手机短信,快捷登录

楼主: 99居士

99居士算盤,99神功大發威,有意者請入。

火... [复制链接]
女 阳历1987年9月23日 凌晨1点10分 出生山东,求问姻缘和事业
99居士 发表于 2023-2-28 11:00
大大您好

請提供

您好呀,我是公元1988年03月25日早晨4点生,性别女 。想询问我今后的事业,婚姻和孩子今后的学业。谢谢
99居士 发表于 2023-2-28 11:23
大大您好

請提供公元出生年月日時分,出生地,性別,詢問事項

阳历2000年9月6日下午两点半,四川达州,男,看看事业爱情。感激不尽
99居士 发表于 2023-2-28 11:00
大大您好

請提供

您好啊,我是公元1988年03月25日早晨4点生,出生在山东省青岛市,性别女,想询问今后工作、婚姻和孩子学业运势。
99居士 发表于 2023-2-28 10:51
大大您好

在下隨心所至,暫時還沒想到收費,目前蓋的樓,清理中,大大有問題可問,在下萬分榮幸為您服務 ...

男,河南洛阳,2001年3月3日上午9点30

老师好,因为已经前边找过您看问题,觉得很准,再交流的话花费老师力气,如果能开个打赏让我感谢一下是最好哈哈。
因为目前是应届生,在人生转折点上,有些选择,觉得根据命理选择还是最准
1.我的用神到底是什么呢,因为老师说我金运皆好,似乎我用神只有木水火,搞不懂为啥金运会好呢哈哈,是合官留杀么。而且这个我问题涉及到我工作的问题,
目前敲定的工作是土木工程类型的工作,不知道是去海外做还是在国内做会有利一些?
2.是否能掌实权,也就是在体制有个一官半职,因为我签的公司也是央企,而且目前在考公不知道有没有机会都是跟仕途有点关系哈哈
3.第三个有点无耻了哈哈,因为土木这个工作基本和女朋友绝缘了想问我这个命能得到好的妻子相助么,得妻财或者贤内助啥的,因为老师算我财富有个很大来源是平辈女子,这个我不知道指妻子还是什么。没有的话我就专注事业提升

补充内容 (2023-3-7 12:38):
第三个问题去掉吧哈哈,感情没什么意义,居士师傅瞅一下丙戌大运,谢谢!

大大您好 大大呀,要多做善事,多努力歐 祝福您  发表于 2023-3-9 16:27
99居士 发表于 2023-2-28 11:03
大大您好

請提供公元出生年月日時分,出生地,性別,詢問事項。

您好。湖南岳阳人,出生于2001年12月4日中午11点45分左右,性别女,想问问未来学业与事业。
大大您好!
麻烦帮我看一下财运和感情姻缘,拜谢!
公历1984.1.6上午9:30,出生地重庆。女。
风息若只为云妆 发表于 2023-2-26 11:54
大师,可以帮我看看哪年结婚吗?未来老公如何?还有哪年可以换到更好的工作单位?今年备考研究生,可以2023 ...

大大您好

您的詢問事項為:
可以帮我看看哪年结婚吗?未来老公如何?还有哪年可以换到更好的工作单位?今年备考研究生,可以2023年12月笔试,2024可以上岸吗?

問題大概為1.婚緣。2.對像品質。3.工作運。4.研究生考試(考運)。5.2024公務員考試。
大大您問太多了,為了後面好多了人正在等待,所以刪減您的事項,勿怪。
考試取決您的用功與用心,而八字看的是人生劇本,它只是工具並不能幫您分毫,只能由您努力,認真,
所以4、5項其實就是工作運,假如您考上了,自然就會有相對應的變化,考不上就沒變化。如此,望您海涵。應該把重點放在努力認真上,或者平時作善事補點氣運上,問八字的本身行為並不會帶來改變,只能得知訊息。以上供您參考。

