手机短信,快捷登录

求助分析看看今年工作财运婚姻如何?

因缘巧合来到此地,有没有大师给我分析一下命盘,可以详细点,我都会一一给回复。()
不知道命盘是否真的能算出过往,为人如何,工作如何,婚姻如何,现在及以后财运是怎样?目前我处于什么阶段,看能否真有缘分遇到大师给我解答一二,先谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年感情矛盾会大,也易出现新的感情。
还没有人打赏,支持一下
这个八字还是不错的,大体上看30岁以前各方面都还不错,比较顺利,2018年开始会有些压力,2019年事业不顺,易有变动,财运上多破耗,去年事业上比较郁闷,易有变动,财上也不太理想
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2023-3-5 20:36
这个八字还是不错的,大体上看30岁以前各方面都还不错,比较顺利,2018年开始会有些压力,2019年事业不顺, ...

谢谢大师,这两年工作财运确实不顺,请问何时才能好转呢
18874638855 发表于 2023-3-5 20:42
谢谢大师,这两年工作财运确实不顺,请问何时才能好转呢

慢慢会好的
还没有人打赏,支持一下
庚子年不好,去年不顺,今年仍不顺,你这八字还是个有官有印的八字,富贵的八字
如心如涂 发表于 2023-3-5 20:55
庚子年不好,去年不顺,今年仍不顺,你这八字还是个有官有印的八字,富贵的八字 ...

官这辈子应该都不可能,不是体制内的人。
老生论坛 发表于 2023-3-5 20:08
今年感情矛盾会大,也易出现新的感情。

是有点矛盾
文化类行业   摄影, 广告,
具有一定的文学功底,  

能源也有点可能  

庚申大运,   2018年 后都不顺利, 心情有点郁闷

2020/2019年 , 感情不顺利  或  财运不好。

还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-3-5 21:17
文化类行业   摄影, 广告,
具有一定的文学功底,  

你这个不太准 工作不搭边的 文字功底也差。
身体比较差,婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
壬生于巳月,应该是开机器的,噪音比较大。
像是挖掘机或推土机。应该自己有股份。
本来是从弱格,现在又走助身运,格局很一般。
2018年结婚。
今年合动七杀,容易有伤灾。
还没有人打赏,支持一下
今年内部生气多
还没有人打赏,支持一下
木火余先生 发表于 2023-3-6 10:33
壬生于巳月,应该是开机器的,噪音比较大。
像是挖掘机或推土机。应该自己有股份。
本来是从弱格,现在又走 ...

先生厉害啊,确实是18年结婚,刚换了挖掘机工作。那今年七杀 伤灾有法子避免吗?
2018年,有好机会
还没有人打赏,支持一下