手机短信,快捷登录

楼主: 99居士

99居士算盤,99神功大發威,有意者請入。

火... [复制链接]
大师好,本人男 出生地: 山东潍坊 阳历1972年3月7日晚上22点左右出生,自己八字。
麻烦大师看看事业(以后申请教师是否可行),财运(能否好起来、怎么做能得财)感谢大师指点,叩首!

大师您好。
大师您好,我想问问明年考研能不能成功,以及未来事业怎么样适合从事哪种行业。
性别         男
出生日期 2002年阳历5月30日6点
出生地点 江苏常州

您好,看看事业和爱情,必详细反馈,感激不尽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

起运:命主于出生后1年2个月21天20小时开始起运   | 交运:命主于公历1990年12月2日12时交运

|      七杀    比肩    日主    正印     
  | 乾造:  己     癸     癸     庚     (戌亥空) 
  |      巳     酉     酉     申      

|      庚正印   辛枭神   辛枭神   庚正印  
  |      丙正财               壬劫财  
  |      戊正官               戊正官  
  | 旺衰:  胎     病     病     死    
  | 纳音:  [大林木]  [剑锋金]  [剑锋金]  [石榴木] 

| 神煞: 
  | [年干]  太极贵人  学堂    学堂    金舆   
  |      羊刃    天厨贵人  天厨贵人  天乙贵人 
  |            太极贵人  太极贵人       
  |            文昌贵人  文昌贵人       
  | [年支]        将星    将星    亡神   
  |                        勾煞   
  |                        孤辰   
  | [月支]                    月德贵人 
  |                        天医   
  | [日干]  太极贵人              国印贵人 
  |      天乙贵人              太极贵人 
  | [日支]        将星          亡神   

| 旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
  | 纳音[剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金]
  | 十神:劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神   
  | 大运:壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑   
  |   1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
  | 始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
  | 流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
  |  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
  |  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
  |  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
  |  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
  |  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
  |  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
  |  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
  |  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
  |  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
  | 止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069 

工作调动和婚姻
匿名者 发表于 2023-2-26 14:28
坤造:戊午 壬戌 辛酉 丁酉,出生地:四川

看看事业婚姻吧,今年是这步大运最后一年了,明年新大运好吗? ...

大大您好

請提供出生年月日時分,出生地,性別,詢問事項

謝謝您
居士你好,请帮忙看看我的财运

出生时间 公元1982年8月9日 傍晚19点20
出生地点 江西南昌
性别 男
富士山下 发表于 2023-2-27 12:55
师傅您好哈哈,觉得您水平真的非常高,是否有机会留下联系方式?方便未来遇到困难付费咨询,还是您只是为了 ...

大大您好

在下隨心所至,暫時還沒想到收費,目前蓋的樓,清理中,大大有問題可問,在下萬分榮幸為您服務。
l567189 发表于 2023-2-27 14:20
帮我看看财运婚姻,1987年农历8月初一 凌晨1点十分 女

大大您好

請您提供出生年月日時分,還有出生地,性別,詢問事項,感謝您
娃娃 发表于 2023-2-27 15:41
您好啊,性别女,阳历19880325,早4点 看看今后婚姻、事业、女儿学业吧。

大大您好

請提供

公元出生年月日時,出生地,性別,詢問事項。

感謝您
Jiangyan 发表于 2023-2-27 16:10
您好,性别女,阳历2001年12月4日,中午11末尾生,想问问学业与事业。

大大您好

請提供公元出生年月日時分,出生地,性別,詢問事項。

感謝您
laputa 发表于 2023-2-27 22:32
师傅您好,经常看到您的回复,很感兴趣您的理念,想问师傅感情和是否和佛有缘,请师傅能指点一二吗🙏🙏 ...

大大您好

請提供公元出生年月日時分,出生地,性別,詢問事項,感謝您
l567189 发表于 2023-2-27 23:16
大神,帮我看看,🙏 事业婚姻

大大您好

請提供公元出生年月日時分,出生地,性別,詢問事項,感謝您
咕噜瓜瓜 发表于 2023-2-28 11:05
谢谢师傅。用的是七政四余吗?

大大您好

99神功呀,噗,開玩笑的,是盲派八字的改進版,與果老星宗很像,排盤很像西洋占星術的盤,

這工具,完全沒有技術,完全看圖說故事。

有海 发表于 2023-2-28 03:34
您好,看看事业和爱情,必详细反馈,感激不尽

大大您好

請提供公元出生年月日時分,出生地,性別,詢問事項

感謝您
龙珠 发表于 2023-2-28 09:16
起运:命主于出生后1年2个月21天20小时开始起运   | 交运:命主于公历1990年12月2日12时交运

大大您好

請提供公元出生年月日時分,出生地,性別,詢問事項

感謝您

大大您好

不會高級,只是研究久了,研究快30年,人生得時光嘩啦啦的就過去了

咕噜瓜瓜 发表于 2023-2-28 11:31
谢谢师傅。听你一言,受益匪浅。

大大您好

在下想的是,讓各位大大,多做善事,提升整體氣運,恩,改變國運,

說到這,大大還不努力阿,今天的日行一善呢?

............
99居士 发表于 2023-2-28 11:06
大大您好

請提供公元出生年月日時分,出生地,性別,詢問事項,感謝您 ...

公立1996年3月7日 凌晨三点46,吉林长春