手机短信,快捷登录

楼主: 99居士

99居士算盤,99神功大發威,有意者請入。

火... [复制链接]
99居士 发表于 2023-5-19 16:00
大大您好

阿,所以直接以卯時計算嗎?這樣子會誤差比較大,還是能更準確點提供時間呢?

因为我家里人也不知道准确时间,只知道早上太阳出来前后吧,所以推测大概率是卯时
李逍遥 发表于 2023-5-19 16:31
因为我家里人也不知道准确时间,只知道早上太阳出来前后吧,所以推测大概率是卯时 ...

大大您好

那就推測看看吧,不過有時候,一分鐘可能就會改變整個盤的結構,所以您先看看結構

祝福您
99居士 发表于 2023-5-19 18:01
大大您好

那就推測看看吧,不過有時候,一分鐘可能就會改變整個盤的結構,所以您先看看結構

好,我把八字排出来,你看看吧
丁丑庚戌丙午辛卯男
李逍遥 发表于 2023-5-16 14:04
出生于1997年10月31日早上太阳出来前后,男,想问问我以后发展情况

大大您好
按例,先驗盤,如果不准,那就請您切勿參考。
此盤由驗盤回推,定位時間採當日的06時00分。
驗盤如下
1.        日主本人的品質、背景、條件一般。
日主本人關注家庭、居家環境、土地、不動產、房屋本體、建築、房東等事物。。
日主本人在日主人生思考中,比較沒有扮演重要角色,表現出任其自然的態度,所以簡單,單純,互動單純。。
日主本身的背景品質為: (藉由金星進行傳遞、散播,去開始、開創。):藉由金錢、享受、財富、社交、藝術美學、流行時尚、公關、展示等事務。進行,創意化、想法化、溝通化、資訊表達化、無實體化、想法變動化、語言表達化等動作,去開始、開創。
(詳細介紹日主本位的因素是”定位”。)
2.        年紀26歲有甚麼人生的經歷呢?與同輩的交往情況。
平輩位
日主平輩、兄弟姊妹位的品質、背景、條件一般。
日主平輩、兄弟姊妹位關注孩子、才藝、才能發展、享受生活、嗜好、假期、羅曼史、投資等事物。。
平輩、兄弟姊妹位在日主人生思考中,扮演的角色為:
(力量落陷的聰慧傳遞者),性質為,水星落陷:談話輕浮,內容空泛,講話刻薄,言詞不一,講話不誠懇,容易曲解對方談話,易神經緊張。。
(壓抑者),性質為,陰謀、疑心病、洞察力、潛意識、心理學、精神分析、暗中偵查、秘密事項、生死、毀滅後的重建、死亡、遺產、保險、稅務、間諜、強大的權勢、地下經濟、非法活動、黑道。
平輩、兄弟姊妹位的背景品質為: (藉由木星進行競爭、擴張,去改變、變動。):藉由精神、道德、宗教、信仰、法律、擴張、豐富、文化、高等教育等事物。進行,向外化、推進化、競爭化、冒險化、挑戰化、擴張化等動作,去改變、變動。
(背景為想與平輩一起做精神提升,擴張,然後去改變,與變動。但是可惜的是,與平輩與兄弟姊妹的關係是落陷的傳聲筒,還有壓抑者,所以基本上與平輩的關係不睦,不過即便如此,也會注重在才能才藝上持續自我發展。)
3.        家庭位(田宅、家族)
日主家庭位(田宅、家族)的品質、背景、條件一般。
日主家庭位(田宅、家族)關注債務、保險、抵押品、合作者的現金、他人錢財、遺產、禮物等事物。。
家庭位(田宅、家族)在日主人生思考中,扮演的角色為:
(力量強的活力競爭者),性質為,果敢,積極,直接,不屈不饒,有勇氣,熱情活力,衝勁十足,開創性,運動力強,競爭性,不喜被超越,企圖心,易怒,行動力。。
(力量一般的華麗表演者),性質為,具有美麗的外表,優雅的氣質,流行時尚感,藝術氣息,為人友善,喜歡社交,舒適生活,享受,喜愛培養才藝與興趣。。
家庭位(田宅、家族)的背景品質為: (藉由土星進行防守、維護,去開始、開創。):藉由責任、耐心、認真、勤奮、儲蓄、保守、緩慢、寂寞等事物。進行,務實化、邏輯組織化、緩慢化、固守化,防禦化等動作,去開始、開創。
(背景為想與家庭家族藉由土星進行防守、維護,去開始、開創。財宮的元神落於田宅,代表金錢的關注點都在田宅。火星力量強,可以從家族房產獲利,火星與財務位與債務位都有交聯,表示資金由金錢與債務而來。)

