手机短信,快捷登录

这个盘怎么样啊!!

这个盘怎么样啊!!想看看婚姻和有没有可能发财呢!!谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年财运可以,感情上需要专一
还没有人打赏,支持一下
这个盘是否正确
亥月戎时?
命宫,丑
还没有人打赏,支持一下
父亲大男子主义,母亲温柔有才识。父母做什么的,父母是否有投资。文昌忌在夫,说明自己的事业要用嘴,命主平时看着比较文静, 其实是挺喜欢说话的,老婆看着长着大嘴巴,其实并不会说话。命主也会搞投资,但是早期是没有多少运的。
乾坤之道 发表于 2022-6-19 16:54
这个盘是否正确
亥月戎时?
命宫,丑

时间肯定是没错的呀。。。盘是APP上面排的。。
紫微天机 发表于 2022-6-19 18:07
父亲大男子主义,母亲温柔有才识。父母做什么的,父母是否有投资。文昌忌在夫,说明自己的事业要用嘴,命主 ...

是呀,父亲大男子主义,不过我父母是很穷的,没有任何投资
aoao 发表于 2022-6-19 18:26
时间肯定是没错的呀。。。盘是APP上面排的。。

软件排盘有它的局限性
应该手工验证
还没有人打赏,支持一下
由于紫微斗数,流派繁多,我不能说此盘错误,因为我是以中洲派论点排盘;
绝对不会一见到紫盘就不管三七二十一,加以评论
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-6-19 18:35
由于紫微斗数,流派繁多,我不能说此盘错误,因为我是以中洲派论点排盘;
绝对不会一见到紫盘就不管三七二 ...

好吧,厉害啊,那我应该怎么做呢。。
....................
1、命主晚婚命,今年红鸾星动,应该会遇到意中人,对方性格偏内向,能给予你事业家庭帮助
2、命主学习应该不错,但是否曾在重要考试发挥失常?请反馈
3、命主自己创业或是从事钱财相关管理岗位,这几年化忌对冲,总是事倍功半,事与愿违
4、父母给予命主许多帮助,让你无后顾之忧
5、命主可能性格。。所以婚姻感情需要好好经营,不可过多自赏,风流,见异思迁

先看这么多,说的不多请见谅,能反馈最好
aoao 发表于 2022-6-19 21:16
....................

在银行工作吗
藏锐 发表于 2022-6-19 21:38
1、命主晚婚命,今年红鸾星动,应该会遇到意中人,对方性格偏内向,能给予你事业家庭帮助
2、命主学习应该 ...

1.是的 我应该是晚婚,因为我现在31岁了 还未婚 没有女友。
2.我小学时候学习不错,但是初中学坏没有学习,那个年代的乡镇初中都是比较乱的,导致我没有考上高中,上的中专。所以学历不高。
3.我因为学历低,也没有像样的工作,现在在当城管。
4.我父母经济条件一般,家里条件不算好,所以父母也没有给我太多帮助。
5.这一点我很难说,因为人很难正视自己的问题,我也很难对自己的性格有一个认知。

我没有在银行工作
aoao 发表于 2022-6-19 22:48
我没有在银行工作

可能时辰有误
aoao 发表于 2022-6-19 22:47
1.是的 我应该是晚婚,因为我现在31岁了 还未婚 没有女友。
2.我小学时候学习不错,但是初中学坏没有学习 ...

你好!感谢你的反馈!以下是我的一些见解。
1、算命不是为了信命,而是为了积极反省自身,更好生活。
2、晚婚不怕,等遇到了合适的对象,真诚对待,一心一意,结果必然不差。但请注意合适,不光你要认真对待感情,也是意味着你要找一个认真对待感情的人。
3、既然学历低,小时候学习曾经不错,为什么不再努力多读书呢?大专、专升本、考证,都是你应该纳入考虑的范围。
4、既然觉得现在工作不如意,那就努力奋斗,,近则当个队长,远则谋划更好的出路。
5、农村出生,如果家庭没有幺蛾子,让你心烦受累,就已经是助力了。
加油!

确定无误,有出生证明
。。。。。。。
..............................