手机短信,快捷登录

[情感] 他对我有心吗?对我的真心呢?

公元:2023年3月6日11时42分25秒 阳4局
农历:2023年02月15日11时42分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 癸亥日 戊午时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 子丑空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 直符  │壬 螣蛇  │丁 太阴 马│
│  天英 癸│己 禽芮 丙│  天柱 辛│
│天 景门 戊│符 死门 癸│蛇 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九天  │戊     │庚 六合  │
│  天辅 戊│      │  天心 庚│
│地 杜门 乙│     己│阴 开门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九地○ │癸 玄武○ │己 白虎  │
│  天冲 乙│  天任 壬│  天蓬 丁│
│玄 伤门 壬│白 生门 丁│六 休门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
这个盘显示你很喜欢他哦,你是哪一年的?
我看他我女朋友的
运转乾坤 发表于 2023-3-6 16:00
这个盘显示你很喜欢他哦,你是哪一年的?

90。他68
运转乾坤 发表于 2023-3-6 16:09
我看他我女朋友的

他已婚啊,还看出什么吗
绿梦 发表于 2023-3-6 20:36
他已婚啊,还看出什么吗

虽然他跟他老婆没感情,他内心舍不得他的家,但你跟他性格不合,而且他对你来说也是昙花一现,虽然你现在喜欢他,他是个富贵之人,他是在中国的东南方吗?就是沿海地区?他做生意或者是有职位吗?
运转乾坤 发表于 2023-3-6 22:33
虽然他跟他老婆没感情,他内心舍不得他的家,但你跟他性格不合,而且他对你来说也是昙花一现,虽然你现在 ...

公务员,要退休了,南方城市
绿梦 发表于 2023-3-7 15:21
公务员,要退休了,南方城市

美女上面可以反馈一下吗