手机短信,快捷登录

楼主: sunny

求看此男命姻缘,旧贴被删了

少少文 发表于 2022-6-20 16:03
你的八字是正财格,你出生的家庭还可以,父母是知书达礼的人,好像你母亲比较能干;你的同胞有二人,如果 ...

另外我想问的是,我能跟我现在的老婆继续走下去吗?很迷茫,望指点,谢谢
顺其自然121 发表于 2022-6-20 15:20
老师我回您了,男命,1988年十一月初四亥时,谢谢您!

知道了。
还没有人打赏,支持一下
顺其自然121 发表于 2022-6-20 16:14
老师,我是独生,我妈妈在我小时候怀孕流产了。我确实是二婚,颈椎和胃有问题。 ...

另外,我父亲确实饱读诗书,我母亲很能干
老师,我是独生,我妈妈在我小时候怀孕流产了。我确实是二婚,颈椎和胃有问题。 ...

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下
另外我想问的是,我能跟我现在的老婆继续走下去吗?很迷茫,望指点,谢谢 ...

其实余从你八字中已看出你是二婚,但余不敢说,怕你忌讳;对于我们预测的人来说,绝对不能叫人家离婚,否则是大罪;你问余“我能跟我现在的老婆继续走下去吗?”,余感到很为难,余也只能唯一的说你们还是好好的往前走,“爱情是包容、奉献”,双方都关心爱护对方,多看看对方的长处,这样双方就和谐了。余不才,说错翼谅解。祝你夫妇和谐幸福,生活安逸!阿弥陀佛
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-20 16:38
其实余从你八字中已看出你是二婚,但余不敢说,怕你忌讳;对于我们预测的人来说,绝对不能叫人家离婚,否 ...

谢谢老师,那我想请问命里有三婚的信息吗
顺其自然121 发表于 2022-6-20 17:44
谢谢老师,那我想请问命里有三婚的信息吗

首先你不要有灰暗的心里,可以从坏处着想,但要从好处着眼;余不能,也不敢回答你的问题,请你谅解。如果你信任余,以后有需要,你可以从你的“贴子”中找“少少文”,发贴即可,余会尽力而为。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-20 18:00
首先你不要有灰暗的心里,可以从坏处着想,但要从好处着眼;余不能,也不敢回答你的问题,请你谅解。如果 ...

谢谢老师,那也请看一下我老婆的八字吧,1995年正月二十七,亥时,谢谢您。
顺其自然121 发表于 2022-6-20 18:12
谢谢老师,那也请看一下我老婆的八字吧,1995年正月二十七,亥时,谢谢您。 ...

好的,明天跟你简批一下。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-20 18:37
好的,明天跟你简批一下。

谢谢少少文老师,您是否还精通风水堪舆啊?
少少文 发表于 2022-6-20 14:20
你的八字是七杀格,好像你的母亲比较能干,父亲好像是从事的武职、脾气不太好;从你八字表面看,你是独生 ...

老师对不起,生辰我记错了,记成我老公的了,我跟他只差了一天。我的正确生辰是:女生95年农历六月初六早10点半,可以麻烦老师您在批复一下吗,不好意思...
道一文化 发表于 2022-6-20 15:24
二婚的!但是这二个大运!感情!财务都有出现波动

师傅您好,感谢您的回复,想请问一下他的财运会好吗?
管洛神算会馆 发表于 2022-6-20 09:13
妻子偏矮小,身材内满,有气质。男命知趣会复婚也算二婚,绝无三婚!

他比较直男癌,性格恋爱中就是不好,无法提供情绪价值就算了我什么都干完了还要各种说我不好,我是受不了了,感觉他的婚姻是否不好
天机预言 发表于 2022-6-19 20:56
八字财多身弱,难守妻,婚姻不吉,有多婚信息,2014.2022不利感情

老师您好,他的财运好吗?目前看他的事业做的比较大,但也亏损严重,比较担心。
少少文 发表于 2022-6-20 16:13
今年是壬寅年,与你所行癸巳大运相刑,余认为不妥,明年也不行。恕直言,余不才,说错翼谅解。 ...

我认为癸巳大运只与年支寅相刑,这也就是你所讲的,父母身体不好,但是对我的婚姻宫酉和配偶星并无害处。只是单纯的探讨哈,勿怪勿怪。
sunny 发表于 2022-6-20 21:40
老师对不起,生辰我记错了,记成我老公的了,我跟他只差了一天。我的正确生辰是:女生95年农历六月初六早1 ...

你的八字是正印格,宜从事适宜公职,比如文化、教育、史学、书法、写作、记录、教师、艺术家、出版商、秘书、护士、文职性的工作和服务类工作;你的同胞有四人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有两个女儿、一个儿子(当然不代表你就生这么多);你22到31岁行乙酉大运,这个大运利工作事业,明年可能有好的变化,亦要防心脏、肝、胸部、腹部(如肠子)、血液循环系统、眼、手有问题。余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
顺其自然121 发表于 2022-6-20 20:07
谢谢少少文老师,您是否还精通风水堪舆啊?

不敢谓“精通风水堪舆”,晓之连皮毛都算不上(奇门遁甲预测、小成图预测、择吉同)。
你爱妻1995年2月26日(农历乙亥正月廿七日)21时0分(亥时)出生,余简批如下:1、她的八字是正财格,宜从事稳定有固定收入的工作。2、她的同胞有三人,如果没有,她的父母在生她之前或生了她的弟妹后应该曾经流产过,或她父母在生了她的弟妹后采取了措施没有再生育(如果她是独生,或没有这么多同胞,问一下她父母就知道了)。3、她的八字中子女星不显,得子女晚,2020年、2021年有生育机会(2020年可能生女孩,2021年可能生男)。4、她的八字中,官杀多,亦不利婚姻,她宜于2019年、2021年结婚。5、她的八字中,七杀多可能不温柔、怜悯,六亲感情薄。恕直言,余不才,说错翼谅解。望能逐条反馈。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-21 14:05
不敢谓“精通风水堪舆”,晓之连皮毛都算不上(奇门遁甲预测、小成图预测、择吉同)。
你爱妻1995年2月26 ...

老师,她同胞确实三人,2021年跟我领的证,之前没有怀过孕也没有生过小孩,六亲缘薄,不温柔,但是善良。
顺其自然121 发表于 2022-6-23 14:45
老师,她同胞确实三人,2021年跟我领的证,之前没有怀过孕也没有生过小孩,六亲缘薄,不温柔,但是善良。 ...

所以我还是想问一下,她会有孩子吗。
顺其自然121 发表于 2022-6-20 18:12
谢谢老师,那也请看一下我老婆的八字吧,1995年正月二十七,亥时,谢谢您。 ...

谢谢你的回复。既然你太太善良,就这一点你要好好珍惜她,不要在失去她的时候,才觉得她的珍贵。祝你婚姻和生活幸福!
还没有人打赏,支持一下