手机短信,快捷登录

楼主: 99居士

99居士算盤,99神功大發威,有意者請入。

火... [复制链接]
15870276335 发表于 2023-3-21 23:11
不好意思大大,现在补充给您
想问下事业和财运,以及命中会不会有第二学历呢?谢谢大大
祝您身体健康。

大大您好

了解了,要請您等待了,目前在24樓緩慢前進中,

感謝您的抬愛,也請您多做善事,多造福田。

99居士 发表于 2023-3-21 20:06
大大您好
按例,先驗盤,如果不准,那就請您切勿參考。
驗盤如下

1.        家庭,田宅元神力量強,代表家庭田宅緣分強,品質強。家庭,田宅元神位於隱密,社會大眾,小人,秘密,大型機構,監牢位,代表家庭,田宅關注隱密,社會大眾,小人,秘密,大型機構,監牢事務。家庭,房屋位空位,表示家庭,房屋單純,不複雜,小家庭居多。這邊有個有趣的現象是家庭元神丙火強,一般視之為政*治世家,有趣的點在於強大的丙火卻曾經入了牢獄,標準台灣政*治人物的模板。確實是小家庭 但家中無人從政

2.        官祿元神力量一般,代表與職務緣分一般,品質一般。官祿元神位於金錢,錢財位置上,表示長官或是職務關注金錢,錢財位等。官祿位空位,表示長官,職務單純,不複雜,長官,職務互動簡單。另外,官祿上的職務點有丙火的助力,家庭,田宅的元神幫助了職務。職務確實單純 是在家中工作的

3.        日主本命元神落陷,代表世緣落陷,個人生活品質落陷,日主本命元神位於隱密位置上,與家庭,田宅元神在一起,幫助協助社會大眾的關係。表示命主關注隱密,社會大眾,小人,秘密,大型機構,監牢事務。日主本命位上居火星,落陷,大大要注意以下性格,並儘量改之。輕率,魯莽,衝動,喜鬥爭,不服人,容易強出頭,好管閒事,急躁,易怒,要小心意外,血光。好的 感謝居士大大 個性這方面確實都講中了 我一定盡量改進

夫妻位元神在命主身上,表示桃花很多,但大多無緣的桃花,且妻子元神入陷,婚姻很麻煩,夫妻間的感情需要付出10分才有一分回報,辛苦。可能要晚婚比較好。確實遇到好幾個無緣的桃花 都卡在曖昧期就沒了

那想請問過了今年是不是運氣會好一些呢
99老师你好,本人男,阳历1986年8月22日8时37分,出生于重庆,问事业财运,我慢慢排队不着急,谢谢老师。
您好,男命,阳历1986年3月18日上午9:28出生于湖南省华容县,麻烦看看事业和感情,谢谢!
匿名
匿名  发表于 2023-3-22 10:15
前辈您好,因为不好意思,匿名直接回复担心您看不到,所以直接这样给您回复,八字同时又附在下面了。

这是您在769楼给我的回复。

驗盤如下
1. 家庭,田宅元神力量強,代表家庭田宅緣分強,品質強。家庭,田宅元神位於子息位代表家庭,田宅關注孩子,才能,享樂,遊戲規則的議題。家庭,田宅位空位,表示房宅,家庭單純,單一,簡單,互動單純。(对的,我爸爸妈妈都是善良朴实的老百姓)
(不是很對,元神力量強,父母不一般,家族強旺,重視子女的能力)
(父母都是普通人,工薪阶层,已经退休了,还好有退休金,在北京是很普通的哈)

