手机短信,快捷登录

男占:姻缘何时到?

匿名
匿名  发表于 2023-3-1 22:53 |阅读模式
。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

子時不問掛,你這個卦接近子時了,你自己的環境和氣場已經亂了,你明天白天給我兩個數字吧,我幫你起卦看看
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-3-2 09:58
風清揚 发表于 2023-3-2 09:14
子時不問掛,你這個卦接近子時了,你自己的環境和氣場已經亂了,你明天白天給我兩個數字吧,我幫你起卦看看 ...

好的,报数:1,6。
目前你有看上的,但是人家對你沒意思,不過你有一個很好的正緣,等兩個月看看吧,卦象顯示可能是一個姐姐介紹的,如果兩個月沒信息那可能得入秋看了
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-3-2 11:21
風清揚 发表于 2023-3-2 11:14
目前你有看上的,但是人家對你沒意思,不過你有一個很好的正緣,等兩個月看看吧,卦象顯示可能是一個姐姐介 ...

谢谢老师!反馈,前些天去一个公司上了一天班,后来觉得工作不合适,放弃了!我倒是对当时招聘面试我的公司人事(是一个年轻姑娘)挺有好感,估计人家对我没意思。反正那份工作也放弃了,也不会有下文了!
匿名
匿名  发表于 2023-3-2 11:22
風清揚 发表于 2023-3-2 11:14
目前你有看上的,但是人家對你沒意思,不過你有一個很好的正緣,等兩個月看看吧,卦象顯示可能是一個姐姐介 ...

老师,等两个月,也就是五一之后了对吧?
这个很好的正缘,有啥特征吗?
请问,去年阳历7月你聊过一个,只是好感,11月基本就不联系了?2019年阳历6月谈过一个,12月关系就淡了?2013年谈过一个,对方有点被动?
还没有人打赏,支持一下
21年感情运相当会好一点,从去年22年到现在感情运差,要嘛没有要嘛相处时间很短暂,不过不缺桃花,月份就是夏天阳历七月。
匿名
匿名  发表于 2023-3-2 21:40