手机短信,快捷登录

楼主: 99居士

99居士算盤,99神功大發威,有意者請入。

火... [复制链接]
我初中辍学开始打工,在我幼年父母离异(一生从记事就见过亲生父亲一面)我跟母亲姓,在我上初中母亲才再婚,我是双胞胎我是老二,现在家里一个妹妹,一个弟弟。21年我妈给我买房交的首付,我还着房贷。要说工作目前在后厨帮厨。但我不想做这个行业。
汉生 发表于 2023-2-28 15:54
我初中辍学开始打工,在我幼年父母离异(一生从记事就见过亲生父亲一面)我跟母亲姓,在我上初中母亲才再婚 ...

大大您好

今年有機會,好好把握,您的事情與描述跟在下想像的差不多,所以今年不錯,加油

希望這些能對您有所幫助,也很高興能為您服務。
多行善積德,人生萬事不由人,多行善積德多造福,祝福您。
匿名
匿名  发表于 2023-2-28 16:16
女,生于1978年10月26日,17:05,出生地:广西凭祥

看看事业婚姻吧,今年能找到工作吗?姻缘何时有?谢谢
男,阳历,1990年12月19日,早上04:30分
出生地:山东济宁邹城市

看看姻缘婚姻事业,
兔兔赌徒 发表于 2023-2-27 09:26
想问下事业怎么样
农历2002年2月12日晚23点20
地点:湖南隆回,真太阳时排盘

老师,康康我

真太阳时的话就是亥时
99居士 发表于 2023-2-28 14:36
大大您好

您想問的問題是事業,婚姻,工作貴人。

我现在工作不稳定老是想换工作但不知道能做什么,然后我有一个网恋女友现在已经分手了,她年龄比我小俩岁,但她各方面为人处世都好厉害,比我懂得多。经历的比我多,可以请您看看她的八字吗?
阿虎 发表于 2023-2-26 13:03
男,公历:1981年7月20日0时30分左右出生地:江西南康.若方便恳请帮忙看看中晚年几步大运事业、财运如何? ...

大大您好

大大您的問題是1.中晚年的幾步大運。2.財運。3.能否富起來?
由於您的問題比較模糊,在下想更改一下,1.項中,大運得逐項分析,剛看盤,重點在這個運,在下主要跟大大講一下本運卯運,這問題也跟第3項有關。逐步的解有點麻煩。就講一個運。

那麼在下會推本大運,與財富的影響,還有所謂富它的樣子。如果大大還有其他的問題,可排隊,在在下腰痛值沒達極限前,想幫人的心還沒改變前,大大皆可以提問,在下都很高興能為您服務。

開始推論,
1.大大今年42歲,卯年,卯運(33-42),卯是一個大大必須討論的東西,因為它與您所謂的財富有巨大的影響。而這相關於遺產,父親,他人金錢,隱密,小人,房屋,地產,不動產。沒有詳看流年,但至少今年會出現,要特別注意。
2.父親緣分很強,氣運也很好,3歲前氣運非常好,但三歲後氣運大變,這個現象我猜跟母親有關,後來母親有它合的現象,猜的部分就是大概是因為改嫁,您生父脾氣太壞。您所謂的富,來自於此。這個現象很特別,
特別到像電視劇的劇情,所以在下很疑慮,甚至您可能知道,或許不知道,但今年總該知道。
3.本命元神太弱,對世界充滿不安定感,氣運不佳,辰運(23-32),運氣不佳,也發生了子息緣分變化,還牽涉驛馬,由於元神在子息,這個運對命主有巨大的衝擊。

因為辨識度高,事件特別,其他這樣就可以了
接下來我們推推看您想詢問的事情。
1.本大運,與財富的影響,還有所謂富它的樣子。
卯運其實已經在驗證中推過了。財富就是您生父的遺產,或是他人錢財,房地產相關。

總論,大大的本命元神不佳,受沖剋嚴重,整天想發財有問題,立刻轉變心念,要立志作好事,切記,切記,切記。這非常重要,想想您去年發生得事情八。重要的事情講三遍。

希望這些能對您有所幫助,也很高興能為您服務。
多行善積德,人生萬事不由人,多行善積德多造福,祝福您。
汉生 发表于 2023-2-28 16:36
我现在工作不稳定老是想换工作但不知道能做什么,然后我有一个网恋女友现在已经分手了,她年龄比我小俩岁 ...

大大您好

既然分手,何必掛在心上,

抱歉大大,不看不相關人的盤,在下的小原則,尤其是已經分手的(您就當我看不準,江湖大騙子,好嗎?),年輕人,要學會放下,過去了,就不要追念,只會讓自己痛苦而以,何必呢?

快去找工作,作好事,總比徬徨無措,婉惜要好的太多,大大的運氣要步上平運了,多加油

祝福您
大大們好

我老婆喊我煮飯去了,暫離阿,待會見。
99居士 发表于 2023-2-28 17:02
大大您好

既然分手,何必掛在心上,

谢谢您
99居士 发表于 2023-2-28 17:05
大大們好

我老婆喊我煮飯去了,暫離阿,待會見。

麻烦贴主有空帮忙看一下第8页88楼的八字,谢谢您!是我本人的八字。
浊清澄 发表于 2023-2-28 17:36
麻烦贴主有空帮忙看一下第8页88楼的八字,谢谢您!是我本人的八字。

第9页
99居士 发表于 2023-2-28 16:58
大大您好

大大您的問題是1.中晚年的幾步大運。2.財運。3.能否富起來?

谢谢指点!
大师您好
想问一下我能都进入国企,好有什么时候能结婚呢
男生,公历1997年11月27日早上6:10分,出生于山西省五台县
麻烦大师了
老师您好,万分感谢,我的出生日期公历在1996年3月7日 凌晨三点46,出生地吉林长春,能不能麻烦老师看一下今年的事业和婚姻,并想问是否与佛有缘,万分感谢,老师❤️
兔兔赌徒 发表于 2023-2-28 16:28
真太阳时的话就是亥时

大大您好

抱歉,在下看不快,您也別擔心,現在已經開始看第二樓了,

其實只要時間準,無所謂為甚麼時

請耐心等候,勞煩您摟

祝福您

大大您好

您沒驚訝自己的命運,這表示您知情,其實財惹禍阿,有時得失間,很難說。

記住,非常重要,定要做善事,不要太貪求,

祝福您
幸运儿2023 发表于 2023-2-26 15:30
师傅,这是我的八字,八字准确,能帮我看看吗?尤其是今年怎么样啊,谢谢了。
姓名:  出生地:不用填写 ...

大大您好,

沒有出生地呦

那就先跳過去摟

抱歉
nhzahh 发表于 2023-2-28 15:02
居士您好,没想到您单开楼了,之前您给我看过事业,想再麻烦您给我看看姻缘呢,谢谢居士 ...

出生地是四川阆中,盘上的壬午时是出生时的北京时间,比真太阳时要符合我些