚姻,1987年农历8月初一 凌晨1点十分 女

大大您好
大大要問的是
1.        財運和婚姻
按例,先驗盤,如果不准,那就請您切勿參考。
驗盤如下:
1.        大大的父親元神強旺,代表父親與您緣分深厚,但是由於父親元神逢沖,表示緣分變化大,由於逢沖也意味著房地產不穩,容易有變化。大大命主元神與財宮元神與父星在父位上會合,暗示著大大掌管父親家中的經濟權力,但逢沖,表示一種不穩定容易變化的現象。另外父星多合,金星,為人英俊,風流,多婚,或多妻。
2.        母親元神在父位,母親與父親同處一屋,母位與父位互沖,表示母親有一種關係上的不穩定。父母很容易爭吵,劍拔弩張,關係易離婚,或者身為妻子的位置不穩定。
3.        平輩的元神處享樂,遊戲,孩子位,代表平輩關注享樂,像個孩子,但是由於元神逢沖,表示緣薄的跡象,由於逢沖也意味著大大的子息不穩,容易有變化。特別注意懷孕生產。
4.        丑運(35-44),卯年36歲。大運處債務,他人錢財,合隱密小人,社會大眾。合房屋田宅。以上事件中特別注意房地產變動,與父親,母親,大大本人以及財源的衝擊。

推論
2.        大大您要問的是財運和婚姻

1.        財運:
大大財運上,在驗盤中有談到,” 大大命主元神與財宮元神與父星在父位上會合,暗示著大大掌管父親家中的經濟權力(偏弱),但逢沖,表示一種財源不穩定容易變化的現象”
另財宮上有吉星表示財富,且受官位,職位影響益助財富。
2.        婚姻
丈夫土星得旺,氣運強,緣分深,有助於您的職位與官位。本命中除父親外,最大的一個吉星,其個性頑固,不知變通,扭脾氣。關係上,常跟您有摩擦,吵吵鬧鬧。不過因為他的氣運關係,大大您走子丑運時,氣運很好,官運亨通。

總論:大大的命盤多沖多剋,諸星受沖,凡事喜歡往衝擊處想,這樣不好,有修行不足的現象,夫緣宮位強,夫星多助,父星雖好卻逢沖,走子丑辰酉好,但卯酉多沖,今年卯,有官職變動的跡象,要注意職場上的接人待物。最終特別勸誡大大要多行善,多助人,多修福田。

希望這些能對您有所幫助,也很高興能為您服務。
陈杰zz 发表于 2023-3-4 18:43
大师好,本人男 出生地:上海 阳历2002年2月21日晚上19.10分出生。 本人八字,请教老师 看下未来财运和能否 ...

大大您好

您這問題難倒我了,玄学要怎麼看,正偏印,食傷,成就在下也不會看,只知旺相休囚,

不如改看事業如何。

祝福您
99居士 发表于 2023-3-4 19:11
大大您好

您這問題難倒我了,玄学要怎麼看,正偏印,食傷,成就在下也不會看,只知旺相休囚,

可以的 感谢你 改成事业
陈杰zz 发表于 2023-3-4 20:03
可以的 感谢你 改成事业

大大您好

感謝您的通融,不過要等,目前第五層樓,蝸牛爬樹中

祝福您
99居士 发表于 2023-3-4 21:03
大大您好

感謝您的通融,不過要等,目前第五層樓,蝸牛爬樹中

好的感谢。
本人女,阳历1989年5月6日未时出生在辽宁朝阳,有劳大师看看壬申大运事业财运如何?
老师您好🙏🙏🙏
本人男1991年12月12日0:29分出生、出生地宁夏
想烦您老师您指点下格局是从格还是身弱财旺🙏🙏🙏
还想劳烦您指点今年的什么时候可以有满意稳定的工作和几时能遇到可以结婚的伴侣呢🙏🙏🙏
感谢老师🙏🙏🙏盼复
心心之火 发表于 2023-3-3 01:20
大师能帮我看看我的婚期

还有我未来的事业走向,

大师我的资料齐全吗?
大师好,本人女,1981年3月25日凌晨四点半出生,请帮忙看婚姻和事业。谢谢!
大师好,本人女,1981年3月25日凌晨四点半出生,出生地江苏常州,请帮忙看婚姻和事业。谢谢!
江月 发表于 2023-3-2 21:06
大师好,想请您帮忙看看:   
女,公历2003年5月7日11:50-12:00,出生地:广汉;想请您看看: 事业发展规划, ...

