手机短信,快捷登录

女,问事业和婚姻,求指点

女,问事业和婚姻,求指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比较坎坷,但有发展
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-3-5 14:26
比较坎坷,但有发展

什么样的坎坷与发展呢?
新人报道 发表于 2023-3-5 15:12
什么样的坎坷与发展呢?

容易漏财,婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-3-5 19:26
容易漏财,婚姻不顺

事业呢?
下次發手相把手指整個拍進去,你這樣只能看到局部,你的手相最大的問題就是破財,然後算依賴性比較強,個性也是比較強,你要小心言語傷人,尤其是家人,嗯尤其跟婆婆的關係會容易緊張。關於事業方面,你的爛桃花有點多,同時會因為自己的個性,而且不夠勤奮積極會影響到你本來很好的事業運勢,所以你會有很多是非和波折出現。如果能改改性格,其實會一切更順利很多。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-6 09:36
下次發手相把手指整個拍進去,你這樣只能看到局部,你的手相最大的問題就是破財,然後算依賴性比較強,個性 ...

反馈一下:我算是个性比较强,但依赖性,不算强,比较独立;讲话确实有些冲,沒结婚,没有婆媳关系,倒是跟父母,言论总有争辩;事业的话,不是很顺,仔细想想,工作倒是踏实,但确实不算很积极,很多时候不愿引人注目。请问大师,能否看出今年事业是否顺利?这两年的工作太煎熬了。。。
新人报道 发表于 2023-3-6 16:18
反馈一下:我算是个性比较强,但依赖性,不算强,比较独立;讲话确实有些冲,沒结婚,没有婆媳关系,倒是 ...

如果還沒結婚以後一定要注意婆媳關係,其實你並不是故意傷害別人,但是可能無意中語言掌控不好反而傷害了身邊親近的愛護你的人, 工作事業方面我覺得你多提升自己的個性會有更好的前景的
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-6 23:27
如果還沒結婚以後一定要注意婆媳關係,其實你並不是故意傷害別人,但是可能無意中語言掌控不好反而傷害了 ...

语言分寸掌控确实很难。相比婚姻,我更在乎工作事业,最近两年一直不顺,很煎熬。。。
新人报道 发表于 2023-3-7 08:01
语言分寸掌控确实很难。相比婚姻,我更在乎工作事业,最近两年一直不顺,很煎熬。。。 ...

是的,每個人有其特長也各有缺點,所以我只是按你的手相告訴你的特性,這也就是你看手相最大的價值,知己知彼百戰百勝。能克服自己的缺點了自然也是可以成為更優秀的人。
还没有人打赏,支持一下
很有上进心的人,虚岁40 才是开启人生事业最好的上升点,那个时候很是顺心的
还没有人打赏,支持一下
哪年出生的,要知道流年,跟你差不多大的时候,有一个40左右男人对你非常好

还没有人打赏,支持一下
要注意气血虚了一些 和怕湿寒
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-3-9 22:06
很有上进心的人,虚岁40 才是开启人生事业最好的上升点,那个时候很是顺心的 ...

明年虚岁40,然而今年不知道该怎样度过,失业一个月了。前两年也不顺,去年尤其差,抑郁了。感情也没着落,人生陷入低谷。现在只想先找到合适的工作,几个心仪的工作都没有面试成功,不知道该怎样熬过去。身体一般,不算是很好。
得大自如 发表于 2023-3-9 22:09
哪年出生的,要知道流年,跟你差不多大的时候,有一个40左右男人对你非常好

...

那个对我好的男人到底在哪儿啊?(இдஇ; ),总觉得熬过去年的困难,今年该改运了,可现在还没有,浑浑噩噩,混吃等死的日子。。。
今年还是有压力的,运气没到,最快也要下半年才比较好,明年运来了,工作上也顺利,以后的日子一步一步走顺,财运也也同步上升  

感情上也是有出路了,有一个40左右的男人对你不错,应该是明年能遇到
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-3-10 19:25
今年还是有压力的,运气没到,最快也要下半年才比较好,明年运来了,工作上也顺利,以后的日子一步一步走顺 ...

能看出我去年为什么有鬼使神差的经历吗?是劫数吗?
得大自如 发表于 2023-3-10 19:25
今年还是有压力的,运气没到,最快也要下半年才比较好,明年运来了,工作上也顺利,以后的日子一步一步走顺 ...

上半年工作能定吗?急。。。
去年应该谈有一段感情
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-3-10 19:38
去年应该谈有一段感情

动一下心,不能算是谈了一段感情。去年主要是工作出了重大变动,非常不顺。