大大您的問題是” 想问问我以后发展情况”

推論:目前大運與明年氣運

現在申運(17-26),卯年(26)
大運申運落陷運,忙隱密、秘密、小人、退休、幕後、醫療體系、監牢、庇護所、難民營、低階的社會大眾、巫術、玄術、慈善、陰謀等事物。(有隱居,擔任大型組織職務,背後職務,幕後策畫等,若有凶星,有監獄,被監禁的現象)。
關注: 國內、鄰居、平輩、日常生活奔波等事物。。(水星,困於平輩口舌~)
此運扮演角色為: 無。
此運事件:
1.        隱密位三合債務、田宅,有秘密買屋,投資房地產等事件。
2.        水星會合丙火,平輩與父親或是父族變的親密。
3.        水星刑子息位。平輩、兄弟姊妹與投資、子息、技能,自我提升產生了矛盾,容易造成不合,矛盾。
4.        水星六合命位星煞,平輩與日主產生交集,進而有助力於日主的”獲得”、”獲取”
(大運將於明年交替運,向下一步大運推進。)

流年卯(26),流年火強年,忙婚姻、戀愛、夫妻、合夥人、敵人、對立者等事物。。
關注: 家庭、居家環境、土地、不動產、房屋本體、建築、房東等事物。。
此年扮演角色為:無。。
(流年落在夫妻位,事件容易發生戀愛事件。關注家族與房地產,下列看看火星的事件)
事件
1 火星六合財務位。表示日主財務注資火星,有現金流入房地產、家族的現象。火星三合債務位,日主債務資金注資火星,有現金流入房地產、家族的現象。火星刑日主位,因為這項投入,會使日主獲得獲取,前進產生矛盾不合。

希望這些能對您有所幫助,也很高興能為您服務。多行善積德,人生萬事不由人,多行善積德多造福。

祝福您。
李逍遥 发表于 2023-5-19 18:58
好,我把八字排出来,你看看吧
丁丑庚戌丙午辛卯男

大大您好

已經推算得差不多了,您可以參考看看合不合實際現狀。

若合,那您就參考,不合就無需理會

祝福您
99居士 发表于 2023-5-19 19:40
大大您好
此盤由驗盤回推,定位時間採當日的06時00分。

好,谢谢师傅,反馈我家庭背景,父母等都很普通,自己也是普普通通的人,目前在普通的一个学校上学,请问我以后大运那个走得好呢
李逍遥 发表于 2023-5-19 19:49
好,谢谢师傅,反馈我家庭背景,父母等都很普通,自己也是普普通通的人,目前在普通的一个学校上学,请问 ...

大大您好

首先需要您看著前面驗證的部分。並且看看是否符合您的現象。

再接著再看看去年廟旺的情況有沒有發生,之後才能判斷

祝福您
99居士 发表于 2023-5-19 23:13
大大您好

首先需要您看著前面驗證的部分。並且看看是否符合您的現象。

师傅,我觉得基本符合,去年我考上了一个学校,虽然不好,但也来上学了,虽有压力,但感觉还行相比过去
李逍遥 发表于 2023-5-19 23:19
师傅,我觉得基本符合,去年我考上了一个学校,虽然不好,但也来上学了,虽有压力,但感觉还行相比过去 ...

大大您好

土運~子丑可以,

99居士 发表于 2023-5-19 23:39
大大您好

土運~子丑可以,

是辛丑庚子运好是吗
麻烦看下财运事业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

李逍遥 发表于 2023-5-19 23:42
是辛丑庚子运好是吗

大大您好
昨天想了一下,

盤內火星強,妻位與財位強一些,但妻位沒有主星,財位諸星神刑的很厲害。

土星力量一般,生活品質一般,但子運有火金星,容易獲得好處,丑土則有沖,容易職務變動,例如2021

看了一圈,戌土母親,母族入弱外,還有一些刑外,其餘會賺點錢

子土容易從親族獲益,房產容易賺錢

其餘各大運流年,都有些奇奇怪怪的事件,所以,多做好事

祝福您
99居士 发表于 2023-5-20 08:52
大大您好
昨天想了一下,

好,谢谢师傅
您好!生日:1985年7月22日0:30分左右,出生地:辽宁抚顺,性别:女。已有孩子,最近两年内耗大,总是担心孩子,想请问子女运势如何。自身有什么大的坎坷需要留心吗?谢谢!
师傅你好 2001年10月15日辰时出生,一生是不是特别坎坷,我无论干什么都不成功
99居士 发表于 2023-4-27 17:42
大大您好
鑒於算盤的大大對六親的認識、驗證普遍不足,由流年大運事件代替驗證盤。
按例,先驗盤,如果不 ...

