手机短信,快捷登录

楼主: 99居士

99居士算盤,99神功大發威,有意者請入。

火... [复制链接]
人生无常情亦幻 发表于 2023-2-26 12:54
哈哈 1-4 没反馈啊 难道不准吗

一到四更多是未来的事情,不过长得帅不是我自夸,还挺准哈哈。可以相信这个师傅
富士山下 发表于 2023-2-26 12:56
一到四更多是未来的事情,不过长得帅不是我自夸,还挺准哈哈。可以相信这个师傅 ...

帅气又多金吧?
老师你好,性别男,出生地山东省临沂市临沭县,阳历2003年01月04时15分。
想问事业方向还有姻缘。工作方面有没有贵人拉一把。
大师好,我是男生,出生地河南开封,农历五月初九早上五点左右,想看下姻缘和事业
男,公历:1981年7月20日0时30分左右出生地:江西南康.若方便恳请帮忙看看中晚年几步大运事业、财运如何?能否富起来!谢谢
富士山下 发表于 2023-2-26 12:29
您好您好,看完了,非常感谢您的指点
第五条真的很准,从小受舅舅照顾,舅舅就是干房地产的,与父亲有关 ...

大大您好

加油

很高興為您服務,記的多做好事

祝福您
心若无坔 发表于 2023-2-26 10:54
居士好,男  出生地:山东泰安1997年4月26日凌晨3时45分

大大您好,您想問啥呢?
99居士 发表于 2023-2-26 13:15
大大您好,您想問啥呢?

看看事业婚姻吧
咕噜瓜瓜 发表于 2023-2-26 10:59
师傅帮我指点看看里。谢谢啦。https://www.yuanhenglizhen.com/thread-3910-1-1.html

大大您好
您所謂轉運指此次大運交換的時間點呢?易或者是好的大運的時間點,還是想了解前次大運與本次大運的差異

感謝您

😃
99居士 发表于 2023-2-26 11:36
大大您好,首先驗盤
1.父星落母宮,父代母職,力弱,關係淺,多變,不穩固。母星他走,緣分深,但卻他合 ...

谢谢您的回答
目前确实比较难,感谢您的指点

大大您好。
首先驗盤,
1.木星座命強旺,道德強,為人公益,宗教觀,木星徳旺,為人玉樹臨風,走亥寅運非常好。
2.有個清靜無為,心歸原點的星坐在元神位,有佛教中的歸心寂靜感,有修行的人轉世,問一下是否有前世記憶,因為您這顆星與老衲在下相同。
3.平輩朋友兄弟姊妹多且旺,多富貴者,但似乎有一人緣分薄,受沖,事件容易與遠地驛馬的傷痛意外有點關係。
4.第3點說的這位,也可能是您與父親的關係,亦或者父親與平輩居住。
5.火星太弱,完全無一點競賽鬥爭之心,這樣容易在錢財,遠地驛馬陷入某種困境,5行中,火行沒修好。
6.母親元神關注自己,有助,有利於官職,但心中容易有壓力,或者母親壓力大。母親對財務有很大的助益。

接著說推論
姑且稱大大為轉世者,帶有前世記憶有天命,那就執行巴。
大大問事業,婚姻,
1.事業分幾種,大大有幾個選擇,母親能提供您職位,好像也是女性一般民眾相關,不過壓力大,
二,兄弟姊妹中有能力極強者,漂亮或俊秀異常,有名聲者,似乎有組織團體或金融業相關可以依靠合作。
並且財星明亮穩固,但財宮很差,這點在下不知道怎麼解釋。

2.夫妻,也是喜從平輩中找女友妻子,由於八字系統有共同意義集合,所以妻子也是水星,同父親,緣分變化大。

大運26-35入丑運,前運寅很好,但沖妻宮中的妻子女友福氣,怕是緣分有變化,這個運就老實賺錢,且要防範破財。此運合貴人,有利於名氣。下個大運子合動夫妻宮,結婚機會大增。
流年卯,不佳,破財之相。

總評,金木兩旺,人生得40年運好,火運弱,卯戌加油。元神位受沖,對生死之事頗激盪,想勸,生死都是表象,外在的某種變化而已,不要拘泥於現象得本身,感嘆生死,不如日行一善。

多行善積德,人生萬事不由人,多行善積德多造福,祝福您。
cgvd 发表于 2023-2-26 13:59
谢谢您的回答
目前确实比较难,感谢您的指点

大大您好
人生這一趟,是體悟與修行之路,其實都是景與境的變化,人因得失而喜悲,但仔細想,我們又真的能留下些甚麼,或者能撇除些甚麼,如同電子遊戲中,雖富歸登天,又關現實甚麼事情,俗世練心,

多行善事,加油

很高興能服務您,其實在下也是在修行阿,也希望大大能加油,祝福您
风息若只为云妆 发表于 2023-2-26 11:54
大师,可以帮我看看哪年结婚吗?未来老公如何?还有哪年可以换到更好的工作单位?今年备考研究生,可以2023 ...

大大您好
上岸指的事情是甚麼,在下為台灣人,不明白一些習慣用語,請您指教

感謝您
99居士 发表于 2023-2-26 14:19
大大您好
上岸指的事情是甚麼,在下為台灣人,不明白一些習慣用語,請您指教

老师 上岸在大陆里是指 考取公务员或者事业单位 进入体制内的意思
咕噜瓜瓜 发表于 2023-2-26 13:03
好几个高手都给你看过了。你就是多金啊。富贵好命啊。

谢谢关注
人生无常情亦幻 发表于 2023-2-26 14:20
老师 上岸在大陆里是指 考取公务员或者事业单位 进入体制内的意思

大大您好

了解了,感謝您,在下的老腰好疼,休息一下,待會位您解看看您妻子的矛盾

再次感謝

哎呀 不着急 您下歇会 我把我妻子的八字也贴到我的帖子里去  发表于 2023-2-26 14:22
匿名
匿名  发表于 2023-2-26 14:28
坤造:戊午 壬戌 辛酉 丁酉,出生地:四川

看看事业婚姻吧,今年是这步大运最后一年了,明年新大运好吗?现在失业在家,今年能找到工作吗?谢谢
99居士 发表于 2023-2-26 14:19
大大您好

上岸就是能不能考上
cc1664065072 发表于 2023-2-26 11:18
师傅您好,能看看我的事业发展和妻子情况吗?谢谢
男,安徽宣城人 2000 0503 09 55谢谢 ...

。。。难道不好看嘛。