2. 官祿元神力量一般,代表與職務緣分一般,品質一般。(对的,就是普通的打工族,没有职务)官祿星位於驛馬位置上,表示長官或是職務關注高階學歷,驛馬,國外,精神成長等。(是的,工作过的公司都挺体面的)官祿空位,表示官位,值務單純,單一,互動簡單,由於官祿是水星,所以是小傳令,有傳達,輸送,載運的性質,驛馬位上丙火居未土是極貴之所,所以大大您是大大的官旁的傳令兵(笑),(对的,服务过的领导都很有能力)您所服務的是極為貴氣的,要好好用心吶。(对的,我对领导的能力也有要求)
3. 日主本命元神強,代表世緣強,個人生活品質強,日主本命元神位於子息,食傷位,代表日主關注孩子,才能,享樂,遊戲規則的議題,星屬木星,吉星,本命位土星,表示日主個性守舊,動作慢,守規矩,保護,土星受到貴氣官星等星映照,與貴氣星,官星相處融洽,頗為互助。(没有孩子哈,有猫也算孩子,官星是夫星吗?已经离婚了;但是任职过的公司的领导都很喜欢我,确实有贵人缘分)
(孩子受沖,緣分容易變,但是子息位力量不錯,星神是木星,吉星,感覺還是有機會,木土三合,大大才能才藝好,假如有孩子,會跟養貓貓一樣八,另外官星的確是夫星,大概長官是丈夫巴)
(2020年离婚的,我不想生小孩子,觉得疼,也觉得没有精力抚养,快40岁了也不容易生了,哈哈,我超爱猫猫。说来不好意思,有两任男领导对我表白过)

推論
2.        婚姻
婚姻元神力量平,代表與婚姻緣分平,品質平。婚姻位空位,(已经离婚多年了),表示夫妻間單純,相處不複雜。婚姻元神落於驛馬位,容易在高階學歷上遇見另一半,或者,是官祿星合動貴星的傳令。這個水星也容易成為大大的丈夫,(水星的丈夫有什么特征吗?)蠻有趣的現象。水星,官祿與夫妻元神,三合日主與子息星,與貴氣星同步,對大大您與子息很好。(与贵气星同步是什么意思呀?)
(已经离婚多年了)
(水星的丈夫有什么特征吗?)
(与贵气星同步是什么意思呀?)

(1. 沒有看見有夫妻對立衝擊的現象,只看到了緣分變化,但是世間萬物變化不定,當然也有相愛相知,愛的難分難捨的離婚,大大的夫星隨了大貴人,跑到外地去了,這也是您第三個提問,貴氣星同步的意涵,因為夫星跟著貴人跑走了。)(您算的挺对,我前夫之前去外地出轨,我后来发现了,就离婚了)
(2. 官星,夫星,水星的特質: 聰明,反應快,理解力強,語言表達佳,喜學習,求知慾強,邏輯思考佳,擅長資料收集,口才表達,計畫,判斷力強,擅長交易,具備業務能力。  妥妥的小傳令) (7年前,我认识一个男领导,没有什么职务,他职业是jc,还挺符合这个水星的,我们5、6年没有联系了,今年卯年二月,他突然联系我,后来我才知道,他也喜欢我很多年,我也喜欢他很多年,只是我当时在婚姻里,不能越界,就深埋于心了,但是他还是已婚有子的状态,我也不知道应该怎么办,还没有见面)

卯運(36-45)卯年(37歲)
卯運36歲起處在子息,享樂,遊戲,才藝,才能位,與上述事件的互動多。運強。卯年,年強,子息,享樂,遊戲,才藝,才能相關位置。
總論,大大您的星盤顯示您的前世修行很好,全盤無弱星,其中驛馬位極貴氣,明亮。金星廟旺,火強,水木土平。六親緣分極好。但是命中有兩衝,1.是貴人子息衝,表示生產子息時要受苦頭,而且與子息緣分變化大。(对的,流产过,不想要孩子,我有猫咪哈)也與姊妹,或是外表俊美的貴人緣分易變。2.另一衝是工作職務與公司組織互衝,表示大大經常換工作,不穩定。(是的,工作不稳定,不是单位倒闭,就是搬迁)另外大大這個盤多刑,多矛盾,內心不快樂。老衲要念一下,人生短短,要放開,要放下,要放心。
大大要多做好事,多在職場的接人待物上用心,日行一善,多助人,多修福田。(是的,我内心矛盾纠结,道德感太强,总为别人考虑)
(那就放下您内心矛盾纠结,只要是符合道德感,为别人考虑,那就放心,安心,告訴自己,不要矛盾。)
希望這些能對您有所幫助,也很高興能為您服務。
多行善積德,人生萬事不由人,多行善積德多造福,祝福您。(谢谢前辈)

