手机短信,快捷登录

发帖论坛,看看易友们的看法,留作验证!

男,1989年生。大龄单身,问卯月是否有姻缘?
一位师傅,梅花卦,六爻卦,断:卯月没有,辰月会有姻缘,而且是女方喜欢男方,愿意为卦主付出,就在卦主周围寻找。并且还断出来一些其他方面,包括现状也挺符合的。

发帖论坛,看看易友们的看法,留作验证!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

@風清揚
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-8 00:45
我看看

好的

梅花:目前雖然單身,但是有相好的人或者喜歡的對象,而且對方有錢,所以他姻緣阻力很大,在卯月完全沒戲。而且兩人結果看不是很適合。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-8 00:47
梅花:目前雖然單身,但是有相好的人或者喜歡的對象,但是阻力很大,在卯月完全沒戲。而且兩人結果看不是很 ...

反馈,目前没有意中人,也没有任何目标
六爻:此男目前心中有心儀的女性,而且對他有意思,但是其女友有夫或男友,而且實力較強,而且可能已經知道此事,甚至要採取行動,如果要繼續這段關係可能有凶,所以卯月不會有好的姻緣。進辰月對他姻緣自身來說只能是會有一些幫助,目前太弱了。
还没有人打赏,支持一下
火月化神 发表于 2023-3-8 00:51

我只按卦象來看,到底有沒有只有他自己知道了。前提還有他搖卦沒有任何問題。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-8 00:53
六爻:此男目前心中有心儀的女性,而且對他有意思,但是其女友有夫或男友,而且實力較強,而且可能已經知道 ...

反馈老师,卦主是单身,目前没有任何感情之事
火月化神 发表于 2023-3-8 00:51

還有一個可能如果他真沒有所謂的意中人那就看看身邊有沒有已婚女性或者有男友的女性跟他關係比較近了。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-8 00:56
還有一個可能如果他真沒有所謂的意中人那就看看身邊有沒有已婚女性或者有男友的女性跟他關係比較近了。 ...

这个目前还没有这样的女性,会不会卦体现的是未来,还未发生
火月化神 发表于 2023-3-8 00:55
反馈老师,卦主是单身,目前没有任何感情之事

ok,謝謝反饋,卦顯示也是他單身,並未已婚或者有明面上的男女關係。不過卦象顯示的確有此女不假。
还没有人打赏,支持一下
火月化神 发表于 2023-3-8 00:59
这个目前还没有这样的女性,会不会卦体现的是未来,还未发生

關鍵是,呵呵呵,卦象顯示就是目前,他身邊就有啊,喜歡他的,對他很好,有男朋友的,他不會這點感覺都沒有吧,那他還咋找對象啊。。。。。。或者你讓他明天白天重新想三遍這個問題,然後重新給我兩個數字看看,,然後把他起卦的時間告訴我,我手工起卦看看
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-8 01:03
關鍵是,呵呵呵,卦象顯示就是目前,他身邊就有啊,喜歡他的,對他很好,有男朋友的,他不會這點感覺都沒 ...

反馈老师,卦主身边目前确实没有出现这样的人,这个可以确定的。
火月化神 发表于 2023-3-8 01:05
反馈老师,卦主身边目前确实没有出现这样的人,这个可以确定的。

好的謝謝反饋,那也請到時候反饋下卯月的姻緣結果,我斷是不成。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-8 01:07
好的謝謝反饋,那也請到時候反饋下卯月的姻緣結果,我斷是不成。

帖子开始说了一个师傅的论断,也是认为卯月没戏!和老师您的观点一致。
那卯月应该是没啥可能性了!
当然,后续会反馈!
風清揚 发表于 2023-3-8 01:03
關鍵是,呵呵呵,卦象顯示就是目前,他身邊就有啊,喜歡他的,對他很好,有男朋友的,他不會這點感覺都沒 ...

老师,您断的:喜歡他的,對他很好
的这么个人,目前是没有。帖子开始说了,一位师傅断,是辰月会出现这么个人!
火月化神 发表于 2023-3-8 01:12
的这么个人,目前是没有。帖子开始说了,一位师傅断,是辰月会出现这 ...

好的,感謝提供這麼有趣的案例,下次多多提供更多案例!👍🏻
还没有人打赏,支持一下
火月化神 发表于 2023-3-8 01:12
的这么个人,目前是没有。帖子开始说了,一位师傅断,是辰月会出现这 ...

哈哈,有意思,那到時候你多問下,如果辰月真出現了,看看對方是不是真有男朋友之類的,我對這個卦還是很感興趣的,😄
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-8 01:31
好的,感謝提供這麼有趣的案例,下次多多提供更多案例!👍🏻

好的