手机短信,快捷登录

[工作] 求职中,非待业,略有迷茫

2023年 3月 7日 20时9分
癸卯年 乙卯月 甲子日 甲戌时
甲子旬戌亥空  月将:亥

财 戊辰 合
  子 己巳 朱
  子 庚午 蛇

青 空 合 勾
  寅 丑 辰 卯
  丑 子 卯 甲

蛇 贵 后 阴  
  午 未 申 酉  
 朱巳     戌玄 
 合辰     亥常 
  卯 寅 丑 子  
  勾 青 空 虎  

求职中,非待业,略有迷茫
面试了数份,要么价格太低,要么完全不是自己在职范围的工作(10年经验)

何月才能找到合适心目中价格(原本价格的120%)及适合自己的工作
马男
您是有工作在身是吧???

1那么此课甲木克辰土,辰土又发用,夹克之财为卯木羊刃月建所害,子卯相刑,也主阁下手有受伤之征兆。

2又是连茹之格,主类似于打斗之象或者琐事缠身不脱,烦恼也多。

3干上见羊刃,动则伤身,有不利之处哦,朱雀巳火主论坛的这群人当然还有其他人,都在劝说你不要动,但是你很想动了。。。

4虽然你不怕苦不怕累,但课上的情况是,你的离开,也会对原来单位有所影响,会招致怨言。

5不如今年先不要动,明年倒是财上会顺利一些,且届时不宜过远求职,青龙盘泥做马,宜在附近找。仅供参考。

还没有人打赏,支持一下
中末都是剥官之神,换不了好工作。支坟财并,越换工资越低。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2023-3-8 11:45
您是有工作在身是吧???

1那么此课甲木克辰土,辰土又发用,夹克之财为卯木羊刃月建所害,子卯相刑,也 ...

您是有工作在身是吧? ? ? (是的,但快将没有)

1那么此课甲木克辰土,辰土又发用,夹克之财为卯木羊刃月建所害,子卯相刑,也主阁下手有受伤之征兆。 (没有/暂没)

2又是连茹之格,主类似于打斗之象或者琐事缠身不脱,烦恼也多。 (快失业,烦恼多)

3干上见羊刃,动则伤身,有不利之处哦,朱雀巳火主论坛的这群人当然还有其他人,都在劝说你不要动,但是你很想动了。 。 。 (与劝说方的各人生情况不同,但确实有此现象)

4虽然你不怕苦不怕累,但课上的情况是,你的离开,也会对原来单位有所影响,会招致怨言。 (没有,和平分手,合并程序来,每个人都要选择去留,就当缘分到了,要分离)

5不如今年先不要动,明年倒是财上会顺利一些,且届时不宜过远求职,青龙盘泥做马,宜在附近找。仅供参考。 (离开的日子已定,但会慢慢找工作)
雷水解 发表于 2023-3-8 12:03
中末都是剥官之神,换不了好工作。支坟财并,越换工资越低。

这样吗
我现在公司的福利近乎顶配
确实很难比它有更好福利(换个角度,福利也是钱来的,只是无形价值而已)

只期望薪金能比现在更高
慢慢寻找着,市面确实比较少我的工作范围且出不起价,小公司

做开大公司,不太想做蚊型小型的公司
kenny213 发表于 2023-3-8 14:52
您是有工作在身是吧? ? ? (是的,但快将没有)

1那么此课甲木克辰土,辰土又发用,夹克之财为卯木羊刃 ...

谢谢您的反馈。

还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2023-3-8 15:05
谢谢您的反馈。

不客气
说坦白点
公司情况复杂,涉及两间公司合并
单论两间公司规模,已涉及本土几百人了
而我司是全部都要过渡到他司

我也不懂说的清清楚楚,明明白白
天要下雨,娘要嫁人,有时候不是给你一份工作,你就能做下去
假如十年不加薪金,不升职,你离不离开?
现在离开,有赔偿金拿,我可以拿到半年薪金

如此情况,你是去是留?
哈哈哈
kenny213 发表于 2023-3-8 15:08
不客气
说坦白点
公司情况复杂,涉及两间公司合并

诚如楼上那位易友所言,离开这个选择并不是太妥当。

只是想来日干做马是自己这边要走了,这一点之前也想不到会如此。

但是一旦离开,就要做最坏的打算,毕竟传出的虽然看起来好---辰巳午叫上国观光,看似前景不错,
实际上乃是日干之病死之地,自然是有不愉快的求职经历在前面。

如此心理准备,有备无患吧。

也说不定会有更好的未来,
祝您好运。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2023-3-8 15:17

只是想来日干做马是自己这边要走了,这一点之前也 ...

本看照自己的上司,也四散東西,他司是根據合約才收留我們,但不等於真的需要我們(不論心理上還是實際上需要),也可以投閒置散,待時間長了,做不下去,自己離開(那時候不用賠償).
說白了,孤兒的存在.

若果找到更好的工作, 我也會回饋的LOL
到時待我真踏出他司門口那刻再起一卦
謝囉
仙尘 发表于 2023-3-8 15:17

只是想来日干做马是自己这边要走了,这一点之前也 ...

今日, 癸卯年丙辰月丙午日, 终于离职了.
有多方面不愉快事件,引致提早了
过渡第一天后,即第二天便给了请辞信
也开了新的贴,问下份工作何时找到.

https://www.yuanhenglizhen.com/thread-29182-1-1.html