不知道我未来还有夫妻缘分吗?
卯運(36-45)卯年(37歲)是一個神奇的開始,卯將會三合驛馬位,國外位,您將會再遇見他。白羊座在西洋星座學中,叫作開始,而您命局逢木星,木星可是宙斯神王,由神王所允諾的開始,您覺得呢?好好的把握您的青鳥摟,老納也祝福您,加油,由於咱們兩同屬貓迷,而且您修持比老納好,不過還是要撈叨一下,多做好事呦,心中不要矛盾,拿起智慧之劍,一劍斬開矛盾迷惘。 (这个神奇的开始,我真的很爱那个已婚的男人,爱了很多年,但是不道德,所以只能深埋于心,内心痛苦,今年他突然联系我,我不知道我再遇到的是不是就是这个人)
99居士 发表于 2023-3-21 17:52
大大您好

記憶中,在下不是已經幫您推算過了

老师您好,之前有在我发的帖子上有所回复。这次问的是另外的问题。今天早上翻到您之前的回帖,又给您回复了一下。不知道您是否收到。
匿名者 发表于 2023-3-22 10:15
前辈您好,因为不好意思,匿名直接回复担心您看不到,所以直接这样给您回复,八字同时又附在下面了。

这是 ...

(不是很對,元神力量強,父母不一般,家族強旺,重視子女的能力)
(父母都是普通人,工薪阶层,已经退休了,还好有退休金,在北京是很普通的哈)
(了解了,在下再自我檢討下)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(孩子受沖,緣分容易變,但是子息位力量不錯,星神是木星,吉星,感覺還是有機會,木土三合,大大才能才藝好,假如有孩子,會跟養貓貓一樣八,另外官星的確是夫星,大概長官是丈夫巴)
(2020年离婚的,我不想生小孩子,觉得疼,也觉得没有精力抚养,快40岁了也不容易生了,哈哈,我超爱猫猫。说来不好意思,有两任男领导对我表白过)
(看到關鍵了,看了一下2020年,日主的本命位受沖,容易因為某些事件的衝擊帶來巨變,當年會產生一個特殊的突發事件。是抱持者這樣的心態:”不循慣例,個人主張,坦率直言,不從眾,獨立自主,有突如其來的活動力,不愛被管,不喜受限。”這個心態其實是來自於一個位於日主位置上星煞。另對方帶來的衝擊是一種痛苦與傷痛的事件,不過奇妙的是,這個痛苦是位ˋ處於債務,他人金錢,差四度就是夫妻宮了,這會讓在下有兩種想法,一是從債務想,及是過去的事物。二是從角度想,也許是提供的時間有誤差。大大您的心態跟在下的老婆一模一樣怕疼。。。然後是官星與夫星元神一樣,的確是長官就是丈夫,很奇妙。)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(1. 沒有看見有夫妻對立衝擊的現象,只看到了緣分變化,但是世間萬物變化不定,當然也有相愛相知,愛的難分難捨的離婚,大大的夫星隨了大貴人,跑到外地去了,這也是您第三個提問,貴氣星同步的意涵,因為夫星跟著貴人跑走了。)
(您算的挺对,我前夫之前去外地出轨,我后来发现了,就离婚了)
(2. 官星,夫星,水星的特質: 聰明,反應快,理解力強,語言表達佳,喜學習,求知慾強,邏輯思考佳,擅長資料收集,口才表達,計畫,判斷力強,擅長交易,具備業務能力。  妥妥的小傳令)
(7年前,我认识一个男领导,没有什么职务,他职业是jc,还挺符合这个水星的,我们5、6年没有联系了,今年卯年二月,他突然联系我,后来我才知道,他也喜欢我很多年,我也喜欢他很多年,只是我当时在婚姻里,不能越界,就深埋于心了,但是他还是已婚有子的状态,我也不知道应该怎么办,还没有见面)
(不太了解何為JC,但是在下看到的關鍵是” 已婚有子的状态”感覺好可怕~!!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
卯運(36-45)卯年(37歲)是一個神奇的開始,卯將會三合驛馬位,國外位,您將會再遇見他。白羊座在西洋星座學中,叫作開始,而您命局逢木星,木星可是宙斯神王,由神王所允諾的開始,您覺得呢?好好的把握您的青鳥摟,老納也祝福您,加油,由於咱們兩同屬貓迷,而且您修持比老納好,不過還是要撈叨一下,多做好事呦,心中不要矛盾,拿起智慧之劍,一劍斬開矛盾迷惘。
(这个神奇的开始,我真的很爱那个已婚的男人,爱了很多年,但是不道德,所以只能深埋于心,内心痛苦,今年他突然联系我,我不知道我再遇到的是不是就是这个人)
在下大概可以理解您的事情了,按在下的看法是,這個有婚子的男士聯絡的本身,可能是一種命運的陷阱。先把道德,矛盾,糾結拋開,光是想像您要照顧一個小孩,還是夾在三人間的小孩,還加上另一個女人的怨恨糾纏,光想想就萬分麻煩。當進入這個局時,這個局很難解開。尤其是恨,套一句周星星的台詞,恨可以百年千年的一直恨下去,恨真的很難解。您感覺矛盾痛苦是因為愛過,還沉溺在愛的餘燼中,緩緩的享受殘留著餘溫,不忍當頭一盆冷水的冷冽痛苦。但要入局時,最好要準備好心態,準備應付那些風雨雷霆。老納建議您,走出自己的舒適圈,多出去混一下,去找到隱藏的選擇,命運的骰子,往往隱藏著向下一面,看不見的選擇。往往眼前的選擇其實不是唯一的選擇,在眾多的選項中,還隱藏著最佳的選擇,避免讓自己陷入唯一解的情況,然後陷入矛盾痛苦的三人三明治中,相愛相恨相殺。在下不是勸您選擇入局或放棄,而是要從命運旁觀者角度,去發掘劇本中的隱藏選擇。也許您喜歡,喜愛的是一種人格,而非指他,水星之所以是象徵,意指著有很多的他,很多的選擇。也許您目前最重要的一件事是去溜溜貓,走出您的房子,曬曬太陽吹吹風。祝福您

