手机短信,快捷登录

楼主: 99居士

99居士算盤,99神功大發威,有意者請入。

火... [复制链接]
倥偬1986 发表于 2023-3-27 19:10
谢谢老师指点,感谢老师的耐心。以后定当多行善事,不负老师期望

大大您好

您弱神態多,所以性情或者說靈魂的缺陷很大,也可以說是系統(因果)正在校正您的行為,

所以才會一直強調,修德、修心,執著於、苦於、系統的修正沒有意義。重點在改正,不然系統指會更大的力量

修正您的一切,甚至主觀的影響到千里之外的在下。

最後還是要請大大多努力,算命怎能改命,造福修德,修身養性才能使自我完整,這才能改命

加油
113765412 发表于 2023-3-27 23:16
谢谢师傅 麻烦看一下

大大您好

請您提供公元出生年月日時分,出生地,性別,詢問事項。

感謝您
99居士 发表于 2023-3-27 23:34
大大您好

1997年阴历6月24上午10点50左右 性别男,想看一下财运和健康
99居士 发表于 2023-3-27 23:34
大大您好

出生地为山东潍坊
99居士 发表于 2023-3-27 23:27
大大您好

您弱神態多,所以性情或者說靈魂的缺陷很大,也可以說是系統(因果)正在校正您的行為,

老师您好,抛开命运不谈。想来您是信因果和轮回的人。我有时候觉得我上辈子可能不是啥好人,要不这么奔波,感情也不顺利。知我者,谓我心忧,不知我者谓我何求。大概是人生不如意事十八九,可与人言无二三。虽然我觉得现在我也挺善良的,我也没做啥坏的事情。我对人也很热情,但是我也确实没有想得到我需要的。我可能确实没有修明白今生。其实人生短暂,无愧于心就好。我到不是想摆烂,只不过人生不就是在不停的修正自己么,陶冶情操也好,修身养性也好,三省吾身也好,都是再追求圆满或者大光明。不知道老师是否也认同袈裟本无清净,红尘不染性空。今日种种,我觉得自己执念太重,有些事情无法释怀,放不下过去的人和事情。所以因果而已。我不全是个宿命论者,如果执着于命运的不公平也没有意义。七分天定,起码还有三分打拼。
以上拙见
感谢老师耐心的开导不辞辛苦的回复
99居士 发表于 2023-3-26 13:00
大大您好

感謝您的回饋,

我知道的,并没有恶意,感谢您的解答
大师好。公历生日:1978年10月31日凌晨2点37分,性别:女,出生地:辽宁凌源。想看看姻缘,有劳大师!
99居士 发表于 2023-3-27 17:13
大大您好

阿,感謝您好詳細的回覆,感謝您。

首先人的命運是蠻格式化的,程序化的東西。所以喜歡用格式化來解答,由於我們這種算法與方位,時間,還有天星運行有關係,所有1.位置2.強弱3.關聯的事件或事物。在夫妻的位置上是空白的,表示您的注意力是有限的,對於夫妻間的相處,比較被動,單一,夫妻間交流比較單純,空乏,這段指(婚姻的品質是一般,緣分一般。),然後我們可以看交流的主要項目是甚麼,或是交流的結果是甚麼(她增加了,協助了金錢、流動資產、薪酬、收入等事物。)請注意,大大您本來在金錢上就很強,因為才能的偏好、喜好、關注使錢財旺盛。

夫妻位置上的主星事金星,表示妻子是外表出眾,膚白,品味優雅的人,她也關注金錢,但她也關注神祕事物,例如巫術,玄學,神秘這類的東西,為甚麼會有這種關注,是因為金星也管著神祕位,或者隱密位。這位置的象徵事物就是這一段文字(隱密、秘密、小人、退休、幕後、醫療體系、監牢、庇護所、難民營、低階的社會大眾、巫術、玄術、慈善、陰謀、隱密、玄幻、社會大眾事物相關。)
以上大概就是您的疑惑所在。感谢老师详细解释,但是到现在还没有找到合适之人...不知到什么时候能解决个人问题

大大的名氣名聲很不錯,格局屬好格局,不過有外來人而無法融入地球環境的感覺,也許大大也是月球來人吧?
只是不知道您在尋覓甚麼罷了?其实我自己也挺迷茫的,要不也不会来求指点
總之請大大發會影響力,使人努力向善会记住老师的教诲的
倥偬1986 发表于 2023-3-28 11:35
老师您好,抛开命运不谈。想来您是信因果和轮回的人。我有时候觉得我上辈子可能不是啥好人,要不这么奔波 ...

