手机短信,快捷登录

求问感情,前女友一直想和好,父母也想让和好,但是我不太想。

前女友一直想和好,我妈也倾向于和好,但是我内心特别抗拒,现在分手4个月了,想请问下前女友是正缘吗,还是正缘还没到,需要等等。我是96年11月23,前女友是95年11月5号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

主要女生性格,和长的,都不太满意,因为女的各位不高158或者162长!女的到是真心喜欢,你,可你现在还有担心,家庭,都接受,自己内心不想接受,这个事,下个月,你会彻底放下!
西河萨晓玄 发表于 2023-3-2 17:52
主要女生性格,和长的,都不太满意,因为女的各位不高158或者162长!女的到是真心喜欢,你,可你现在还有担 ...

是的 和您说的差不多,但是我妈就非常想让我和好,我自己心里很抗拒,对她也没啥感情了。
西河萨晓玄 发表于 2023-3-2 17:52
主要女生性格,和长的,都不太满意,因为女的各位不高158或者162长!女的到是真心喜欢,你,可你现在还有担 ...

请问先生,这个女生是正缘不,要不是的话大概啥时候能遇到呀
前女友有过错吗 ?  爱玩,

两个人在同一个公司

两人的物理距离比较近,   

对于此事,你态度比较坚定,   

接下来一个月,应该会有个结果吧。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-3-2 22:00
前女友有过错吗 ?  爱玩,

两个人在同一个公司

不在一个公司,她上班的地方离我家挺近的 大概10分钟车程
1.分手前已经开始到了谈论婚事的地步了?
2.分手时有冲突、口舌?是因为想法出现了矛盾?
3.当前是否已经与其他异性开始接触?
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2023-3-3 08:46
1.分手前已经开始到了谈论婚事的地步了?
2.分手时有冲突、口舌?是因为想法出现了矛盾?
3.当前是否已经与 ...

前两条对,第三条暂时还没和别的异性接触
ARTKK 发表于 2023-3-3 09:21
前两条对,第三条暂时还没和别的异性接触

可能要纠缠一段时间了,下个月你父母可能会给你施压
阳历4、5份或许或有转机
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2023-3-3 10:23
可能要纠缠一段时间了,下个月你父母可能会给你施压
阳历4、5份或许或有转机 ...

从去年底分手到现在我和她一直都没有联系。一直都是她和我妈联系。但是下周开始我可能要回家住,估计她应该会再纠缠一下。您说的这个转机是指啥,她不再纠缠我了吗