管理
jerry7737 发表于 2023-3-22 00:37
1.        家庭,田宅元神力量強,代表家庭田宅緣分強,品質強。家庭,田宅元神位於隱密,社會大眾,小人 ...

同鄉的大大您好

其實在下在此解盤有所因由,不太想與台灣人有太多的干係,但是這似乎又與初心有矛盾,所以嘆一口氣,冤

孽阿。

大大您的盤,星神的強弱差太多,一生運氣跌宕起伏,但這樣的前提是在下的推盤是否正確。先感謝您的反

饋,按您的反饋,似乎準確性不高,想請您完全別在意,無須理會,把在下當成是清辰的鳥語,一陣擾人清夢

後,歸附平靜,無須在意,不留於心。在下也無意與台灣結下太多的因果拉。畢竟對台灣失望巨大。

您的問題其實已經回答您了,在後半段,請您再看一次,自有解答。祝福您。
倥偬1986 发表于 2023-3-22 11:43
老师您好,之前有在我发的帖子上有所回复。这次问的是另外的问题。今天早上翻到您之前的回帖,又给您回复 ...

大大您好

了解了,昨晚亦排序了一下名單,已將您按順序列在第36頁,另外感謝您的配合,但要勸您的是,不要被拘束,執著於命運或算命的本身,請注意,劇本不是誰來書寫的,人生劇本的書寫者,往往是自己,所以請您多加油,
當然也請您等待,如果您收到回覆了,就當是人生中的意外之喜,祝福您
99居士 发表于 2023-3-22 12:34
大大您好

了解了,昨晚亦排序了一下名單,已將您按順序列在第36頁,另外感謝您的配合,但要勸您的是,不 ...

感谢您的回复,我等着就好,不着急。看到您之前说自己腰椎不好。注意劳逸结合。试试针灸我觉得效果特别好。祝您早日康复。
匿名
匿名  发表于 2023-3-22 13:21
谢谢前辈的耐心解答,我再反馈一下:

(了解了,在下再自我檢討下)
(我父母很一般,爷爷奶奶生前还可以,但是我父亲没有继承到财产,我的爷爷在世时是北京某小国营单位的书记,奶奶家是做药材生意的,陪嫁的脸盆都是银质的,但是他们的儿女,也就是我的姑姑们,为了争夺房产,癌症死的死,远走异乡的远走,我爸爸一辈子不得志,是底层劳动人民)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(看到關鍵了,看了一下2020年,日主的本命位受沖,容易因為某些事件的衝擊帶來巨變,當年會產生一個特殊的突發事件。是抱持者這樣的心態:”不循慣例,個人主張,坦率直言,不從眾,獨立自主,有突如其來的活動力,不愛被管,不喜受限。”這個心態其實是來自於一個位於日主位置上星煞。另對方帶來的衝擊是一種痛苦與傷痛的事件,不過奇妙的是,這個痛苦是位ˋ處於債務,他人金錢,差四度就是夫妻宮了,這會讓在下有兩種想法,一是從債務想,及是過去的事物。二是從角度想,也許是提供的時間有誤差。大大您的心態跟在下的老婆一模一樣怕疼。。。然後是官星與夫星元神一樣,的確是長官就是丈夫,很奇妙。)
(我工作以来,一直受到男领导的器重,都对我非常信任,女领导比较侠气偏男性化的,也对我很好)
(1. 沒有看見有夫妻對立衝擊的現象,只看到了緣分變化,但是世間萬物變化不定,當然也有相愛相知,愛的難分難捨的離婚,大大的夫星隨了大貴人,跑到外地去了,這也是您第三個提問,貴氣星同步的意涵,因為夫星跟著貴人跑走了。)
(您算的挺对,我前夫之前去外地出轨,我后来发现了,就离婚了)
(2. 官星,夫星,水星的特質: 聰明,反應快,理解力強,語言表達佳,喜學習,求知慾強,邏輯思考佳,擅長資料收集,口才表達,計畫,判斷力強,擅長交易,具備業務能力。  妥妥的小傳令)
(7年前,我认识一个男领导,没有什么职务,他职业是jc,还挺符合这个水星的,我们5、6年没有联系了,今年卯年二月,他突然联系我,后来我才知道,他也喜欢我很多年,我也喜欢他很多年,只是我当时在婚姻里,不能越界,就深埋于心了,但是他还是已婚有子的状态,我也不知道应该怎么办,还没有见面)
(不太了解何為JC,但是在下看到的關鍵是” 已婚有子的状态”感覺好可怕~!!)
(我不知道是什么原因,感觉一直和jun jingcha,或者有点匪气的男人,很有缘分,这类男人对我特别客气,总想保护我照顾我。而我前夫却是个喜欢算计女人的小男人怂货一个) (我一直知道这个jingcha有家庭有孩子,也许是前世情债未了吧,7年多了,魂牵梦绕,觉得其他男人都不如他)
卯運(36-45)卯年(37歲)是一個神奇的開始,卯將會三合驛馬位,國外位,您將會再遇見他。白羊座在西洋星座學中,叫作開始,而您命局逢木星,木星可是宙斯神王,由神王所允諾的開始,您覺得呢?好好的把握您的青鳥摟,老納也祝福您,加油,由於咱們兩同屬貓迷,而且您修持比老納好,不過還是要撈叨一下,多做好事呦,心中不要矛盾,拿起智慧之劍,一劍斬開矛盾迷惘。
(这个神奇的开始,我真的很爱那个已婚的男人,爱了很多年,但是不道德,所以只能深埋于心,内心痛苦,今年他突然联系我,我不知道我再遇到的是不是就是这个人)
在下大概可以理解您的事情了,按在下的看法是,這個有婚子的男士聯絡的本身,可能是一種命運的陷阱。先把道德,矛盾,糾結拋開,光是想像您要照顧一個小孩,還是夾在三人間的小孩,還加上另一個女人的怨恨糾纏,光想想就萬分麻煩。當進入這個局時,這個局很難解開。尤其是恨,套一句周星星的台詞,恨可以百年千年的一直恨下去,恨真的很難解。您感覺矛盾痛苦是因為愛過,還沉溺在愛的餘燼中,緩緩的享受殘留著餘溫,不忍當頭一盆冷水的冷冽痛苦。但要入局時,最好要準備好心態,準備應付那些風雨雷霆。老納建議您,走出自己的舒適圈,多出去混一下,去找到隱藏的選擇,命運的骰子,往往隱藏著向下一面,看不見的選擇。往往眼前的選擇其實不是唯一的選擇,在眾多的選項中,還隱藏著最佳的選擇,避免讓自己陷入唯一解的情況,然後陷入矛盾痛苦的三人三明治中,相愛相恨相殺。在下不是勸您選擇入局或放棄,而是要從命運旁觀者角度,去發掘劇本中的隱藏選擇。也許您喜歡,喜愛的是一種人格,而非指他,水星之所以是象徵,意指著有很多的他,很多的選擇。也許您目前最重要的一件事是去溜溜貓,走出您的房子,曬曬太陽吹吹風。祝福您
(对,我信因果,我也在思考,他突如其来的联系,是不是命运给我的考验,他说不是因为婚姻出了问题才想起我,而且压抑了多年的感情,控制不住自己,两个人,感情埋在心里无数年,没有联系,时至今日,才知道互相爱慕,我真的不知道这是不是前世的缘分,他也很尊重我,没有非份之想,这么多年,我想转移注意力,去看看公司里的男同事男领导,也有优秀的事业有成的男人,但是我对他们没有任何男女的感情,就像3月份,也是都赶在一起了,公司的男老板,跟我表白,让我做他的qingren,我回绝了,同样都是已婚有子的男人,我也不知道命运为什么就不能给我一段正常的缘分呢)

