手机短信,快捷登录

楼主: sunny

求看此男命姻缘,旧贴被删了

妻子偏矮小,身材内满,有气质。男命知趣会复婚也算二婚,绝无三婚!
还没有人打赏,支持一下
在人生中修行 发表于 2022-6-20 09:05
女命 1986年9月17日未时

你的八字是正官格;你的同胞有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有两个儿子、两个女儿(当然不代表你就生这么多);你的婚姻宫被害、被破,伤官多而旺,不利婚姻,宜晚婚,否则有不止一次婚姻的可能;你33到42岁行癸巳,今年流年壬寅,谨防长辈、脑、脑神经、血液循环系统、眼、肾、膀胱、泌尿生殖系统出问题。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-20 07:29
把你公历出生的年月日时告诉余。

1988年十一月初四亥时,谢谢老师。
少少文 发表于 2022-6-20 11:14
你的八字是正官格;你的同胞有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你 ...

我来反馈
1、你的八字是正官格;你的同胞有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);
反馈:我妈怀我的时候是双胞胎,后来因为劳累自动流产了一个人。这个在我八字里月干伤官应该就说明了。曾经也有人给我妈说她有一个女儿两个儿子。
2、你命中有两个儿子、两个女儿(当然不代表你就生这么多);
反馈:一直以为我一儿一女,先生儿子还是女儿也不知道,至今也没怀过也没生过。
3、你的婚姻宫被害、被破,伤官多而旺,不利婚姻,宜晚婚,否则有不止一次婚姻的可能;
反馈:感情一直都没顺利过,去年遇见一个我八字中注定配偶那样的男人,也不知道今年能不能领证结婚。现在已经够晚的了吧,再晚连孩子都没法生了。
4、你33到42岁行癸巳,今年流年壬寅,谨防长辈、脑、脑神经、血液循环系统、眼、肾、膀胱、泌尿生殖系统出问题。
反馈:长辈的健康目前没什么问题,但是我一直都是膀胱和泌尿系统很脆弱。
少少文 发表于 2022-6-19 17:54
谢谢你的回复。余对你的境遇表示同情,对你的执著表示敬佩。余已说了,他宜找比他大的女性,要么你把你的 ...

老师我的是,95年农历六月初七早10点半,我的感情也是不顺利,跟他一起复合也没见得好,对方不是很喜欢我,他说我容易给他压力。
顺其自然121 发表于 2022-6-20 11:18
1988年十一月初四亥时,谢谢老师。

请问你的性别。
还没有人打赏,支持一下
sunny 发表于 2022-6-20 13:26
老师我的是,95年农历六月初七早10点半,我的感情也是不顺利,跟他一起复合也没见得好,对方不是很喜欢我 ...

你的八字是七杀格,好像你的母亲比较能干,父亲好像是从事的武职、脾气不太好;从你八字表面看,你是独生,但也有可能你有三个同胞;你命中有两个女儿、一个儿子(当然不代表你就生这么多);你的婚姻宫被刑,八字中官杀多,七杀旺,女命正官为夫,七杀为后任丈夫、情人,有不利婚姻之嫌;今年流年壬寅年,流年太岁与你的婚姻宫相刑,不利你的婚姻和女儿,亦要防四肢、胆囊、肺、大肠、咽喉、筋骨方面有问题。恕直言,八不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-20 13:39
请问你的性别。

老师,男命。
在人生中修行 发表于 2022-6-20 11:43
我来反馈
1、你的八字是正官格;你的同胞有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该 ...

谢谢你的回复。祝你身体健康,早日步入婚姻殿堂!阿弥陀佛
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-20 14:51
谢谢你的回复。祝你身体健康,早日步入婚姻殿堂!阿弥陀佛

阿弥陀佛!
在人生中修行 发表于 2022-6-20 11:43
我来反馈
1、你的八字是正官格;你的同胞有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该 ...

谢谢你的回复。有可能先生女儿,后生儿子(是有可能啊,不是一定啊)。余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下

早日把目标实现哪!
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-20 15:19
早日把目标实现哪!

老师我回您了,男命,1988年十一月初四亥时,谢谢您!
二婚的!但是这二个大运!感情!财务都有出现波动
少少文 发表于 2022-6-20 15:19
早日把目标实现哪!

您看我今年能结婚吗?
sunny 发表于 2022-6-19 17:33
谢谢老师的回复,他确实家里三兄妹他是最大的大哥,他未来的婚姻会好吗?其实我想复婚有可能吗?我还爱他 ...

你的八字是正财格,你出生的家庭还可以,父母是知书达礼的人,好像你母亲比较能干;你的同胞有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有两个儿子、两个女儿(当然不代表你就生这么多);你的婚姻宫有瑕疵,有不利婚姻之嫌,防劫财,男命财为妻;你29到38岁行丁卯大运,这个大运和明年好像对你的长辈、妻子有点不利,亦要防肝、胸、眼、项部、皮肤、脾、胃、消化系统、肾、膀胱、泌尿生殖系统有问题。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
在人生中修行 发表于 2022-6-20 15:45
您看我今年能结婚吗?

今年是壬寅年,与你所行癸巳大运相刑,余认为不妥,明年也不行。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-20 16:03
你的八字是正财格,你出生的家庭还可以,父母是知书达礼的人,好像你母亲比较能干;你的同胞有二人,如果 ...

老师,我是独生,我妈妈在我小时候怀孕流产了。我确实是二婚,颈椎和胃有问题。
在人生中修行 发表于 2022-6-20 15:45
您看我今年能结婚吗?

已回复。
还没有人打赏,支持一下