手机短信,快捷登录

楼主: 99居士

99居士算盤,99神功大發威,有意者請入。

火... [复制链接]
大大您好,阳历2001年12月18日11.50分,女,湖北应城出生,想问问学业和工作,因为今年毕业,很纠结是继续考研究生还是安安心心找工作?谢谢您
玉清 发表于 2023-2-26 16:37
今年换甲午大运了,麻烦老师看看有无姻缘。谢谢!

命主姓名:某人,出生地:河南许昌,经度:113度49分。

大大您好

大大要問婚姻,那麼先驗盤,後推論。

1.火金旺,父母富貴,氣運強,緣分深,全無沖剋,家中和氣,乃有修之人轉世,尤其母親簡直是與日主綁定,似片刻不離,極有情分。
2.平輩交友,兄弟姊妹眾多,交往複雜,有貴氣者,亦有權利者,母親若為軍職則朋友也相對軍職,若為醫生,則醫生亦多,日主元神在此,日主喜與同輩交往。
3.即便如同大大這麼漂亮的八字,還是有缺點,正應,五德有缺方為人,大大的水陷木弱,水,債務子息,太弱不佳,木弱,則財庫較淺,貴人緣薄,所以容易財來財去,理財之事,全然不關心。或是缺乏概念,這邊也代表,容易有小偷,或是容易遇詐騙,要特別注意。
4.容易喜歡女王風的姑娘,或是有貴氣者,此女很容易出現在大大的朋友圈,出現時,可能是別人的女友。因而陷入苦惱,
5.工作職務上,容易由女友妻子,母親,工作團隊或下屬,與自己用心,雖然貴人弱些,所提供的職務較普通,但應該可以上手。
6.巳運,水運,很糟糕,相關的事件有,遠地驛馬,高等教育等伴隨意外災害,投資,子息,才藝不佳等事件,

推論
1.大大應該有八字基礎,知道大運已入午運,午是工作運,跟旅遊,女性,照顧,藝術,投資,等相關,似乎也是自己喜愛的項目,此運開始想結婚,會與在下所說平輩貴氣女王女子有聯繫,有機會會成為男女朋友,氣運也會逐步上升。
2.2023年,卯年,妻宮動,有機會。

總論,水德不修,智慧,口才,表達,才藝,子息...都容易受影響,既然如此,怎麼能不作好事呢,多加油。

希望這些能對您有所幫助,也很高興能為您服務。
多行善積德,人生萬事不由人,多行善積德多造福,祝福您。

壬午 己酉 辛巳 丙申(出生地:安徽绩溪)
学历不高 目前在乡镇卫生院合同工 我只想要事业上的变化 这里院长有说今年会给我升备案 老觉的画大饼
但是我真的不喜欢这里 但是我目前没有改变的余地
大大好,我是阳历1989年10月1日下午5:20出生于河南信阳,女,想求教我的事业运和感情运怎样?目前还没有子女,请问什么时候要子女比较合适?劳烦您了。
叁一 发表于 2023-2-28 19:59
壬午 己酉 辛巳 丙申(出生地:安徽绩溪)
学历不高 目前在乡镇卫生院合同工 我只想要事业上的变化 这里院 ...

大大您好

請您提供公元出生年月日時分,出生地,性別,詢問事項。

感謝您
99居士 发表于 2023-2-28 20:05
大大您好

台灣朋友 何時能幫我看看?
元明清 发表于 2023-2-28 20:01
大大好,我是阳历1989年10月1日下午5:20出生于河南信阳,女,想求教我的事业运和感情运怎样?目前还没有子 ...

大大您好

您最後一個問題,為難我了,我無法回答,什麼時候要子女阿,

在下只能看人生劇本,稍為劇透,如此而已,在下絕不敢改劇本阿

望您諒解
99居士 发表于 2023-2-28 20:07
大大您好

台灣朋友 能否現在幫我看看 我會在線上馬上反饋 老师您好,性别男,阳历1987.8.5日零时25分出生,出生地點:台灣,想看看事業財富怎么样?有機會成為大富豪嗎?
KING888888 发表于 2023-2-28 20:06
台灣朋友 何時能幫我看看?