公历:1986年7月27日16时40分  农历:丙寅年[炉中火]六月廿一日

小暑:1986年07月07日18时01分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:1986年08月08日03时46分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后6年7个月23天6小时开始起运
交运:命主于公历1993年3月22日22时交运

偏财    伤官    日主    七杀     
坤造:  丙     乙     壬     戊     (戌亥空) 
     寅     未     申     申      

甲食神   乙伤官   庚枭神   庚枭神  
     丙偏财   己正官   壬比肩   壬比肩  
     戊七杀   丁正财   戊七杀   戊七杀  
旺衰:  病     养     长生    长生   
纳音:  [炉中火]  [砂中金]  [剑锋金]  [大驿土] 

神煞: 
[年干]  学堂    流霞    文昌贵人  文昌贵人 
           金舆               
[年支]        元辰    驿马    驿马   
[日干]  天厨贵人  国印贵人  学堂    学堂   
     文昌贵人        太极贵人  太极贵人 

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
纳音[砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火][霹雳火][屋上土]
十神:食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财   
大运:甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
   养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
小运:丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子   
   病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁 
乐言 发表于 2023-3-10 02:34
男安徽利辛,2000年3月27下午两点20分左右阳历,还劳师傅帮我看看财运和感情,万分感谢 ...

大大您好
驗盤如下
1.        家庭、田宅元神力量一般,代表家庭、田宅緣分一般,品質一般。家庭、田宅元神位於官祿、職務位,代表家庭、田宅關注官祿、職務,家庭、田宅位空位,表示家庭、田宅互動簡單,家庭、田宅性質簡單,容易小家庭。

2.        官祿、職務元神力量落陷,代表與官祿、職務緣分落陷,品質落陷。官祿、職務元神位於驛馬、國外、高等學歷、精神成長位,代表官祿、職務關注驛馬、國外、高等學歷、精神成長。官祿、職務位內火木兩星,表示職務、長官有兩種性質或兩位主管並行,元神落陷,品質、背景不好。星平,互動一般。注意,其中火星落陷,此職務困難或是該位長官抱有敵意,宜化解。

3.        日主本命元神強,代表世緣強,個人生活品質強,日主本命元神位於驛馬、國外、高等學歷、精神成長位上,表示命主關注驛馬、國外、高等學歷、精神成長位。日主位內空位,表示命主個性較單純、不複雜、性質單一。
推論
大大要問的是” 财运和感情”
1.        财运
财位元神力量落陷,代表與财位緣分落陷,品質落陷。财位元神位於他人錢財、債務。表示命主在金錢上,容易煩惱關注債務、錢財。财位空位,表示收入單一、不複雜、簡單。

2.        感情
夫妻位元神力量一般,代表與夫妻位緣分一般,品質一般。夫妻位元神位於貴人、交友圈。表示命主在夫妻間,關注貴人、交友圈。夫妻位空位,表示夫妻感情單一、不複雜、簡單。

午運(23-32)大運落陷、生活品質落陷、世緣落陷。大運位於隱密位,此大運容易有公司組織弱勢、同事小人多、公司職務間相處容易不佳等現象。
大大的格局中,有學歷,謀落才能的大三合格局。表示某一面的能力突出,但無奈職位升遷一般,長官、職務、公司,錢才等不如人意。為甚麼談到公司組織,因為錢才與妻子皆與職務相關。
卯年(23歲)流年落陷,生活品質落陷,目前處在驛馬位、國外事務、精神成長、高階學歷上,這些事物強旺,有名聲。且本年六合妻位星煞,主有戀愛事件。
由於大大命局星神強弱差距大,所以氣運跌宕起伏大,多要修福造德,修身養性。
大大要多做好事,多在職場的接人待物上用心,日行一善,多助人,多修福田。
多行善積德,人生萬事不由人,多行善積德多造福,祝福您。
我爱跳跳鱼 发表于 2023-3-22 02:54
99老师你好,本人男,阳历1986年8月22日8时37分,出生于重庆,问事业财运,我慢慢排队不着急,谢谢老师。 ...