大大您好

詞句好。但不懂大大您想表達的。感嘆?自悟? 修身養性不需出家,一分自修之心就可以了,

感覺命盤中廟旺與落陷,一般或者一般強都是在歷練人生,都在修行。得與失本來就一體兩面。

人生,得之甚幸,失之甚幸,不得甚幸,不失亦甚幸。

希望大大多放下執著,好好經營自己的人生,祝福您
Dr.HelmutMarko 发表于 2023-3-28 15:41
首先人的命運是蠻格式化的,程序化的東西。所以喜歡用格式化來解答,由於我們這種算法與方位,時間,還有 ...

大大您好

感谢老师详细解释,但是到现在还没有找到合适之人...不知到什么时候能解决个人问题
大大的名氣名聲很不錯,格局屬好格局,不過有外來人而無法融入地球環境的感覺,也許大大也是月球來人吧?
只是不知道您在尋覓甚麼罷了?其实我自己也挺迷茫的,要不也不会来求指点

现在还没有找到合适之人...不知到什么时候能解决个人问题
呵呵~您的問題是追求妻子嗎?假如是為甚麼妻子位是空位呢?
其实我自己也挺迷茫的,要不也不会来求指点
大大您當初來時稱,現在對您很重要,那!!  人生裡甚麼是重要的。
技能嗎?才藝嗎?官位嗎?賺錢?還是自己??

您所有的星神聚在本命與財帛位,那麼人生唯有賺錢嗎?有人都是凶神,都是仇寇,那這些仇恨與惡因果

是他所僅有的嗎?您的問題在迷茫,不在算命,六親,或者種種。其實看到的迷惑,就是開始找到路途的徵兆

,年輕人啊,多出去找找、看看,去嘗盡人生百態,喜怒哀樂,悲歡離合,去立愚公移山志,也許未完之際

已經找到歸途也說不定。多嘗試阿?不要停止追尋阿?

祝福您(若老衲還在,歡迎多問問)
qipengqipeng 发表于 2023-3-22 08:27
您好,男命,阳历1986年3月18日上午9:28出生于湖南省华容县,麻烦看看事业和感情,谢谢! ...

大大您好
按例,先驗盤,如果不准,那就請您切勿參考。
為了簡化內容,減少術語,直接描述情況。
驗盤如下
1.        日主的家庭、房子的品質強,條件強。日主在想起房子時、與家人談天時關注隱密、秘密、小人、退休、幕後、醫療體系、監牢、庇護所、難民營、低階的社會大眾、巫術、玄術、慈善、陰謀等事物。日主對家庭、房子比較不關注,表現出任其自然的態度,所以簡單,單純,不複雜等事物。由於家族,田宅位置特別,古書稱王座、宮殿,表示住家、家人近貴,有貴氣,此貴氣居於隱匿位,所以是隱密的貴氣。

2.        日主的長官、職務的品質一般,條件一般。日主在與長官談論時、在想起職務時關注保險、抵押品、合作者的現金、他人錢財、遺產、禮物等事物。日主對升遷、職務、主官、比較不關注,表現出任其自然的態度,所以簡單,單純,不複雜等事物。公司或著官位的背景有科技產品、無線通訊產品、電子創新產品事物相關。

3.        日主本人對外在世界影響力為落陷的情況,日主的品質落陷,條件落陷。日主本人關注隱密、秘密、小人、退休、幕後、醫療體系、監牢、庇護所、難民營、低階的社會大眾、巫術、玄術、慈善、陰謀等事物。日主對自我比較不關注,表現出任其自然的態度,所以簡單,單純,不複雜等事物。

