手机短信,快捷登录

老师们看看,展望未来

感觉自己经常落入虚无主义,知道不好,越陷越深

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是虚无,是苛求!差不多就行,赶紧结婚吧!
还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-7-6 07:14

还要上学呢

那再有结婚机会,都在32岁以后了。
还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-7-6 08:48

我去年神经衰弱休学了,今年就要复学了
再说我还不到十八啊

,,,
龙镇四海 发表于 2022-7-6 07:14

老师,在不,我给您说一下我的基本情况

老师捏
哈哈哈哈哈
想問什麼的

啊啊啊啊啊

老师,出生时间是确定的,但没有前事做佐证,我难以辨别问事结果的可信性啊嘞
明白了, 那就試試貝

家庭富裕而多錢, 但父母不和, 星象看. 父母已經離異. 本人聰明多計謀, 不要劍走偏鋒不然為禍一方. 學歷在大學以上, 對投資感興趣.
星盤看到的過去信息, 請指教
火木七政四余 发表于 2022-8-11 17:29
明白了, 那就試試貝

家庭富裕而多錢, 但父母不和, 星象看. 父母已經離異. 本人聰明多計謀, 不要劍走偏鋒不 ...

老师,抱歉,实际情况有差异:家庭条件一般,小康偏上一点点
                                             父母关系虽然不是太好,但是没有离异,我不止一次的问他们之间是不是有
                                             什么大的矛盾,经他们口中所描述的,永远都是很幸福的样子,但经过观察
                                             交谈,他们似乎都在委屈自己,暂时让着对方。
                                             另外对于聪明多计谋这点,我不知道该怎么回答嘞,不敢给自己下定义
                                             学习方面家里没有担心过,一直算是“颈部”学生,在市重点排名上211应该没
                                             什么问题,可是去年因长期以来的失眠问题,导致神经衰弱和抑郁而休学在
                                             家。
                                             大概下个月就复学了

匿名
匿名  发表于 2022-8-11 19:38
四十岁后  能觉悟
还没有人打赏,支持一下
好吧, 日月受傷的情況比想像的還嚴重, 竟然只有小康. 父母這種星象也不離我沒見過, 或者他們在等你大學才離吧, 這種星象的婚姻, 離婚不一定是壞事. 2013年-2020年還是不錯的. 2021年開始不順, 如果是2021年失眠问题開始嚴重, 那2023年冬季會開始改善.
火木七政四余 发表于 2022-8-11 20:46
好吧, 日月受傷的情況比想像的還嚴重, 竟然只有小康. 父母這種星象也不離我沒見過, 或者他們在等你大學才離 ...

真的很对啊,应期还是很准的
师傅您是台湾滴吗,经济是要比我们这边好的多,如果老师有对我们小康的标准就好了,我不太清楚我该怎么描述我的家庭情况。
中國香港的, 下個運2023-2033很不錯, 可以賺不少錢, 多努力了, 下個運的事業方向可以以投資, 金融為主.
火木七政四余 发表于 2022-8-11 22:47
中國香港的, 下個運2023-2033很不錯, 可以賺不少錢, 多努力了, 下個運的事業方向可以以投資, 金融為主. ...

谢谢老师,我先努力好好上学,辛苦辣
匿名
匿名  发表于 2022-12-3 12:59
麻烦问一下这个是什么网站啊