手机短信,快捷登录

各位老师看看,会给反馈打赏

离过一次婚,跟现在的老婆自打结婚就开始吵架闹离婚。我的命盘里有没有三婚的信息啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

贪狼禄在田,说明父亲善交际热爱家庭,禄随机走入魔、命宫,父亲俯就自己,有钱会给自己化,然命宫离心禄,说明自己并不要父亲的钱,自己和父亲还是有隔阂的,天机忌又向心权,说明自己的性格比较自负好强,情绪不稳定,思想意识冲满了冲突。以天梁来看太阴权,说明自己的配偶强势不讲理,自己有钱就要给老婆,然老婆也留不住,头婚什么问题,身体不好?
紫微天机 发表于 2022-6-19 18:36
贪狼禄在田,说明父亲善交际热爱家庭,禄随机走入魔、命宫,父亲俯就自己,有钱会给自己化,然命宫离心禄, ...

老师,前妻是因为我养着她,她不懂感恩,多有争吵,又因为多囊没有生育,最后离婚了。
紫微天机 发表于 2022-6-19 18:36
贪狼禄在田,说明父亲善交际热爱家庭,禄随机走入魔、命宫,父亲俯就自己,有钱会给自己化,然命宫离心禄, ...

现在的老婆比我小7岁,对我不错,但是太作了,经常要分手,我没有安全感。我们各花各的钱。
是否婆媳不合
放假多久 发表于 2022-6-19 19:01
是否婆媳不合

算不和了。维持明面上的关系。