推論
大大要問的是” 事业和感情”
1.        事业
日主的事业的品質落陷,條件落陷。日主在與同事談論時、或想起事业時關注隱密、秘密、小人、退休、幕後、醫療體系、監牢、庇護所、難民營、低階的社會大眾、巫術、玄術、慈善、陰謀等事物。日主對事业比較不關注,表現出任其自然的態度,所以簡單,單純,不複雜等事物。
從官祿位一般、事業位、身體健康落陷、位子中皆無主星可以得知,擔任職務還好,但公司環境的同事相處,或者自我的身體不堪負荷,所以都隱密、低調、儘量不顯眼。也許問事業之餘,身體健康更是要關注的重點。
2.        感情
日主的夫妻的品質強,條件強。日主在談論夫妻時、獲想起夫妻規劃時關注國外、遷移、遠地、高階學歷的學習、精神層次的進化、宗教等事物。
妻星在國外、遷移、遠地、高階學歷的學習、精神層次的進化、宗教等事物中。
未運(36-45) 卯年(37歲)。
未運強運,生活品質強。忙家庭、居家環境、土地、不動產、房屋本體、建築、房東等事物。此運合妻星,有機會遇女友妻子。
卯年(37)強年,生活品質強,本年忙國外、遷移、遠地、高階學歷的學習、精神層次的進化、宗教等事物中。非常容易遇上妻子,好好把握,而且容易結婚,妻子對大大有很大的助益。好好的珍惜她!
大大要多做好事,多在職場的接人待物上用心,日行一善,多助人,多修福田。改變這些命運劇本裡的陷阱與限制。加油。
希望這些能對您有所幫助,也很高興能為您服務。多行善積德,人生萬事不由人,多行善積德多造福。

祝福您。
米米奇 发表于 2023-3-22 14:30
徐姓 女。阳历1995年10月28日晚九点多十点(亥时)生于山西临汾乡宁 。请大师帮忙看看事业财运 谢谢 ...

大大您好

由於時間的落差大,可否準確些,

感謝您
99居士 发表于 2023-3-28 16:03
大大您好

感谢老师详细解释,但是到现在还没有找到合适之人...不知到什么时候能解决个人问题

大大您好

现在还没有找到合适之人...不知到什么时候能解决个人问题
呵呵~您的問題是追求妻子嗎?假如是為甚麼妻子位是空位呢?不知妻子位是空位是何意...
其实我自己也挺迷茫的,要不也不会来求指点
大大您當初來時稱,現在對您很重要,那!!  人生裡甚麼是重要的。
技能嗎?才藝嗎?官位嗎?賺錢?還是自己??
确实跟钱财跟职位有关,但是经您一点拨好像感觉这些又没那么重要,应该顺其自然?

您所有的星神聚在本命與財帛位,那麼人生唯有賺錢嗎?有人都是凶神,都是仇寇,那這些仇恨與惡因果

是他所僅有的嗎?您的問題在迷茫,不在算命,六親,或者種種。其實看到的迷惑,就是開始找到路途的徵兆

,年輕人啊,多出去找找、看看,去嘗盡人生百態,喜怒哀樂,悲歡離合,去立愚公移山志,也許未完之際

已經找到歸途也說不定。多嘗試阿?不要停止追尋阿?老师这段话我很同意,您说“不過有外來人而無法融入地球環境的感覺,也許大大也是月球來人吧?”先接受“月球人”这个设定的话,现在就是想融入也有不适,又做不到完全的超脱...怀疑自己是不是为人处世的方法不对

祝福您(若老衲還在,歡迎多問問)感谢老师互动,希望不要给您造成困扰
honeyvon 发表于 2023-3-22 16:03
老师您好,麻烦您看看事业财运,还有八字的不足,天生多病估计是有业障,如何破除?
男,阳历1990年2月16日 ...

大大您好
驗盤如下
1.        日主的家庭、房子的品質一般,條件一般。日主在想起房子時、與家人談天時關注國外、遷移、遠地、高階學歷的學習、精神層次的進化、宗教等事物。
日主對家庭、房子比較不關注,表現出任其自然的態度,所以簡單,單純,不複雜等事物。

2.        日主的長官、職務的品質強,條件強。日主在與長官談論時、在想起職務時關注金錢、流動資產、薪酬、收入等事物。日主對職務、主官的觀感為: 權力、領導力、自我價值、人生目標、名聲、地位、尊貴、貴氣、公家機關。主管個性為: 守信重諾、遵守規範、舉止端莊、氣質高貴、威嚴尊貴、具有天生的領導力、重視名譽、受人肯定、自信權威、慷慨大方、喜小孩、重歡樂。官星力量一般性質貴氣,職務的品質強。有公家身分。

3.        日主本人對外在世界影響力為一般的情況,日主的品質一般,條件一般。日主本人關注國外、遷移、遠地、高階學歷的學習、精神層次的進化、宗教等事物。日主對自我比較不關注,表現出任其自然的態度,所以簡單,單純,不複雜等事物。本人性質為: 聰明,反應快,理解力強,語言表達佳,喜學習,求知慾強,邏輯思考佳,擅長資料收集,口才表達,計畫,判斷力強,擅長交易,具備業務能力。

