手机短信,快捷登录

看看我家风水

看看我家的风水吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开放式厨房?灶在那里?
chengfeng_mm 发表于 2023-3-3 15:24
开放式厨房?灶在那里?

东面
这个东南西北是谁帮你画的?
以本人少许的经验来说、
很少有房子能【东南西北】方方正正的…………
还没有人打赏,支持一下
一般【方方正正】的房子、
不会有什么问题、
但你这个主人房这里---开门就对厕所门、这个倒是有所不利的
还没有人打赏,支持一下
经济财运方面还可以的,人能力也不错,多注意感情、身体方面不理想。
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2023-3-3 16:50
一般【方方正正】的房子、
不会有什么问题、
但你这个主人房这里---开门就对厕所门、这个倒是有所不利的 ...

怎么破解呢
易斗星 发表于 2023-3-3 16:41
这个东南西北是谁帮你画的?
以本人少许的经验来说、
很少有房子能【东南西北】方方正正的………… ...

我自己画的。我家的房子就是挺方正的,就是阳台多出来一块。

大丽丽 发表于 2023-3-3 17:20
我自己画的。我家的房子就是挺方正的,就是阳台多出来一块。

关键就在于你自己画……
还没有人打赏,支持一下
这个房子财运一般,容易出现感情问题,求取功名较难。
还没有人打赏,支持一下
此房如果大门为正东方向,宅中人容易患病,是非凶灾,尤其是北卧住的人,
惠术和 发表于 2023-3-5 14:21
此房如果大门为正东方向,宅中人容易患病,是非凶灾,尤其是北卧住的人, ...

这个宅子我断几件事吧,方便时反馈一下,看一下信息能否匹配

1:这个宅子住进来以后,是发财的,收入什么的要比以前更好一些,尤其是20年和22年,都应该是赚到不少钱吧?

2:这个家里女人比较强势一些,女人当家的。

3:家里做饭容易偏重口。

4:主卧的人身体没什么大问题,但可能偶有肠胃不好的情况出现。

5:这个宅子有一个小问题,住久了会感觉有一些压抑,不太开心,而且脾气大。

6:如果整栋楼都是这个格局,1楼的人最有钱。

7:次卧的人肝不好,睡眠一般,偶有腰疼的情况。
yogo2022 发表于 2023-3-6 02:23
这个宅子我断几件事吧,方便时反馈一下,看一下信息能否匹配

1:这个宅子住进来以后,是发财的,收入什么 ...

1,没赚啥钱,两口子都是打工仔
2.我强势,但是 不当家
3.我们家口味比较淡,辣的和咸的都不吃
4.胃有胃炎
5.没有压抑,但是脾气是大的
6.我们楼下不想个有钱人的样子。
7.次卧的人没有肝病
说两句哈,不对之处还请海涵,一个这样看图纸就是在猜或者就是蒙,看好不好首先要发个里面的照片,如不方便里面的砂水家电门窗画详细,入住时间,家庭成员住在哪个房间功能,这样才是内部空间天人合一。
入住后挣得多花的也多,人缘好,做体育的行业金属行业还是不错的,如果不是夫妻容易吵架严重呢会动手或者这个开车容易擦碰,或身体容易被伤到,如没有争吵就会身体受伤化解一部分,脾胃肚子需要注意。这两年发展缓慢,21年还是不错的,