同鄉的大大您好

不是幫您看過了,更何況,很快就輪到您拉,不過您的問題也有點為難。

發大財,不是說您有10年好運,那就快點努力阿,難道在下說您發財,就天將橫財,不可能八。

與其問,不如好好努力,爭取訂單阿

詳細的請輪到同鄉大大時,您再提問,感謝您
99居士 发表于 2023-2-28 20:05
大大您好

大大您好
2002 9 10 下午5点 出生地安徽宣城绩溪
性别女 问事业
蟹蟹
KING888888 发表于 2023-2-28 20:09
台灣朋友 能否現在幫我看看 我會在線上馬上反饋 老师您好,性别男,阳历1987.8.5日零时25分出生,出生地 ...

同鄉大大您好,

不太好,還是等等在下八

抱歉,讓您等,網站內還有很多大師歐,若急,可以勞煩其他大師,

感謝您
99居士 发表于 2023-2-28 19:06
大大您好

抱歉,在下看不快,您也別擔心,現在已經開始看第二樓了,

好哒好哒,谢谢您,您辛苦啦
99居士 发表于 2023-2-28 20:14
同鄉大大您好,

不太好,還是等等在下八

好的 等候你幫我看看 謝謝
99居士 发表于 2023-2-28 19:55
大大您好

大大要問婚姻,那麼先驗盤,後推論。

1.火金旺,父母富貴,氣運強,緣分深,全無沖剋,家中和氣,乃有修之人轉世,尤其母親簡直是與日主綁定,似片刻不離,極有情分。
2.平輩交友,兄弟姊妹眾多,交往複雜,有貴氣者,亦有權利者,母親若為軍職則朋友也相對軍職,若為醫生,則醫生亦多,日主元神在此,日主喜與同輩交往。
3.即便如同大大這麼漂亮的八字,還是有缺點,正應,五德有缺方為人,大大的水陷木弱,水,債務子息,太弱不佳,木弱,則財庫較淺,貴人緣薄,所以容易財來財去,理財之事,全然不關心。或是缺乏概念,這邊也代表,容易有小偷,或是容易遇詐騙,要特別注意。
4.容易喜歡女王風的姑娘,或是有貴氣者,此女很容易出現在大大的朋友圈,出現時,可能是別人的女友。因而陷入苦惱,
5.工作職務上,容易由女友妻子,母親,工作團隊或下屬,與自己用心,雖然貴人弱些,所提供的職務較普通,但應該可以上手。
6.巳運,水運,很糟糕,相關的事件有,遠地驛馬,高等教育等伴隨意外災害,投資,子息,才藝不佳等事件,

老师你好,为您反馈前运。
第一条不准确,我的父母离婚了,家里也并不富裕,但是我确实跟我母亲相处较多。
其他的5条就是你说的那样,是准确的。老师能看到会在哪年结婚吗,谢谢!
丙子 辛卯 辛亥 庚寅
99居士 发表于 2023-2-28 20:12
同鄉的大大您好

不是幫您看過了,更何況,很快就輪到您拉,不過您的問題也有點為難。

好的 等候台灣同鄉幫我仔細看看
99居士 发表于 2023-2-28 20:07
大大您好

大大好,那前两个问题呢
我是阳历1989年10月1日下午5:20出生于河南信阳,女,想求教我的事业运和感情运怎样?
匿名
匿名  发表于 2023-2-28 20:29
女,生于1978年10月26日,17:05,出生地:广西凭祥

大大帮忙看看事业婚姻吧,今年能找到工作吗?姻缘何时有?谢谢
命主姓名:某人。
出生公历:1994年9月7日20时40分(北京时间),星期三。
出生农历:甲戌年 八月 初二日 戌时。

枭    杀    日元   食    
乾造  甲    壬    丙    戊(日空辰、巳)
    戌    申    申    戌    
藏干  辛丁戊  戊庚壬  戊庚壬  辛丁戊  
    才劫食  食财杀  食财杀  才劫食  
地势  墓    病    病    墓    
纳音  山头火  剑锋金  山下火  平地木  

节气:立秋1994年8月8日2时4分,白露1994年9月8日4时55分
起大运周岁:0岁 1个月 11天,每一交大运年 10月 18日起运(公历)。

排大运:
   官    枭    印    比    劫    食    伤    财   
大运 癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  
   死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
排流年:
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
1    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
2    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
3    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
4    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
5    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
6    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
7    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
8    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
9    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
止于 2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073
许许多多 发表于 2023-2-27 00:09
求大师帮看看财运和事业运
女,阳历1996年6月25日下午3点左右,出生地广西桂平
拜托了拜托了🙏 ...

大大您好,求有空看看
KING888888 发表于 2023-2-28 20:19
好的 等候你幫我看看 謝謝

大大您好

謝謝您的諒解,

祝福您