先驗盤
1.父母親的元神都在您丈夫身上,應該是整天催婚,而且父母合作無間,一致催婚。
2.父親位帶意外傷害,容易受傷的星,應關心,並請小心。
3.一個福星在日主,有福氣,日主元神像小孩玩樂,喜歡玩,享受,小孩,有福氣的人。
4.日主與驛馬,高等教育,才華,名聲有合,看樣子讀書或是才藝得了名聲,莫不是學霸類,景仰景仰。
5.容易在驛馬,高等教育時遇見對象。
6.在職場小人好多,口舌也多,
到這就好,因為這樣的辨識度已經夠多了

然後開始推論
1.婚緣。
夫宮與職場合動,容易在職場上找男友,夫宮元神落驛馬,遠地人,高學歷,
然後是個人的勸解,大大您夫星多而雜亂,互相勾合,您要注意男女關係,還要壓抑一下您的....情感,
不要太博愛。因為您博愛...,所以夫星不知道怎麼論斷,請見諒。

2.對像品質。
已經在上述說了。

3.工作運。
您走亥卯未,皆有利於考試,今年26歲卯運,大運寅(22-31),人生的好運之一,特別利於考試,
努力八,對您而言,努力即可得到回報。

總評,男女關係,丈夫選擇,職場上的小人是您需要注意,並且需要修煉的部分,整體運平坦,風雨小,果然是公務員類似,

高興為您服務,也請您多行善積德,人生萬事不由人,多行善積德多造福,祝福您。
咕噜瓜瓜 发表于 2023-2-28 12:04
开玩笑的啦。跟您报告一下。我从小就很有善心。我小时候就会经常捐钱给乞丐,在一年10岁左右生日那天看到 ...

大大您好

好~!加油~!作的很好~!難怪老衲不討厭您~!

加油
麻烦大师帮忙看一下近几年哪一年可以考研成功?或者到哪里工作发展会比较好?🙏
公历2000年8月21日16:30 女 出生地甘肃省嘉峪关市
99居士 发表于 2023-2-28 11:24
大大您好

請提供公元出生年月日時分,出生地,性別,詢問事項

1989.9.10.16.33.沈阳,事业和感情
99居士 发表于 2023-2-28 12:20
大大您好

您的詢問事項為:

大師謝謝您打那麼長的文字。辛苦您了。現作如下反饋:
一、先驗盤部分
1.父母催婚。我爸媽目前來說是有點擔心我。但並沒有催。
2.父親帶意外傷害。一定會叮囑我父親萬分小心。謝謝大師的提醒。
3.日主有福氣,元神像小孩子玩樂,喜歡玩,享受。的確如此。我即使26歲了,仍然小孩子心性。
4.高等教育。我的確上了大學本科,但是個三本。獲得了一些獎,在學校學習還可以。但整體算不上學霸。
5.高等教育時遇見物件。的確如此。大一和男朋友談戀愛的,談到現在六年了。
6.職場小人多,口舌也多。的確如此。
二、推論部分
1.姻緣
容易在職場找男友。遠地人,高學歷。要注意男女關係,不要太博愛。
(反饋:我男朋友是我隔壁市的人。本科學歷。我和男朋友從大一談到現在,六年了,我對他很忠誠。)
2.工作運
走亥卯未,皆有利於考試,今年26歲卯運,大運寅(22-31),人生的好運之一,特別利於考試
(謝謝大師,我今年有考非全日制研究生的打算,會努力的)
3.整體運平坦,風雨小,果然是公務員類似
(目前是教師。還在探索自己適合教師還是公務員)
總之,謝謝大師的推斷,我是一個善良的人,會多多做好事行善積德的。再次感謝大師!
汉生 发表于 2023-2-26 13:00
老师你好,性别男,出生地山东省临沂市临沭县,阳历2003年01月04时15分。
想问事业方向还有姻缘。工作方面 ...