早上8点多,辰时。
匿名
匿名  发表于 2023-3-22 13:47
99居士 发表于 2023-3-22 12:11
(父母都是普通人,工薪阶层,已经退 ...

谢谢前辈,793楼我回复您了,忘了解释什么是Jun JC

Jun=armyman

JC=阿Sir policeman

您是Taiwan人吗?去年的时候,Tanwan有一位先生,邮件帮我看过紫薇,不知道您听说过他吗,姓颜
徐姓 女。阳历1995年10月28日晚九点多十点(亥时)生于山西临汾乡宁 。请大师帮忙看看事业财运 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名者 发表于 2023-3-22 13:21
谢谢前辈的耐心解答,我再反馈一下:

大大您好

在下看完,真覺得命運可怕,所有的選擇都是有婦之夫阿,太可怕了巴?

命盤中,大大的夫星有合,在遠地的意涵就是這樣嗎?感覺有很大的坑在等著大大,您認為這位JC會位您離婚嗎?所以他的意圖是甚麼?

也許這就是在下認知的命運的陷阱。

儘量逃逃看巴。卯運(36-45)卯年(37)是處在子息、遊戲、享樂、才藝的位置,位置內的木星對沖了貴人位置廟旺的金星,這木星三合遠地的夫星,而且這夫星還有有合的狀態,也許這就是主軸巴,但要注意的是還有一個金星衝的事件,這也是在下擔心的事物之一。除了三合,對沖外,還刑了傷痛事件,日主喜歡自由自在獨立貓性的星煞,看來除了曬太陽溜貓外,卯年要撐過去也是個重要的事情,最重的應該是金星衝,可能傷子息與傷貴人。明年衝職務工作,有職務與工作的變化,哀不平穩的兩年阿,先撐過去,工作可能要有心理準備,畢竟,老闆都....不過辰年不用擔心,有強貴人出現氣運轉好,所以再看看巴,假如那時在下還沒有離開網站的話,也許大大可以稍個信告知,看看這個故事的後續如何,當然也期待大大能做出命運裡的個人最優解。這道題,很難啊~!!!

祝福您
匿名者 发表于 2023-3-22 13:47
谢谢前辈,793楼我回复您了,忘了解释什么是Jun JC

Jun=armyman

大大您好

在下台灣人,以前關注政*治圈子,不認識星占界,也不在意,八字就一個工具。是鬼谷子入門必點的一個技能

選項,鬼谷子就是後果亂七八糟的一本書,所以算改斜歸正,流浪到星占界巴,過陣子也許心累了就跑了。

歐了解JC JUN了,丙火,公家權力合水星,難怪
匿名
匿名  发表于 2023-3-22 15:06
99居士 发表于 2023-3-22 14:50
大大您好

在下看完,真覺得命運可怕,所有的選擇都是有婦之夫阿,太可怕了巴?

谢谢前辈的耐心忠告,很感动啊,后续的情况有缘会来告诉您

您说的对,这位jc先生不会为我离婚的,也不会给我名分,男人的借口总是很多,却不估计我的名誉和名声,我只是他多余的人而已。

我以为大运辛卯,流年癸卯,我可以在有一段幸福的婚姻,结果短短的今年2月3月,遇到两个已婚男人的表白,唉。

我在这里工作两年了,2021年开始的,公司业务开始走下坡路了,如果之后经营有问题,也确实会不稳定。

丙火,公家權力合水星,難怪,我确实很喜欢有这种权力的男人,对生意人无感,再有钱我也不动心。

希望您一直留在论坛里呀,您给我的不仅是命理建议,还是心灵的劝导,唉,道理我都懂,情关难过啊。。。。

尹愉华华 发表于 2023-3-10 14:06
居士您好,劳请您测算一下婚姻与大运,最近总是生出大限将至的感觉……
出生年月:1998年6月1日酉时 出生地 ...

