手机短信,快捷登录

[事业] 请教老师我现做的电商情况

去年因公司快倒了,到最后连工资也没拿到,年前到现在工作也找不到,穷则思变,只好逼的年底约子丑月做了电商卖货销售,过年间是盈些小利,但要投入广告花钱,但是最近销售一下陷入困境,投入也没钱了,收入现也暂时没了,迷茫了不知道还要不要继续做,继续做仍要投入,也考虑换个平台做其他销售转型,请给个方向

问:77年女        我现做的电商情况

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年03月07日08时44分
农历:癸卯年二月十六日辰时
干支:癸卯 乙卯 甲子 戊辰 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 戌亥
雨水:2023年02月19日06时30分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
本节气上元第一天为:2023年3月7日甲子
惊蛰:上元第1天  戊辰时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落一宫 值使休门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 辛│  开门 乙│壬 休门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  死门 庚│      │  生门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 丙│  杜门 戊│  伤门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘
青龙伏吟,本命得生门来生,现在我觉得先维持比较好,也尽量少投入,不利于另谋出路。
还没有人打赏,支持一下

凡事闭塞阻滞,静守为吉,不要妄动,不要投入、不利另谋出路。否则反易折损,于你不利。
还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-3-7 09:59
凡事闭塞阻滞,静守为吉,不要妄动,不要投入、不利另谋出路。否则反易折损,于你不利。 ...

好吧,我现很无力
糊涂僧 发表于 2023-3-7 09:08
青龙伏吟,本命得生门来生,现在我觉得先维持比较好,也尽量少投入,不利于另谋出路。 ...

我现不敢也没钱投入广告销售产品了,还是要找工作的,这个还不稳定,我客源积累也没有
是被处罚了?
是证件或广告方面的问题?
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2023-3-7 10:45
是被处罚了?
是证件或广告方面的问题?

不是,是没销售量
电商做不下去了,最后的结果一定是没结果,投钱了没产出。

可以往金银珠宝类的方向试一试
波波先生 发表于 2023-3-11 09:12
电商做不下去了,最后的结果一定是没结果,投钱了没产出。

可以往金银珠宝类的方向试一试 ...

现在也是没收入
我做不发金银,没资质,我做手串文玩,现没起色