手机短信,快捷登录

如果我躺平不再主动付出,我俩关系的未来走势?谢谢。

老师好,时间卦,问如果我躺平不再主动为他付出,这位男士跟我的未来关系走势? 谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年3月6日9时42分 农历:02月15日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 癸亥日 丁巳时 (子丑)
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00

家人卦   未济卦   益 卦   解 卦   暌 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
我倒是觉得你躺平也只是暂时的,再过个六七天还是要付出的
炳烛夜游 发表于 2023-3-6 19:39
我倒是觉得你躺平也只是暂时的,再过个六七天还是要付出的

啊?!付出情绪价值还是金钱?!为何是过个六七天?!我俩一周没联系了都。难道说六七天后他会跟我联系?!
luckymeforever 发表于 2023-3-6 22:30
啊?!付出情绪价值还是金钱?!为何是过个六七天?!我俩一周没联系了都。难道说六七天后他会跟我联系? ...

是过了午日就没有联系了吗,如果是的话,夏天关系有望更近一些
炳烛夜游 发表于 2023-3-7 09:55
是过了午日就没有联系了吗,如果是的话,夏天关系有望更近一些

我俩最后一次发消息是上周,就是2.28当天。

然后我就忍着没联系他。请问夏天我俩会和好吗?能复合吗?
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-8 01:33
🙏🏻🙏🏻🙏🏻

老师,我哭了一晚上,不再幻想,面对现实。眼肿了,心如止水。
luckymeforever 发表于 2023-3-8 03:58
老师,我哭了一晚上,不再幻想,面对现实。眼肿了,心如止水。

🙏🏻🙏🏻🙏🏻
还没有人打赏,支持一下