大大您好

給酉時太籠統,除非您回應,不然先保留,假如您堅持酉時,並且回應,那在下才推算,

抱歉造成大大的困擾,

再次勞煩您
爱拼才会赢 发表于 2023-3-10 15:19
大师您好

给您添麻烦了。我出生日是 公元 1970年8月5日,出生地 天津市   性别 男。

大大您好
驗盤如下
1.        家庭、田宅元神力量一般,代表家庭、田宅緣分一般,品質一般。家庭、田宅元神位於日主本位,代表家庭、田宅關注命主,家庭、田宅位木星,表示家庭、田宅性質如下: 追求公正,感恩心,敬老扶幼,公益,性喜光明,道德感,宗教意識,喜擴張,愛進步。木星與他人錢財,債務中的吉星三合,表示田宅、家人可以從他人錢財、債務中獲益。家庭、田宅元神與貴氣的丙火相合,表示接近大貴人。

2.        官祿、職務元神力量廟旺,代表與官祿、職務緣分廟旺,品質廟旺。官祿、職務元神位於國內、鄰居、平輩兄弟、短距離的日常奔波、中低階學歷團體。代表官祿、職務關注國內、鄰居、平輩兄弟、短距離的日常奔波、中低階學歷團體。官祿、職務位空位,表示職務單一,單純,沒有明顯的長官。看官祿元神所在,凶星為用,國之寶劍阿。

3.        日主本命元神廟旺,代表世緣廟旺,個人生活品質廟旺,日主本命元神位於日主本人上,表示命主關注自我成長位。日主位內雙星,一者貴氣無比,另一為武將格局。其貴氣又三合中天中最高的、最尊貴的點位。表示強大的貴氣用以獲得職務。大大您是目前在下算過中,最貴氣的兩、三人中的一個,您別跟在下開玩笑了~!!!誰敢讓您下崗阿~!!!!
推論
大大要問的是” 想请老师帮我看看,什么时候可以找到 工作。如果方便,还想请您帮我看看,我什么时候,可以遇到我的正缘。我目前单身。谢谢您。”
在下重構為1.工作事業。2.婚姻
1.        工作事業
大大的本體貴氣,官位權重,接著我們看看您的組織。
組織位元神力量一般,代表與組織位緣分一般,品質一般。組織位元神位於貴人、交際圈、國會組織、國家預算團體。表示命主的公司、組織、團體上,關注貴人、交際圈、國會組織、國家預算團體。組織位空位,表示組織單一、不複雜、簡單。另外組織元神逢沖,有容易改變的現象。較不穩固

2.        婚姻
夫妻位元神同組織位。
夫妻位元神力量一般,代表與夫妻位緣分一般,品質一般。夫妻位元神位於貴人、交友圈。表示命主在夫妻間,關注貴人、交友圈。夫妻位空位,表示夫妻感情單一、不複雜、簡單。另外夫妻元神逢沖,有容易改變的現象。較不穩固,緣分較薄。這也是大大擔憂的點之一巴。2025年遇妻星,合妻位。有機會。

丑運(51-60)大運一般、生活品質一般、世緣一般。大運位於夫妻位,此大運容易有公司組織改組、變化的跡象、也有貴人逢沖,妻子,合作者,公司組織的變化、不穩、但這些不穩無需擔心。也許這才是大大您擔心的事物巴。因為國內或是平輩的強勢大大的協助了貴人星。
卯年(53歲)流年一般,生活品質一般,目前處在驛馬位、國外事務、精神成長、高階學歷上。卯年元神近貴。三合丙火,恐怕職務又有向上遷移的現象,流年往東走。

假如大大的盤局正確的話,您是在下要釣的大魚之一,能力氣運格局大的能人,往往一念間可以改變一些風氣,希望大大能多做善事,推廣德性,改變善良風氣,為國為民。
那麼在下就感激您了,並祝福大大了。
由於大大命局星神強弱差距大,所以氣運跌宕起伏大,多要修福造德,修身養性。
大大要多做好事,多在職場的接人待物上用心,日行一善,多助人,多修福田。
多行善積德,人生萬事不由人,多行善積德多造福,祝福您。

补充内容 (2023-3-22 16:38):
"由於大大命局星神強弱差距大,所以氣運跌宕起伏大。。"
這句話是上一個盤局沒刪除的,勿參考,大大您盤內無弱星,沒弱運。