手机短信,快捷登录

[财运] 指点会有反馈与事后酬谢老师

3月15日下午1点半的仲裁要注意什么(比如对仲裁员的配合和证据方面的指导)希望拿回工资与经济补偿

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年03月02日12时31分
农历:癸卯年二月十一日午时
干支:癸卯 甲寅 己未 庚午 
旬空:辰巳 子丑 子丑 戌亥
立春:2023年02月04日10时47分
雨水:2023年02月19日06时30分
本节气上元第一天为:2023年2月20日己酉
雨水:下元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁三局 值符天冲落五宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 丙│  伤门 癸│  杜门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 辛│      │  景门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 壬│庚 惊门 乙│  死门 丁│
│  天柱 癸│禽 天芮 丙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘
有关工资的要求不利,总的拿不到希望的数额。
这个局看起来问题不大,只是对方还是会狡辩。
还没有人打赏,支持一下
可能不太行
似乎你准备的证据似有不实之处
对方准备充分
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-3-2 16:20

会反馈你老师,感谢感恩
ymq 发表于 2023-3-3 08:53
可能不太行
对方准备充分

证据是稍有不实
米象 发表于 2023-3-2 14:15

会反馈的
可能不太行
对方准备充分

如果我不准备一些不实的证据,难以胜出,但是也怕对方不认证据直接判断我输,我在犹豫着要不要出,如果仲  裁  员信我偏向我,这不实证据可以帮到我,所以我才问仲  裁  员会不会偏向我,信我的证据,公司不给工资我不弄证据怎么拿的到,我也无奈的啊老师

工资能回来吧这次开庭后,其实补偿金我是打算放弃的不要的
上海三寸天堂 发表于 2023-3-3 10:14
如果我不准备一些不实的证据,难以胜出,但是也怕对方不认证据直接判断我输,我在犹豫着要不要出,如果仲 ...

会偏向你,但是拿他没有办法
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2023-3-3 10:38
会偏向你,但是拿他没有办法

好,我明白了,感谢
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
米象 发表于 2023-3-2 14:15

反馈15号无法正常开庭,公司消失了

反馈15号无法正常开庭,公司人消失了
可能不太行
对方准备充分

反馈15号无法正常开庭,公司人消失了
这件事也拖拉了很久,但好在有领导出来处理。能拿回工资,但是经济补偿拿不到的。工资是4/6 之数
波波先生 发表于 2023-3-13 17:40
这件事也拖拉了很久,但好在有领导出来处理。能拿回工资,但是经济补偿拿不到的。工资是4/6 之数 ...

现延期开  庭