推論
大大要問的是” 麻烦您看看事业财运,还有八字的不足,天生多病估计是有业障,如何破除?”
1.        事业
日主的事业的品質強,條件強。日主在與同事談論時、或想起事业時關注保險、抵押品、合作者的現金、他人錢財、遺產、禮物等事物。日主對事业態度或觀感為: 心情、直覺、安全感、波動、變化性、保護、照顧、家庭、住家環境、飲食、餐廳、懷孕、生產、日常用品、食品雜貨、液體、海洋、歷史、古老。丁火居此位,力量入弱,容易有以下的疾病(準確度待驗):胃、腹、女性生理疾病、左眼、精神、食慾不振、貧血。所以丁火失常,比較容易有問題,但尚未落陷,好好調養。丁火弱,容易與同事相處不佳。
總論官好,公司本質不錯,由於丁火弱引起的同事關係不佳,丁火也連帶引出一些身體的問題,需要穩定心情,調養身體,要將低敏感度與神經質,要安寧,安神。
2.        财运
日主的财庫的品質弱,條件弱。日主在談論财运時、想起财运規劃時關注公司、組織、同事、辦公室環境、例行性工作、工作的流程、裝置設備、身體、健康等事物。由於丁火管財庫,所以因為丁火弱,所以財庫弱,難存大錢,不過由於財位內有吉星強,且為木星,財源佳,收入不錯。
命中有大三合,財、官、事業相生。事業順利,容易發展,可以創業。

人生猶如一杯水,某處強,就容易某處弱,要端平時,又平平無奇,
如同大大問得多,老衲就回答的弱些。
要說命盤缺點1.財物有衝擊且傷痛事件。2.公司組織上的丁火與凶星刑傷了官星。缺點很少,相比於他人。
其實命局中強旺神頗多,命盤品質其實好,很不錯,非常擅長利用他人資金,遠地獲利,而且大大對自己的缺點深知,說請教是大大您自謙了。
大大要多做好事,多在職場的接人待物上用心,日行一善,多助人,多修福田。改變這些命運劇本裡的陷阱與限制。加油。
希望這些能對您有所幫助,也很高興能為您服務。多行善積德,人生萬事不由人,多行善積德多造福。

祝福您。
99居士 发表于 2023-3-28 16:28
大大您好

谢谢大大的详细解答,我还是书读少了,有挺多专业性词语没看懂😁
1.        日主的家庭、房子的品質強,條件強。日主在想起房子時、與家人談天時關注隱密、秘密、小人、退休、幕後、醫療體系、監牢、庇護所、難民營、低階的社會大眾、巫術、玄術、慈善、陰謀等事物。日主對家庭、房子比較不關注,表現出任其自然的態度,所以簡單,單純,不複雜等事物。由於家族,田宅位置特別,古書稱王座、宮殿,表示住家、家人近貴,有貴氣,此貴氣居於隱匿位,所以是隱密的貴氣。(普普通通的家庭环境,感觉自己的家不够温馨,这是我家带给我的感觉,好小的时候就从老家出来了,现在在面,家庭条件也是普普通通,感觉穷)

2.        日主的長官、職務的品質一般,條件一般。日主在與長官談論時、在想起職務時關注保險、抵押品、合作者的現金、他人錢財、遺產、禮物等事物。日主對升遷、職務、主官、比較不關注,表現出任其自然的態度,所以簡單,單純,不複雜等事物。公司或著官位的背景有科技產品、無線通訊產品、電子創新產品事物相關。(对的,我比较喜欢简单点的,不喜欢太复杂)

3.        日主本人對外在世界影響力為落陷的情況,日主的品質落陷,條件落陷。日主本人關注隱密、秘密、小人、退休、幕後、醫療體系、監牢、庇護所、難民營、低階的社會大眾、巫術、玄術、慈善、陰謀等事物。日主對自我比較不關注,表現出任其自然的態度,()所以簡單,單純,不複雜等事物。(比较关注社会大众,喜欢看人生百态,对自己确实抱着顺其自然的态度)

