手机短信,快捷登录

我需要您的解读

阴历95年3月15日23点45分
八字有15号和16号之分。
各位老师指点,虚心倾听。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想知道当下及发展状况,谢谢。
癸未, 癸卯,

辰子合, 戊癸合,  工作事业, 感情,    今年

去年, 遇到小人, 不好的领导,但有生病,

今年,易惹上小麻烦,   工作,感情上有机遇。
还没有人打赏,支持一下
你这个2023运势比较复杂 能准确分析出来的人可以称大师了。首先你是从格 金水为用神,金水年份吉。木火年很差 比如2014. 2018.

为啥我说能准确分析2023年的人可以成为大师。本身你2023癸卯年 癸是用神 但是被戊克了 用神被克 你这个局容易变忌神。

我不知道你目前状况是怎么样的 心态现在如何 是否最近脾气不好 心理恨什么人或什么事 或者说有什么惹怒你的事情
请问你2020年、2021年好否?
还没有人打赏,支持一下

日主丙火,官杀主导的偏弱格,喜神木和火,大运和流年的运势都不太好,工作不太顺利

在2018年有了新的事业,2020年会有事业调整。2022——2023年事业不顺,财运不好。
还没有人打赏,支持一下
去年谈了恋爱,也为长辈的事奔波
凡事不可过分
还没有人打赏,支持一下
谢谢您
南国大地 发表于 2023-3-2 15:57
癸未, 癸卯,

辰子合, 戊癸合,  工作事业, 感情,    今年

谢谢南国大地
山楂道长 发表于 2023-3-2 16:40
你这个2023运势比较复杂 能准确分析出来的人可以称大师了。首先你是从格 金水为用神,金水年份吉。木火年很 ...

你好山楂道长 谢谢您的分析
目前心态还行吧 就是很顺其自然又不上进
但也没有抱怨 有时候就是力不从心很多事情 感觉不被家里理解
少少文 发表于 2023-3-2 17:29
请问你2020年、2021年好否?

这两年平平淡淡就是福
谢谢少少文
素汐 发表于 2023-3-2 18:15
日主丙火,官杀主导的偏弱格,喜神木和火,大运和流年的运势都不太好,工作不太顺利

谢谢素汐
Lindelinde 发表于 2023-3-2 19:45
去年谈了恋爱,也为长辈的事奔波

谢谢哦。确实是有这些事情
天机子 发表于 2023-3-2 20:32
凡事不可过分

收到,谢谢您
HANHAN 发表于 2023-3-2 21:35
这两年平平淡淡就是福
谢谢少少文

谢谢你的回复。你的八字是正印格,你的学历还可以,宜从事文教、研发类的工作;你的同胞有四人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有一个儿子、一个女儿;你有未婚同居、未婚先孕的信息;你目前处于交脱运期间,有点啰啰嗦嗦,你反馈的2020年、2021年平平亦属正常,今年多关心点家庭,明年多关心点长辈,2025年、2026年应该可以。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2023-3-3 07:28
谢谢你的回复。你的八字是正印格,你的学历还可以,宜从事文教、研发类的工作;你的同胞有四人,如果没有 ...

吓死宝宝了😭