手机短信,快捷登录

求测,谢谢

求测人:某人,男,戊午(1978年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:求测感情还能发展下去吗?太纠结了
ps:今天和她争吵了,她总是在退却。
公历:2023年3月6日18时37分,星期一。
农历:癸卯年 二月 十五日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  乙卯月  癸亥日  辛酉时 (卦身:寅)

风山渐     火水未济    风火家人    
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 
我覺得太糾結了,你還是放棄吧,現在人家還願意聽你爭吵,你甚至覺得你還有點勝算餘地,後面根本沒戲!也許會有更適合的等著你

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-6 23:30
我覺得太糾結了,你還是放棄吧,現在人家還願意聽你爭吵,你甚至覺得你還有點勝算餘地,後面根本沒戲!也許 ...

谢谢老师,变卦为家人也不行吗
随遇而安 发表于 2023-3-7 10:50
谢谢老师,变卦为家人也不行吗

不能只看卦辭,變卦木生火,對應了你無盡的付出,對方對你根本沒有真心,所以不管你付出什麼都有如石沉大海。所以放棄吧,有更好的等待你的。把你的愛留給更值得的人就好。

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-7 23:57
不能只看卦辭,變卦木生火,對應了你無盡的付出,對方對你根本沒有真心,所以不管你付出什麼都有如石沉大 ...

谢谢老师。
我的确没有啥胜算的余地,一点都没有的
单看卦,和她能维持到什么时候?那个所谓更好的大概会在什么时候出现?
烦请老师明示,非常感谢
随遇而安 发表于 2023-3-8 07:32
谢谢老师。
我的确没有啥胜算的余地,一点都没有的
单看卦,和她能维持到什么时候?那个所谓更好的大概会 ...

唉,卦都顯示到如此明了明確了,我覺得你也整理下自己的情緒吧,放下比較好。
还没有人打赏,支持一下