手机短信,快捷登录

这项治疗对我有益处吗?

这项治疗对我有益处吗?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年3月2日9时48分 农历:02月11日 报数起卦
干支:癸卯年 甲寅月 己未日 己巳时 (子丑)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

革 卦   姤 卦   随 卦   蒙 卦   鼎 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
會有點幫助,錢花的有點多,跟實際效果比起來可能沒那麼高,但是會有所幫助的
还没有人打赏,支持一下
是的会花不少钱
请指点
请双毛中孚先生看看
你这个治疗项目是一项较新的方式,花费也高,对你的病是会有控你制作用,同时,也可能有一些副作用,所以,你有点拿不定主意。总体来说,治疗是会有效的。为了提高疗效,你需要保持乐观的情绪,尽量多用白色的东西(好在医院白色多),病床边放一束白色的康乃馨,底下垫一块黄色的布。
谢谢指点
请问,这方法是会用热的方式,还有管输的方法?不是吃药,更象是物理法?

评分

花似面 + 2 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-3-4 17:05
请问,这方法是会用热的方式,还有管输的方法?不是吃药,更象是物理法? ...

对的,光线照射的方式。不是吃药,是用仪器物理法。
。。。。
请看看
花似面 发表于 2023-3-4 19:06
对的,光线照射的方式。不是吃药,是用仪器物理法。

这个可能不行,甚至会加重或引出别的事情来。   我说的,你只当参考,还是听医生的为主。

评分

花似面 + 2 谢谢先生!

共1人打赏