您好,反馈,刚刚查出来,已怀孕20周
你好。麻烦帮我看一下婚姻和财运。谢谢您。

公历1984年5月21日上午大概5.-7点出生在陕西乾县男。想看财运和婚姻。
你好 公历2003.12.19 晚上23:30 出生地云南昭通 求测正缘和财运 谢谢。
99居士 发表于 2023-3-10 20:22
大大您好
(可能需要修正元神多合或多沖時的斷語,因為在固 ...

大大您好,现在回复您已经是五月底了,希望不算晚。当时正处迷茫期,想从算命来找到自己人生的方向,而当您算出来时我却又不敢面对。人生还需积极进取,现如今一切暂时算是尘埃落定,也有勇气回来回复您,也表达对您的感谢。日行一善多做好事这句话确确实实有鼓励到我,也祝福您阖家欢乐。如果您有余力,可否再帮我看看爱情,遇到了一个很好很好的人,想早早结婚,但之前有先生跟我说我要晚婚,早婚必离,如果您没有时间也没关系,祝好~
1.        家庭,田宅元神力量平,代表家庭田宅與您緣分平。家庭田宅位中星神受沖,表示容易有賣房子,家庭成員變動,等緣分不穩定,容易變動的情況。(卖房子倒没有,近几年有亲戚去世算家庭成员变动吗?)
2.        官祿元神力量強,代表與職務緣分強,官祿元神位於子息位,職務上的諸人特別看重才能,才藝,遊戲規則。官祿位空位,職務單純,木屬有教育性,擴展性,道德法律規範性,金融等。(现在当老师了,比较准,算教育性)
3.        日主本命元神平,代表氣運平,日主元神位於子息位,職務上的諸人特別看重才能,才藝,遊戲規則。日元位火,個性喜競爭,活力,不屈不撓。(我也觉得自己有活力爱竞争哈哈哈)
推論
大大要問的是,” 想问问学业和工作,因为今年毕业,很纠结是继续考研究生还是安安心心找工作”
總和大大所問,一個是工作,一個是學業。
1. 工作
官祿元神力量強,官位強,職務強,不過官祿位中逢沖,容易有職務變動的現象。
組織,公司元神位於貴人位,工作環境中的同事容易變成大大您的貴人,組織,公司元神力量平偏弱,環境與公司體質平偏弱,但是似乎大大在公司或組織時,有名聲,名氣。(贵人这个很对!找了一个工作,感觉周围的人都在帮助自己,都是自己的贵人,以至于教书的那个学校离家远,但是身边周围的人都很好。有没有名气还不知道,因为还没入职)
寅運(16-25)卯年22歲。大運強,流年平。本命運。整體大運的重點在自我實現,火星屬於財位與高等學歷,驛馬等事物相關,所以本人的意願想繼續提升自我,但由於火同時與高等學歷,工作職務同時有聯繫,所以可能會兩者同時進行。(太准确了!!考研没考上,所以现在有边工作教书边考研的打算)
2. 學業
由於高等學位元神力量平,所以高等學業一般。高等學位元神位於本命位,所以本人也重視高等學歷。由於高等學位為空位,就學歷成會較一般單純。(教师这份工作研究生学历很有用,但是我也不准备考一个很好大学的研究生,拿到研究生证就行,当初看这段文字不懂,现在终于悟了)

總論: 另外五星十神星平,木星較強,日主與官祿品質較好。壞的部分是家庭田宅,子息,貴人。官祿職位受沖,有較大的變化,。以上是要多注意,為人生中的不佳之處,需加油。(这段话没怎么动,现在找到了一份有编制的工作,但是离家较远,家人都不怎么同意,不知道大大说的是否是这个意思?注意是怎样注意您?还往大大指点一二)
大大,多在職場的接人待物上用心,日行一善,多助人,多修福田。
希望這些能對您有所幫助,也很高興能為您服務。
多行善積德,人生萬事不由人,多行善積德多造福,祝福您。
母亲在帮自己了