手机短信,快捷登录

指点会有反馈与事后酬谢各位

3月15日下午1点半的仲裁要注意什么(比如对仲裁员的配合和证据方面的指导)希望拿回工资与经济补偿

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年3月2日12时32分 农历:02月11日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 己未日 庚午时 (子丑)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

否 卦   渐 卦   萃 卦   泰 卦   泰 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
卦象顯示,可能很難拿回賠償
还没有人打赏,支持一下
从你起卦的情况看,事情对你非常不利啊!几乎不可能赢。

既然这样了,死马当活马医,我给你一个调整风水的方法,希望能够对你有所帮助。
1、在你家的西北和西南方,各放一大簇红花(9支以上);如果方便的话,还可以在西北养6条红色的锦鲤。
2、你最近尽量穿红色的服装,带红色的服饰;
3、开庭当天,你穿大红衣服,带红色的包包。身上不要有白色,绿色的东西。

祝你一切顺意!!!
晋辰 发表于 2023-3-3 08:43

既然这样了,死马当活马医,我给你一个调整风水的 ...

感谢老师
風清揚 发表于 2023-3-3 00:08
卦象顯示,可能很難拿回賠償

只求工资

抱歉,卦象顯示,沒戲
还没有人打赏,支持一下
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一分钱没有应该不太可能,有赔偿但是很少
有,很少

反馈15号无法正常开庭,公司消失了
炳烛夜游 发表于 2023-3-8 06:54
一分钱没有应该不太可能,有赔偿但是很少

反馈15号无法正常开庭,公司人消失了
晋辰 发表于 2023-3-3 08:43

既然这样了,死马当活马医,我给你一个调整风水的 ...

现在是什么情况?开不了庭就结束了吗
上海三寸天堂 发表于 2023-3-13 15:07

看来事情是对你不利了。公司消失了,法院没有说法吗?
炳烛夜游 发表于 2023-3-13 17:18
现在是什么情况?开不了庭就结束了吗

延期开  庭
不利于你