手机短信,快捷登录

[情感] 我最近能找到男友吗?

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统  

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:120.19 
真时:2023年3月6日10时54分2秒
公元:2023年3月6日11时3分48秒 阳4局
农历:2023年02月15日10时54分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 癸亥日 丁巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 子丑空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 六合  │辛 白虎  │癸 玄武  │
│  天心 庚│  天蓬 丁│  天任 壬│
│天 死门 戊│符 惊门 癸│蛇 开门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 太阴  │乙     │己 九地  │
│  天柱 辛│      │  天冲 乙│
│地 景门 乙│     己│阴 休门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 螣蛇○ │壬 直符○ │戊 九天 马│
│己 禽芮 丙│  天英 癸│  天辅 戊│
│玄 杜门 壬│白 伤门 丁│六 生门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
本人壬申女 最近相亲了几个男孩 都不太顺利 昨晚上焦虑找师傅用六爻看说要到年底才有缘分 但是家里催的急 我觉得自己可能撑不到年底
想请问各位师傅 我什么时间能找到男友呢?能找到什么样的男友呢?
农历五六月份。
还没有人打赏,支持一下

感谢老师耐心解卦 您方便说一下对方有什么特征吗?
我觉得新历3.4月份回有
运转乾坤 发表于 2023-3-6 15:51
我觉得新历3.4月份回有

老师 您看对方是个什么样的人呀?有什么特征吗?
十三章 发表于 2023-3-6 15:57
老师 您看对方是个什么样的人呀?有什么特征吗?

对方属什么

啊?我现在没男友呀 我最近相亲了一个还不错的 壬申年出生的 但是我俩关系一直不能推进 停了 我也不想主动推进了 累了
十三章 发表于 2023-3-6 16:04
啊?我现在没男友呀 我最近相亲了一个还不错的 壬申年出生的 但是我俩关系一直不能推进 停了 我也不想主 ...

我看是你觉得他太呆了,不懂女人
运转乾坤 发表于 2023-3-6 16:14
我看是你觉得他太呆了,不懂女人

我也不是觉得他呆吧  其实我觉得他对我没什么兴趣 要不然呆子也会主动一些吧?我觉得他呆呆傻傻的样子 是因为对我没什么兴趣 所以我就不主动推进关系了
十三章 发表于 2023-3-6 16:16
我也不是觉得他呆吧  其实我觉得他对我没什么兴趣 要不然呆子也会主动一些吧?我觉得他呆呆傻傻的样子 是 ...

我看的,新历4.5月左右没有,估计今年也没有
运转乾坤 发表于 2023-3-6 16:27
我看的,新历4.5月左右没有,估计今年也没有

老师 您真是给我一记暴击 伤心 您看我得什么时候能找到呢?
十三章 发表于 2023-3-6 16:43
老师 您真是给我一记暴击 伤心 您看我得什么时候能找到呢?

八字呢?