手机短信,快捷登录

有没有路过的师傅看一下大运流年

看出什么随便说说,必反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年过来就不是太顺
不要花心
还没有人打赏,支持一下
确实有些惨,还要苦个一两年啊才勉强能好转,只是勉强。
上个大运应该没有现在这么艰难吧。
求方789 发表于 2023-2-27 21:04
去年过来就不是太顺

是啊,很不顺
试断几条:1.16岁前有过一次手足伤。2.事业心强,内心压力大。3.婚后妻子给了你更大的压力,可能妻子脾气也不好。4.20年不破财就是花费大,可能跟房车或父母有关。5.去年应该是有合伙投资或其它较大花费。6.今年内心及家庭内部压力大。
萧弦乐 发表于 2023-2-27 21:35
上个大运应该没有现在这么艰难吧。

这个大运太艰难了
萧弦乐 发表于 2023-2-27 21:33
确实有些惨,还要苦个一两年啊才勉强能好转,只是勉强。

今年有没有啥起色
五谷陈酿 发表于 2023-2-27 22:03
试断几条:1.16岁前有过一次手足伤。2.事业心强,内心压力大。3.婚后妻子给了你更大的压力,可能妻子脾气也 ...

1,对
2,对
3,对
4,对
5,对
6,对
mmkkoo1234 发表于 2023-2-27 22:21
1,对
2,对
3,对

谢谢你的反馈!
先断过去,08到17年大运官运还不错,工作事业运还行,还算稳定,16年申金克寅木,食伤克官,工作事业子女运不好,18年开始的大运,工作事业运也还不错,但午火克酉金,印破食伤,情绪差,判断出错,破财等等,印代表家庭长辈升迁信贷健康等等,是因为印影响食伤,还会造成感情差,19年工作事业运差,要们与子女感情差,20年财运还不错,心情也是好的,但阳历4   10   丑月破财或者感情不好,21   22年食伤又爱克了,情绪不稳定,22年阳历7   8月破财,10    12月进财,今年食伤受克,情绪差,判断出错,易破财
流年月 发表于 2023-2-27 23:04
先断过去,08到17年大运官运还不错,工作事业运还行,还算稳定,16年申金克寅木,食伤克官,工作事业子女运 ...

评断整体没有问题。20年来,其实除了正财运不好,其他各方面包括偏财运还行
mmkkoo1234 发表于 2023-2-27 23:11
评断整体没有问题。20年来,其实除了正财运不好,其他各方面包括偏财运还行 ...

21年阳历7月末月,这个月事非压力,严重可能伤病,你说偏财运好,赚到钱难存下
流年月 发表于 2023-2-27 23:24
21年阳历7月末月,这个月事非压力,严重可能伤病,你说偏财运好,赚到钱难存下 ...

21年,不记得了,应该没有啥大事发生。偏财运可以,就是存不住。
上一年还好吧,后面火流年会有点压力
婚姻或妻星方面,不利
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2023-2-28 11:41
婚姻或妻星方面,不利

也没有啥的,聚少离多而已
命主身弱,火土为喜神,去年和今年事业财运都不好,明年起有好转,26年27年会更好,今年做好自己,有利于家庭和睦
笑看人生6688 发表于 2023-2-28 21:04
命主身弱,火土为喜神,去年和今年事业财运都不好,明年起有好转,26年27年会更好,今年做好自己,有利于家 ...

确定是身弱吗?很多人都说身旺身强。
感谢你的评判,我会做好自己