大大您好

您想問的問題是事業,婚姻,工作貴人。

首先先驗盤
1.土星,木星弱而無力,這兩運主管幼年,青年運,所以小時候很辛苦。
2.雖然運很辛苦,但各星團結,所以在困難中,親人合作,有情有義,通心共濟,雖困難,但可順利度過。
3.田宅不佳,家產不佳,父星弱又逢沖(似乎與兄弟姊妹有關西),緣分薄,易變。母親有情,多助,關心命主,命主要好好孝順,不容易啊。
4.財宮逢沖,錢來錢去,容易有債務,似乎債務跟房屋田產有關,債務使現金緊張。
5.有兄弟姊妹弱而逢沖,緣分薄,易變。
6.貴人的元神在日元處,應該是易受貴人提攜,但逢沖,貴人時幫時斷,不穩
7.未出生前子運,丑運,寅運氣運低,去年寅年不佳。20歲後入卯運,今年流年卯,會感覺氣運有大提升。

開始推論,事業,婚姻,工作貴人。
1.事業,官星是木星,又逢沖,弱而不穩,所以表示某種程度的不穩定。但職位卻穩固,我不知道怎麼解釋,可以請大大回饋一下,財庫淺弱逢沖,最好不要自己保管金錢,感覺留不住,收入多份,有兼職的感覺。
由於大大盤中土木兩行修行不夠,缺陷大,所以格局平,偏向弱勢。幸好之後的大運流年沒有再走到,
算是一個幸事,

2.順便補工作貴人,大大逢辰酉,有金星的貴人幫身,真的是近身幫,金星貴,女性或是漂亮的人,有氣質的人,逢巳亥立沖散,關聯立斷。

3.婚姻,婚姻在妻子位有進財之星,主得妻助,妻財。妻子也如同母親一樣,善和六親,善交際,但因為多合,可能條件不錯,所以可能是別人的女友,妻宮元神在朋友宮位,從平輩交往中找女友。

以上宮您參考。

總論,大大,假如您真的年幼過的苦,那真得好好作善事,最好日行一善。五行中,兩行弱,三行平。整體運平,有些六親無緣分。這些不都是因果循環,所以建議您要改命增運,而以在下認知,改命增運唯有作善事一途,所以,要加油。

希望這些能對您有所幫助,也很高興能為您服務。
多行善積德,人生萬事不由人,多行善積德多造福,祝福您。
风息若只为云妆 发表于 2023-2-28 13:46
大師謝謝您打那麼長的文字。辛苦您了。現作如下反饋:
一、先驗盤部分
1.父母催婚。我爸媽目前來說是有點 ...

大大您好

在下看大大感情一事,好像很有波動,若說話有不周處,還請您原諒。

在下的看法是,感情事可能是大大您的修煉之處,凡遇男女情事,請小心謹慎,

不過也不用變成您的心魔,也請您不要太過在意,人生就是先集中在一件事情上,目前,對您最重要的事情是

考試。給您的建議當成是一個警報,一個預設的鬧鐘,屆時您會想起我的建言。

在下祝大大金榜題名,金榜高中

祝福您
869572317 发表于 2023-2-26 13:00
大师好,我是男生,出生地河南开封,农历五月初九早上五点左右,想看下姻缘和事业 ...

大大您好,
您為難我了,沒有年呀(笑),

大大請您提供公元的年月日時分,出生地,性別,詢問事項。

感謝您
居士您好,没想到您单开楼了,之前您给我看过事业,想再麻烦您给我看看姻缘呢,谢谢居士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大师您好,请您帮我看看,什么时候可以找到满意的工作,我现在是单身,今后的婚姻如何。 谢谢您!

性别  :  男

出生时间;  阴历  1970年 7月 初四 早上 4 点 30分

出生地:   天津
99居士 发表于 2023-2-28 14:45
大大您好

在下看大大感情一事,好像很有波動,若說話有不周處,還請您原諒。

好的,再次感谢您

居士先生,您好。这一盘还有机会吗?难道这盘少年已是白发人吗。感觉一点运气没有。                       
       乾造  乙酉   丙戌    癸未   戊午(午时11点)   出生地:山东济宁。
癸水 发表于 2023-2-28 15:26
居士先生,您好。这一盘还有机会吗?难道这盘少年已是白发人吗。感觉一点运气没有。                        ...

男2005阳历10月26,中午11.25。出生地:山东济宁