手机短信,快捷登录

[其它] 想问下各位老师,买的房子预计啥时候交房呀

想让各位老师看下,合同上写的今年10月底交房,会不会提前交房,好多人都说预计四月份或者六月份就交房了各位老师有希望那会交房吗
求测人:某人,女,癸酉(1993年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年2月28日22时40分,星期二。
农历:癸卯年 二月 初九日 亥时。
节气:立春2-4 10:43  雨水2-19 6:35
干支:癸卯年 甲寅月 丁巳日 辛亥时
空亡:辰巳  子丑  子丑  寅卯 
※阳遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:亥
★直符天蓬落9宫,直使休门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天 ◇  │直符    │螣蛇    │
│天心 戊  │天蓬 壬  │天任 庚  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│九地○   │      │太阴    │
│天柱 己  │      │天冲 丁  │
│生门    │      │死门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │白虎    │六合    │
│芮禽 癸┄乙│天英 辛  │天辅 丙  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
阴历四,五月份可以交房
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2023-2-28 23:49
阴历四,五月份可以交房

谢谢师傅,有通知第一时间反馈
1 命主内心感觉并不会提前交房,甚至不希望提前
2 但房子的确会提前交付,预计在立夏节气附近,如果由于你身原因不接收,就会推到立冬
3 命主一定一定要好好验收房子,多半会有隐藏很深的问题,让你头疼
4 命主好像急于出手,拿到就要卖?多半会亏的不小
5 这房子是要给父母住的,忽有变动
以上仅供参考,说错勿怪。祝顺
error_17 发表于 2023-3-1 09:38
2 但房子的确会提前交付,预计在立夏节气附近,如果由于你 ...

个人也认为求测人要认真验房,小心欺瞒及隐藏很深的问题。
还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-3-1 09:43

感谢道友支持
error_17 发表于 2023-3-1 09:38
2 但房子的确会提前交付,预计在立夏节气附近,如果由于你 ...

师傅,您好,都对着呢,我老公想卖,师傅可以私聊详细说说验房问题吗,谢谢师傅
笑书神侠 发表于 2023-3-1 09:43

好的,谢谢师傅,这个是毛坯交付,可以具体看看有哪些问题吗
gs君安 发表于 2023-3-1 16:37
师傅,您好,都对着呢,我老公想卖,师傅可以私聊详细说说验房问题吗,谢谢师傅 ...

感谢反馈,多注意看不见的东西,如预埋,通风,上下楼关系等
不但不会提前交房,这个盘,能正常交房就不错了。盘上看交易易被欺诈,受人蒙骗的格局,最好再慎重考察下。
还没有人打赏,支持一下
error_17 发表于 2023-3-2 09:03
感谢反馈,多注意看不见的东西,如预埋,通风,上下楼关系等

好的,谢谢师傅,这个感觉也不是我们能干预的,现在楼的外立面都盖好了,通风的话我们是边户,窗户啥的也都是开发商设计好了的,太难了😭 😭 😭
张一鸣 发表于 2023-3-2 10:01
不但不会提前交房,这个盘,能正常交房就不错了。盘上看交易易被欺诈,受人蒙骗的格局,最好再慎重考察下。 ...

啊,师傅,我们已经买了,合同都签了,去年6月份摇号摇上的😭 😭 😭
gs君安 发表于 2023-3-2 11:07
啊,师傅,我们已经买了,合同都签了,去年6月份摇号摇上的😭 😭 😭

容易受骗,也有可能你听到的这个所谓提前交房的消息是假的,总之多注意就好。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-3-2 16:26
容易受骗,也有可能你听到的这个所谓提前交房的消息是假的,总之多注意就好。 ...

好的,谢谢师傅
预付款 己经给了吧

国庆节前, 有可能交房。     提前一个月, 应该有可能。  
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-3-3 21:56
预付款 己经给了吧

国庆节前, 有可能交房。     提前一个月, 应该有可能。   ...

是的师傅,基本都交完钱了,是期房,合同都签了,等开发商交付,群里好多人传提前交😂 😂