推論
大大要問的是” 事业和感情”
1.        事业
日主的事业的品質落陷,條件落陷。日主在與同事談論時、或想起事业時關注隱密、秘密、小人、退休、幕後、醫療體系、監牢、庇護所、難民營、低階的社會大眾、巫術、玄術、慈善、陰謀等事物。日主對事业比較不關注,表現出任其自然的態度,所以簡單,單純,不複雜等事物。
從官祿位一般、事業位、身體健康落陷、位子中皆無主星可以得知,擔任職務還好,但公司環境的同事相處,或者自我的身體不堪負荷,所以都隱密、低調、儘量不顯眼。也許問事業之餘,身體健康更是要關注的重點。(是的,工作上面普普通通,毫不起眼,以前喜欢蹦哒,现在觉得稳定就好,与同事有点格格不入,保持同事关系就好了,也不大跟同事交流其他的事情)
2.        感情
日主的夫妻的品質強,條件強。日主在談論夫妻時、獲想起夫妻規劃時關注國外、遷移、遠地、高階學歷的學習、精神層次的進化、宗教等事物。
妻星在國外、遷移、遠地、高階學歷的學習、精神層次的進化、宗教等事物中。
未運(36-45) 卯年(37歲)。
未運強運,生活品質強。忙家庭、居家環境、土地、不動產、房屋本體、建築、房東等事物。此運合妻星,有機會遇女友妻子。
卯年(37)強年,生活品質強,本年忙國外、遷移、遠地、高階學歷的學習、精神層次的進化、宗教等事物中。非常容易遇上妻子,好好把握,而且容易結婚,妻子對大大有很大的助益。好好的珍惜她!
希望這些能對您有所幫助,也很高興能為您服務。多行善積德,人生萬事不由人,多行善積德多造福。(谢谢大大最后的提示,我还是个好人吧,最少不害人,我离过婚的,有时候也感觉孤独,露水姻缘的感情有时候让人头疼,我觉得我对感情看太重了,有点放不开这样,希望还有机会遇到合适的那个人)
Dr.HelmutMarko 发表于 2023-3-28 16:36
大大您好

大大您好

不知妻子位是空位是何意...

指您心神不再妻子身上,不關注,少裡會。您劇本裡,寫的是,錢錢錢,大部分的星都在錢。關注錢。

丁火在平輩位落陷,丁火是月火,所以調侃了一句,不過月球人不是移轉了嗎?怎麼留您在地球?哈哈。平輩位范指環境,生活周遭,恩,駭客帝國的母體吧

老衲在平輩位土星落陷,土星人嗎?同是天涯人啊?開玩笑?

按宗教來說,人生就自我體驗,自我昇華,既自由自在又自我限制,順著劇本走,逆者劇本走,或者不思量

往前走,不走躺平,都是選擇。取決於您,不過既然來了,那就過吧,選擇要走,那就走吧!

祝福您
qipengqipeng 发表于 2023-3-28 17:10
谢谢大大的详细解答,我还是书读少了,有挺多专业性词语没看懂😁
1.        日主的家庭、房子的品質強, ...

大大您好

感謝您的回覆,也希望大大多做善事,為您展示劇本的意圖是,天道有識,因果循環,所以得做做好事,修身養性。

也希望在下的分析能有助於您,很高興能為您服務

祝福您
Dr.HelmutMarko 发表于 2023-3-28 16:36
大大您好

大大您好

只要不沉迷於數算中,算命中,都可以談,可以聊。老衲最怕人入執、著魔、聊聊天倒還好

例如大大,覺得很重要的事物以為是錢財、事業,嬌妻,能子。

但真的嗎?真的重要嗎?每個人都在問一樣的事情,說著一樣的事情,甚至老衲可以格式化的來回答

思考、探索、然後對人生坦然、不悔、接受、然後以此為基礎向上,也許才能突破此處的圍困,前進到下一個

關卡,人生如戲。

祝福您
99居士 发表于 2023-3-28 17:21
大大您好

感謝您的回覆,也希望大大多做善事,為您展示劇本的意圖是,天道有識,因果循環,所以得做做好 ...

谢谢大大,也诚挚的祝您万事安好!
99居士 发表于 2023-3-28 15:46
大大您好

詞句好。但不懂大大您想表達的。感嘆?自悟? 修身養性不需出家,一分自修之心就可以了,

老师您好,虽然命途多舛,但是跌跌撞撞才是人生。我保持自渡吧。如果生活很差了以后的每一天都是向上。也感谢老师的指点,祝您身体健康。