手机短信,快捷登录

明年换大运,抑郁焦虑严重,下一个大运会比现在好吗?

如题。目前身体虚弱疲惫,抑郁焦虑严重,下个大运会比现在这个大运好吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

工作生活通通不顺利压力太大了
命局天干日主合财,但有搅局星来克日主,合不成!求财比较难!坐下七杀,月时两支争暗合,婚姻也会出现不顺!你是有一定的才艺,做事情比较激进,敢于得罪人!下步大运乙亥,帮身有力,应该说会有比较好的转机!
父母的条件一般,出身不高。
跟六亲缘薄。
父母有一个,是不正经之人。
你重信讲义,坚持正义,主持公道,不坑人,不害人。
容易好怒,性刚,属于宁愿站着死,不愿跪着生之性格。
野心很大,往往有孤注一掷的情形,不太喜欢脚踏实地的做事,要是做生意,经商,会造成一生当中,会有一次破产的情形。
不适合在当地发展,他乡谋营,必定有成。
在中年之前,或者工作,或者住所,不稳定,经常有变动。
父母难靠,兄弟姐妹难靠,出外创家立业的命局。
婚姻方面
找的老公跟你不是一个地方的,跨乡镇,跨地区,甚至跨省。
找的老公,或者脾气暴躁,或者容易遭受老公的欺凌,欺骗。
老公是有外遇的,属于偷偷摸摸的那种,不容易被人发现。
结婚以后,你们的第一个孩子是个男孩。前提是,在你生孩子之前没有流过产。
你八字,时坐羊刃,大都流过产,或者做过人流。
你这个八字,明年就是换了大运,也好不到哪里去。

七杀局,用神:卯

乙亥大运,用神到位。
换大运后略好。
太闲,没啥事干,或干的工作不满意,没什么钱。心情不好糟糕透了。今年还是不好。明年开始心情会好多了
这个八字从2020年开始就不好过,去年感情上多有不顺,花销也大
还没有人打赏,支持一下
不理想
还没有人打赏,支持一下
换运也不佳,内部生气多,不利婚姻生育
还没有人打赏,支持一下
日主为木,木又缺水,八字偏中和,喜神水,大运在火上,流年有少量水补给

微信:lam760416
甲木生于卯月,丁火为用,大运忌走北方运
好八字。文武双全,,,,,,,
非贵即富
还没有人打赏,支持一下
碧水蓝天 发表于 2023-2-27 09:02
父母的条件一般,出身不高。
跟六亲缘薄。
父母有一个,是不正经之人。

您这一说,我更抑郁了,岂不是这辈子没有什么值得高兴的事情了…太悲催了,这八字令人悲伤
老搭档 发表于 2023-2-27 08:23
命局天干日主合财,但有搅局星来克日主,合不成!求财比较难!坐下七杀,月时两支争暗合,婚姻也会出现不顺 ...

这个八字太鸡肋了…没钱还婚姻不顺,那生活里应该没有快乐的事了吧,永远翻身不了这不是
芦陽道人 发表于 2023-2-27 09:06
七杀局,用神:卯

乙亥大运,用神到位。

谢谢鼓励
Gate 发表于 2023-2-27 09:13
换大运后略好。

谢谢鼓励,虽然略好,苟活着吧,哎
天机子 发表于 2023-2-27 10:53
不理想

那什么时候能好起来呢