可以确认的是在11:55-11:58之内!
男,阴历1996年正月十四日丑时生,请问富贵婚姻,谢谢。
大师好,本人男,出生于阳历1997年8月15日(阴历7月13)下午5点40  出生地河南省驻马店市  问事业,婚姻
99居士 发表于 2023-3-4 17:19
大大您好
大大要問的是
1.        我的事業運財運

父亲确实对我很不错,母亲对我也很好。尤其是出事(婚灾)以后。
我20年毕业,10月份工作的时候认识过一个女孩子,21年初换工作,跟这个女孩子在一起了。后来21年5月份同居,8月份查出怀孕,9月份就订婚了,12月份结婚,本来双喜临门,结果女方家里阻挠领证,最后于22年1月份分手。经历了这场婚灾,家里花费了很多钱不说,还欠下债务,在此期间我创业也没成。后来22年10月份在我的人生低谷,有一个女孩子跟我认识后在一起了,一直到现在。现在没有工作,非常焦虑,想一边工作一边考研,可是一直没有合适的机会。现在打算先挣钱,目前为工作发愁,心里非常不甘心,不服输,就想自己创出一番事业来。
每天都来看一遍,终于快到我啦,
匿名
匿名  发表于 2023-3-5 21:06
居士看看196#吧
99居士 发表于 2023-3-1 13:54
大大您好
大大想問的事情是1.2027年前的事業2.子女的情況

大大您好

先驗盤,如果大大覺得準,才相信,不準當參考,校正時間可能要重新排隊。
1.父親的元神在日元身上,表示父親很關注自己。而母親的元神與日主的元神相合,表示母親跟自己綁定,
但母親的元神很弱,又受沖剋,其實是一種沒有緣分的表象,覺得怪的是,既然沒緣分怎會時刻在一起,
時刻在又怎麼沒緣分,這個圈子老衲繞不開。与父亲关系不好(属于脾气都比较坏,两个人互补谦让讲不到一起),我与母亲关系极好,但是嫌我妈比较唠叨

2.鄰居,平輩,或兄弟姊妹中有小人,或緣分比較不好的,會伴有口舌,合家庭,會到家中說閒話?
女性?闲话是指“无中生有?” 这么说没有,但是表姐喜欢给我妈妈“出谋划策”

3.母親多合,有改嫁的現象?母亲未有改嫁,与父亲未离婚

4.逢辰年(龍年)職務受沖擊,容易有職務變動,甚至下崗的現象,2022寅年容易借債(友情債,給錢的人是善意的有情的)最近的龙年是2012年,那时候高二,文理科分班了有变动。2022年没有借别人的钱。

5.債務沖擊現金,因為丈夫或是合作者,難道這是大大所說的事業嗎?丈夫創業負債??
日主元神在家庭,應該是家庭主婦,家中內一堆星,大家庭?我在国企就职,丈夫和我一个单位,都是大学毕业后工作。他没有创业过,但是有负债,为其父母借钱。

6.大大您自言剛結婚,而依在下看法,(7-16)酉運異性緣好,但氣運卻很糟糕,而且太年輕,應該不會結婚,
未運(27-36)合高等教育,驛馬,才華,食傷,小孩。沒有合夫妻宮,可能是沒有長時間戀愛,或經人介紹,相親,比較快的結婚。夫宮中有一個迷幻星,還有一個突發事件星,閃電結婚的機率變高。结婚对象是经过长时间恋爱。15年11月~23年1月恋爱长跑7年有余,从大学认识到工作。

推論
1.2027年前的事業
由於不確定是大大您創業,還是您丈夫創業,還是您指的是您的工作運,所以先用流年看
2023-29-卯年-未運:得貴人,子息星動,没错,今年2月底刚发现自己怀孕2024-30-辰年-未運:有職務變動風險,金,當年不好,2025-31-巳年-未運:巳,貴人,合動平輩,合動丈夫,合作者,與上述互動頻繁,2026-32-午年-午運:入午運弱運,整體氣運下降一層,2027-33-未年-午運:未流年稍平,比午年好些。

2.子女的情況
子女木星得旺,與您緣分很深,氣運強,有個特點,容易與您起摩擦,不過他是您命盤中最好的星之一。只求娃健康快乐就好,有苦难我和他爸帮忙担着

盤局中,木星得氣,子息很強旺,注定要得子息的名聲,但是大運木運很晚,享受不太到名聲。
這就是天道巧妙之處,也是您修行不夠,所以建議您多作好事,多造福田,總的來說,金運很差,午運稍弱,木運很強,其他運平,大大是氣運蠻平合的一個人

希望這些能對您有所幫助,也很高興能為您服務。
多行善積德,人生萬事不由人,多行善積德多造福,祝福您。谢谢99居士老师,我一直是一个善良的人,反正不会害人,当然人家也别要害我。

大大您好, 感覺您的這個盤的驗盤不是很準,您加減參考即可, 還是請您多做善事,待人接物上多用心,日行一善。 還是那個觀念,行善勝算命  发表于 2023-3-6 13:49
织瑶月白 发表于 2023-3-6 12:39
大大您好

大大您好

感謝您的回覆,也希望大大多做善事,為您展示劇本的意圖是,天道有識,因果循環,所以得做做好事,修身養性。

也希望在下的分析能有助於您,很高興能為您服務

祝福您