手机短信,快捷登录

[家宅] 能否买到心仪的房子?

现在确定买一个小区的房子,目前只剩下两套把西山的房子,不是太满意,等等也许有中间户不要的。
想问问能不能买到中间户的房子?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不要急,等等看
还没有人打赏,支持一下
闲鱼戏水 发表于 2023-3-7 16:47
不要急,等等看

嗯嗯,打算等一段时间,有消息了来反馈。
楼主,你目前看到的几个不会选。将来会出现小区当中西北角,略靠中间的房子,价钱会高一些,但会比较满意。可能在阴历六月丁未月买到。以上供参考。
大壬大义 发表于 2023-3-10 11:25
楼主,你目前看到的几个不会选。将来会出现小区当中西北角,略靠中间的房子,价钱会高一些,但会比较满意。 ...

好的,谢谢您回复。有消息来反馈。
楼主,你目前看到的几个不会选。将来会出现小区当中西北角,略靠中间的房子,价钱会高一些,但会比较满意。 ...

高人能帮我看一下还有姻缘吗?离异单身多年。

本帖子中包含更多资源

小粉猫 发表于 2023-3-21 16:52
高人能帮我看一下还有姻缘吗?离异单身多年。

如果仅从六壬来看,可能在2027丁未年或2029己酉年还有机会。
最好再提供一下出生的年月日时,参考一下八字,也许能详细、准确一些。
大壬大义 发表于 2023-3-22 09:16
如果仅从六壬来看,可能在2027丁未年或2029己酉年还有机会。
最好再提供一下出生的年月日时,参考一下八 ...

谢谢大神回复。劳您再看看八字,大部分师傅都说没戏,再有也得分。呜呜呜

本帖子中包含更多资源

小粉猫 发表于 2023-3-22 09:48
谢谢大神回复。劳您再看看八字,大部分师傅都说没戏,再有也得分。呜呜呜
...

结合六壬、和八字来看。可能在2031辛亥年、2032壬子年有缘分。供参考
大壬大义 发表于 2023-3-22 10:31
结合六壬、和八字来看。可能在2031辛亥年、2032壬子年有缘分。供参考

还有这么多年? 555,这命啊。谢谢您帮分析。
楼主,看婚恋课。还可以有另外的可能,是在明年2024甲辰年。
当然,男方的八字、和姓名当中可能要金、水旺一些。
大壬大义 发表于 2023-3-23 14:54
楼主,看婚恋课。还可以有另外的可能,是在明年2024甲辰年。
当然,男方的八字、和姓名当中可能要金、水旺 ...

嗯嗯,好的,多谢大佬指点。一切随缘吧。

反馈来了:今天房子手续办完,买了。

反馈来了:今天房子买了,价格对于我来说有一点儿压力,买完欠了几万块钱。位置如图所示,供您参考。

本帖子中包含更多资源

看图右侧,还有小区部分楼房,那么你所买房基本上是西北位。价格大致是多少?100/90?还是50/45?
大壬大义 发表于 2024-1-23 10:55
看图右侧,还有小区部分楼房,那么你所买房基本上是西北位。价格大致是多少?100/90?还是50/45? ...

就这个小区来说,偏西南一点点。价格将近80。