手机短信,快捷登录

求测是否能通过试用期转正?定反馈,谢谢!

各位老师好,我在春节前入职新公司,试用期是 公立7月11日到期。时间卦,求测是否能通过试用期转正?定反馈,谢谢。

我属猪,83年。

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年3月3日9时5分 农历:02月12日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 庚申日 辛巳时 (子丑)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

萃 卦   渐 卦   否 卦   大畜卦   升 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
挺難的,有競爭者,也有領導不太想用你,而且評價對你不利
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-3 10:40
挺難的,有競爭者,也有領導不太想用你,而且評價對你不利

谢谢老师。就是试用期应该过不去了,是吧?

有竞争者,就是说有人盯着我的这个职位。领导不想用我,是 大老板,还是我的直属领导?

看来我该早做准备了,是吗? 请问老师,我还能做些什么来化解呢?
luckymeforever 发表于 2023-3-3 10:48
谢谢老师。就是试用期应该过不去了,是吧?

有竞争者,就是说有人盯着我的这个职位。领导不想用我,是  ...

一方面跟領導聊聊探探口風,二是也看看是否有競爭者存在。卦象顯示了,如果努力了也是可以改變的,然後也看看自己的業務能力看看是否稱職。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-3 11:06
一方面跟領導聊聊探探口風,二是也看看是否有競爭者存在。卦象顯示了,如果努力了也是可以改變的,然後也 ...

谢谢老师。借您吉言!
風清揚 发表于 2023-3-3 11:06
一方面跟領導聊聊探探口風,二是也看看是否有競爭者存在。卦象顯示了,如果努力了也是可以改變的,然後也 ...

补充说下,距离试用期还有四个月。所以现在探口风是不是有点早?我加您微信了。
没大问题,应该能转正。
还没有人打赏,支持一下
自己失误,过不了
双毛中孚先生 发表于 2023-3-4 17:09
没大问题,应该能转正。

谢谢老师,借您吉言!届时反馈。
好好干,没问题