手机短信,快捷登录

[考学] 25年能去这所学校读书吗?

25年能去这所学校读书吗?求帮我看看。谢谢!壬申女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此课同古例【东省莘县工部孙兴功父师仕扬刻文时占功名】:
陈公献断曰:仲冬月令必有起官之征。曰,何以见之?子上贵人虽空,幸乘进气,交仲冬子水司令,填实旬空矣。且喜虎马丁神发用,作岁君生日,又四墓覆生,已废复兴之象。起官何疑乎?后果然。凡有官君子得此,定主迁官转职,面君奏事。次年冬,推补兵部车驾司。

参考古例断语,你明年也是填实干上,交冬月,明年24年年底就有希望。值得一提的是,此学校应该在海外,因干支上神皆是海洋之故,有海外留学之像。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-3-2 16:33
陈公献断曰:仲冬月令必有起官之征。曰,何以见 ...

是的是的,我想去美国读博士。呜呜呜。大概明年年底申请。我去杭州学成了画画之后我就立马去美国。
angela11 发表于 2023-3-2 16:38
是的是的,我想去美国读博士。呜呜呜。大概明年年底申请。我去杭州学成了画画之后我就立马去美国。 ...

此课来看,没问题。2024年冬季就有希望。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-3-2 16:41
此课来看,没问题。2024年冬季就有希望。

只要好好努力就行了吧?仁兄真的好厉害!!!

不客气,祝顺利!  发表于 2023-3-2 16:43
这课决嗣,的确有离井背乡之意,可惜干支具空,马星落陷,并不看好。
还没有人打赏,支持一下
太乙天内助主,太岁格。主算单阴不和。
始击外击,客大格乘囚气,客参挟乘死气,太乙不助,不利为客。不看好,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-3-2 16:51
这课决嗣,的确有离井背乡之意,可惜干支具空,马星落陷,并不看好。

那26年怎么样?
笑书神侠 发表于 2023-3-3 09:54
太乙天内助主,太岁格。主算单阴不和。
始击外击,客大格乘囚气,客参挟乘死气,太乙不助,不利为客。不看 ...

那26年能去吗?

哥哥,能帮我问26年的那个课看一下吗?

想问下26年能发挥出所有的才华吗?

本帖子中包含更多资源

angela11 发表于 2023-3-8 17:35
想问下26年能发挥出所有的才华吗?

论发挥才华,这个题目比较宽泛。才华这个东西就是食伤,我生者为食伤。若身旺,则食伤泄秀,才华能最大程度发挥。此课,传将皆为食伤,而日干身弱,则不宜泄身太过。好在子水空亡,也泄不了多少身。此课,当休养生息,韬光养晦,厚积薄发。不一定非要在某一年爆发,当时机到了,三传润下,细水长流,在不知不觉中,自然而然的就会有发挥你才华的机会。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-3-8 18:12
论发挥才华,这个题目比较宽泛。才华这个东西就是食伤,我生者为食伤。若身旺,则食伤泄秀,才华能最大程 ...

我之前看过八字,说26年才华就都被拱出来了。现在看应该到27年了吧?
雷水解 发表于 2023-3-8 18:12
论发挥才华,这个题目比较宽泛。才华这个东西就是食伤,我生者为食伤。若身旺,则食伤泄秀,才华能最大程 ...

为什么不可以打赏你啊。没找到打赏的按钮。

我无需打赏,我是来玩的,想靠大六壬赚钱是很难的,但用来占课玩断,大六壬就很适合:)  发表于 2023-3-8 19:11
angela11 发表于 2023-3-8 19:01
我之前看过八字,说26年才华就都被拱出来了。现在看应该到27年了吧?

拱出来的东西,都是暗的。如果你懂八字你就知道了,暗地里的才华,人家是不知道的。人家会说:哦哟,看不出来,你还会这个?
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-3-8 19:09
拱出来的东西,都是暗的。如果你懂八字你就知道了,暗地里的才华,人家是不知道的。人家会说:哦哟,看不 ...

哦哦,明白了!!!
你应该把这课记住,历史上有个人叫孙肇兴(1583年-1661年),他在1641年11月19日18点(寅将),占得和你同样的一课【东省莘县工部孙兴功父师仕扬刻文时占功名】。你一直心心念念的留学读书问题,到明年2024年的冬季再来反馈一下。

本帖子中包含更多资源

铸印课,干支皆乘贵人,可以去。