手机短信,快捷登录

无业游民

江苏盐城 男 1998年.10月.17日一点56分(丑时)
请大师看看今年能不能考编制或者稳定工作
出生地盐城,目前在哪个城市?比如上海,北京,想看今年工作情况一定要报一下,得设置经纬度
纳兰亭叙 发表于 2023-3-29 11:18
出生地盐城,目前在哪个城市?比如上海,北京,想看今年工作情况一定要报一下,得设置经纬度 ...

无锡

给你看了一下,真是遗憾,这个盘如果今年想考事业编我认为机会渺茫,等你反馈吧,自己并没有准备好,且有相当大的难度,而且今年你这个盘来看还可能会迁移性,就是不排除会去别的城市这样子。
工作上也是,可能今年有些机会,但不能算是很好的工作,更谈不上稳定工作,搞不好可能是业务的类型,和金融,证券,理财相关的工作?反正今年不行,你明年可以试试考编
纳兰亭叙 发表于 2023-3-29 12:09
给你看了一下,真是遗憾,这个盘如果今年想考事业编我认为机会渺茫,等你反馈吧,自己并没有准备好,且有 ...

好的 感谢
纳兰亭叙 发表于 2023-3-29 12:09
给你看了一下,真是遗憾,这个盘如果今年想考事业编我认为机会渺茫,等你反馈吧,自己并没有准备好,且有 ...

反馈一下 没有去别的城市,但是搬家了,编制也没有考上
哈哈哈蛤 发表于 2024-2-27 15:59
反馈一下 没有去别的城市,但是搬家了,编制也没有考上

谢谢反馈,明年可以试试
纳兰亭叙 发表于 2024-2-27 16:38
谢谢反馈,明年可以试试

好的 谢谢